antidod Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Ищу любителей игры Аллоды2 и кто готов поиграть в нее по интернету на оффициальном серваке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faNik Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 дай ссылку сервака плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antidod Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 http://www.allods.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 А че можно трехануть стариной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vector_ Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Я в ПЗ по инету играл раньше... Аллоды тоже жгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 antidod Мы тут с одним товарищем в частном порядке поднимали вопрос о создании сервака по Аллодам 2 на астрахань.ру Так, что если небереться много желающих, то можно будет осуществить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 а че я за если все с нуля кач начнут я за ! записывайте меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Прокляты Земли Рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.