3dworkk@mail.ru Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Производится набор специалистов в области 3д и 2д графики. Фирма занимается созданием рекламных роликов. Рабочий день-9 часов. Пятидневка. З/П от 400 до 700$ для начала в зависимости от результатов собеседования. Полный соцпакет. Требования: Моделлер: -знание 3d max на высоком уровне -photoshop -corel draw или illustrator Специалист по композингу: -знание After Effects или Combustion -photoshop -corel draw или illustrator -знание flash приветствуется Портфолио обязательно. Набор осуществляется на конкурсной основе. Все вопросы и работы присылать на 3dworkk@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xarth Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 у меня вопрос к создателю темы или вообще знающим людям сколько в астрахани стоит ну например фотореалестичное изображение сделаное в 3dmax или ролик сколько секунда стоит среднего качесчтва.. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3dworkk@mail.ru Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Если считать по Московским ценам, то 1 сек ролика в 2д стоит 20 $,в 3д-35 $. Насчёт изображений- это уже зависит от того что ты делаешь интерьер или просто какой нибудь баннер для чего либо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xarth Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 сенкс но я думаю в астрахани цены дешевли мб на много .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3dworkk@mail.ru Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Конечно!!!Это Московские цены проф.студий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 А вы в состоянии сделать модель парка Карлуши и сколько примерно это встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 2astnet я смогу встанет тебе это тыщь 5 окей ? делаю кчествено и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Васильевич Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 то 3dworkk@mail.ru Ответил на мыло. Интересует. lesha@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GORODD Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Газета "Астраханская работа", принимает объявления тех, кто ищет и предлагает работу. тел: 22-44-32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.