Перейти к содержанию

Продаю усилитель Exposure 2010 Int

Рекомендуемые сообщения

На этой картинке кое-чего внутри не хватает. Купите - разберёте сами, посмотрите. Нечего с инета фотографии чужие монтировать с искорёженным корпусом и снятыми деталями, я знаю что такое форум - ту не покупают)))). Тут острят! Кстати, если платить за количество деталей, то это в тачкой "Элеком"!

На этой картинке кое-чего внутри не хватает.
чего же там не хватает? Сделайте фото своего - сравним :) Да, и ещё, поясните про "ручную сборку". Кто и где это чюдо собирал, мыл ли руки перед сборкой, ну и далее по списку. Уж если простить 20 рублей за полупустую железную коробку - сказку бы хоть рассказали... Хороший усь внутри должен выглядеть примерно такMQ9HpznI.jpgну или такMQ9HpznJ.jpgи весить около 20 кг....

Это Ваша техника? Вы знаете её название? и сколько она стоит? Давайте сравнивать ценовые аналоги, а не Ваши представления. Вы же не собираетесь ничего покупать! Кого не интересует - прошу на следующую страничку - кого интересует - жду Ваших предложений. Я специально выставил эту центу. Обычный модератор должен догадаться))). Кого интересует фото настоящих внутренностей найдут в интернете. Спора ради напрягаться не буду. Усилитель чтобы музыку слушать, а не внутренности разглядывать!)))))))))))))))))

Нет, у меня удачный предшественник этой модели, который лёг в основу своим внешним видом и музыкальностью, с которого началось совершенствование линейки. (В лучшую или худшую сторону сравнить нет возможности). Ни одного сбоя в работе. Описания этой модели на российских сайтах, к сожалению, не было даже на момент покупки. И сейчас не нахожу. (фото наклейки на коробке №661 - это первая партия Exposure 2010 int. Если ошибаюсь - поправьте.)

Давайте сравнивать ценовые аналоги

без проблем. Интегральный усилитель Sansui AU-7900.

MQ9HpznZ.jpg

MQ9Hpzo0.jpg

вы кстати так и не раскрыли вопрос ручной сборки и не выложили фото недостающих запчастей....

Присоединюсь к вопросу что в этом усилителе стоит 20000р?И расскажите чем хороша ручная сборка?Ну и фото внутренностей посмотреть,а еще не мешало бы характеристики выложить.

Ну и фото внутренностей посмотреть

фото из инета я уже привёл, ТС утверждает, что на этом фото не хватает самой важной детали, вот я и пытаюсь убедить продавца сфотографировать кишки своего уся.

Доброе утро, Александр!

Вопрос ручной сборки раскрывает производитель. Например здесь: http://www.hi-fi.ru/magazine/stereo/765802 или здесь: http://www.exposurehifi.com/index.html Я это утверждаю не потому, что участвовал в сборке, а на основании имеющейся информации.

Я просто продаю, а Вы пишете в таком тоне, будто я это собирал!)))

По поводу этой фирмы уже 9 лет идут споры и разногласия - о том как там всё внутри устроено. Вы не первый, меня не трогают Ваши фотографии. Это для меня пройденный этап. Кстати - последнее фото интегральника... за такой монтаж проводов руки бы оборвать! И опять Вы мне винтаж демонстрируете. Вот его себе и купите. Разбирать фотографировать ради Вашего каприза - ни за что. Техника подключена и работает. Но то что разместили - явный обман. Там нет элементарных деталей, о которых Вы раз такой любознательный не можете не знать, но всё таки настаиваете на ФОТО (это уже черта характера).

Читайте вот здесь: http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-24756-page-3.html и здесь:http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-24756-page-5.html

Это всё уже обсуждалось, и не раз...

Интересно в описании сказано долгий прогрев перед прослушиванием,в микроволновку его или в духовку ставить?На какой температуре прогреваете?Ну это так для поднятия настроения,а теперь серьезно,сам пользую как основной усилитель Ямаху А-2000а,усилитель в руках приятно подержать 26 кило,и начинка соответствующая верхнему в линейке,и тут балалайка 7-ми килограмовая и супер саунд(про звук там ничего не написано),если не секрет на что перешли?И если у него супер саунд,почему продаете?Интересно что понимали люди которые описывали работу усилителя по словом САУНД.Может плавательный пузырь у Рыб?

sound сущ. | Вебстер | фразы | g-sort

общ. звук; шум; впечатление; плавательный пузырь (у рыб); пролив; звон; смысл (чего-либо услышанного, прочитанного и т.п.); содержание; зонд; щуп; узкий пролив; кино; пробник; зондирование; промер лотом; голос; не имеющий дефектов; громкость, сила звука (adivinanza); звуковое сопровождение кинофильма

бизн. устойчивый в финансовом отношении

геол. широкая лагуна

Макаров звук (1. акустические волны 2. слышимый звук); звукозапись; предел слышимости; узкий залив; фиорд; широкий залив; широкий пролив

