TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Сегодня снилось, что летала странно, вроде выросла уже..куда ж еще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 TO BE OR NOT TOBY Растишку не кушала перед сном?может из-за неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 мне дня 4 назад приснился такой хороший сон даже просыпаться не хотела.. хотя я даже сперва и не думала, что это сон) Было все как в реальности. Может показалось,а может и нет, но было такое ощущение,что счастливее я никогда не была еще))) И проснулась даже вся в слезах....от счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Малая)) ух-ты...чтож за сон там такой был???наверное, как ты замуж выходила??? мне дня 4 назад приснился такой хороший сон это получается в ночь на пятницу,да? ну говорят "сны на пятницу сбываются"...так что жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 ух-ты...чтож за сон там такой был???наверное, как ты замуж выходила??? нуу...неее так что жди он уже не сбылся)) хотя можно еще пару лет подождать..может что изменится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 а мне сегодня приснилось, что наш Волгарь купил себе Арьена Роббена и что после этого на все домашние матчи аншлаг был!и Астраханцы афигевали:"Какого фига Роббен делает в Астрахани??? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Блин, за один день несколько раз дежавю произошло, чуть не охренел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.