мед. тон

метал. звук |] звуковой

метеорол. шуп

мор. узкость; узкий залив; лагуна

оруж. звуковая разведка (ABelonogov)

стр. с постоянным объёмом (о цементе)

тех. звуковое сопровождение; звучание; фонограмма

эл. звуковой сигнал

оффтоп, вот нашёл фото внутренностей своего реса

cambridge540r-inside.jpg

а вес не дотягивает до 10кг ) получается у меня Английский шлак? ;) или исходя из постов выше чем тяжелее, тем качественнее? Да и предыдущий маранз у меня был 9кг, но на качество это ни как не виляло, так что получается если сделать коробку( ака корпус) на 15кг, + 5кг трансформатор и остальные эл компоненты 2-3кг - это ваш выбор?...бред, по мне так лучше хорошая начинка, в говняной обёртке

2 ROCK давно подметил что ты любитель винтажа, а из современного hi-fi что нить есть дома? CD-плееры не интересны

Продаю, потому что искал CD - проигрыватель (старый Marantz вышел из строя - подарил на запчасти) Решил взять YAMAHA CD-S2000, потом решил в пару и усилитель YAMAHA A-S2000 для полного задуманного производителем решения и однообразного внешнего вида. Скоро приедет комплект... Кстати по паспорту вес 22 кг, а не 26.

ТС сделай объявы на авито и ирр...мож там будет аудитория кто оценит?

Продаю, потому что искал CD - проигрыватель (старый Marantz вышел из строя - подарил на запчасти) Решил взять YAMAHA CD-S2000, потом решил в пару и усилитель YAMAHA A-S2000 для полного задуманного производителем решения и однообразного внешнего вида. Скоро приедет комплект... Кстати по паспорту вес 22 кг, а не 26.

У меня Ямаха А-2000а,и ее масса как раз 26 кило,я ничего не напутал.И чистый японец 100В.Вот такой.

post-26053-1362987501_thumb.jpg

Айм сорри - я подумал о модели А-S2000.

Спасибо за рекомендации - везде уже всё есть и Avito и Slando и ещё 6 сайтов, включая аукцион на Молотке. Не купят за 18-20 будем снижаться. Я не тороплюсь.

Вопрос ручной сборки раскрывает производитель. Например здесь

ясно, хи-хи.ру и прочие журналы Мурзилка - ф топку :) То есть никакой ручной сборки руками непорочных англицких деффствениц там даже и не пахнет. Дай Бог, что бы дядюшка Ляо на коленке вручную не собирал.

меня не трогают Ваши фотографии.

это не мои фотографии, у мну, слава Всевышнего, такого никогда не было и никогда не будет :)

И опять Вы мне винтаж демонстрируете. Вот его себе и купите.
разумеется, если уж покупать технику ценой в 20-30 рублей, надо покупать технику из Золотой Эпохи Аудио. А не новодельное говно.

Но то что разместили - явный обман.

каюсь, то было фото МОЩНИКА, привожу фото ИНТЕГРАЛЬНИКА

MQ9Hpzot.jpg

http://www.exposurehifi.com/archive/review...-hifi/index.htm

что то сильно изменилось?

а из современного hi-fi что нить есть дома?

нет, не было и никогда не будет.

Я ж говрю - это характер такой))) Да изменилось не сильно! Ну и что?)))))))))) Вот видите сами всё можете найти - а меня напрягали развинчивать корпус! Да это его внутренности! Есть возможность установить фонокорректор (для тех кто интересовался).

ами всё можете найти - а меня напрягали развинчивать корпус!

а разве это не прерогатива продавца - показать товар лицом? :P

Есть возможность установить фонокорректор (для тех кто интересовался).

госпади.... там ещё и корректора нет.... пипец.... :D

У меня Ротел 6Се как раз из ценовой категории ТСа ,и я не могу понять почему он стоит 20 т.р.,Электроники там нет никакой ,Схематехника простая ,и насчет ручной сборки..ммм ,он собирается В китае все начиная от 2000 модели,Так что Английская сборка там только марка....Внутри там все просто ,звук да...тянет на 10 ,но за 20 я лучше Харман или Над возьму ,толку больше будет ,Так что Мой Ротел 06 Се весом 9 кг кстати все ...вот его начинка .Фото не мое сам я свой не разбирал .Гарантия еще идет. http://images.yandex.ru/yandsearch?p=10&am...el%2Frotel1.jpg И это уже не винтаж и не корявая сборка,Кстати тоже как утверждает производитель Ручная сборка!Чистых японец у меня.Тс Где Характиристики Вашего усилка желательно с точной моделью вашего усилка в Инете я их не нашел ,по заверению Форума Стерео звучит он на уровне Над 355,На АВито недавно продали Харман старшей модели Ресивер ,не успел его хапнуть ,цена у него была 5 т.р.(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...