Перейти к содержанию

Сны и дежа-вю

Рекомендуемые сообщения

Novologick

По мне - лучше чередовать. Осознанные сны практиковать нельзя часто, понимаю, потом только крыша съехать может.

Получается пока немного, но успехи есть. полезные успехи, но перегрев от них в голове тоже бывает, это точно.

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ
Мой молодой человек тоже все пытается это сделать.

у мня такое получалось но...

в последнее время я перестал видеть сны... ибо времени на сон маловато...

Mne prisnilos eshe neskolko mesacev nazad byd-to ya idy po yzkoi ylo4ke no4'u, prohojy mimo neznakomih mne domov, vse kajetsa strannim kakim-to nerealnim... ya ishy 4to-to i ni kak ne mogy naiti... mne stannovitsa strashno. monogo vetvistih derev'ev okryjaet mena, 4yvstvyu holodnoe dihanie vetra...

I naprotajenii vsego sna slishy odny i ty je melodiu .... melodiu fortepiano...

Son bil o4en zagado4nim... i nezakon4ennim.. ya prosto dobejala do kafe.

Segodna vzala v biblioteke George Winstone AUTUMN piano solo, 4isto sly4aino. Reshila ve4erom poehat k dryzyam i proehala ostanovky. Shla po neizvestnoi mne mestnosti i slyshala ety myziky. Vnezapno strah ohvatil mena.... Ya yvidela kartiny bezymno mne znakomyu.... ya oshyshala to je samoe , 4to togda vo sne... Ya daje znala 4to sei4as yvijy dom s fonarikami... boje ya 4yt s yma ne soshla, kogda doshla do kafe, v to4'nosti kak ya videla vo sne.... Ya stoyala i smotrela ogromnimi glazami na devyshky za kassoi , kotoraya 5i raz sprashivala:"How can i help you miss?"

Ya popitalas ei ob'yasnit , 4to poteralas. Odin molodoi 4elovek yslishal mena i pomog dobratsa do doma dryzei, a ya do sih por dymau ob etom... kak takoe moget bit? voobshe so mnoi proishodat poslednee vrema veshi , kotorii mne tajelo komy-libo ob'yasnit.

• 2 weeks later...

во снах можно многое увидеть. СНы-это уже другой мир. Астральный. Кстати, большинство выходов в астрал бывает как раз во время сна. Ещё существует такое понятие как осознаниые сноведения. ТОже вещь сильная, но я думаю отличается от астрала, хотя в итоге смысл один. Сны всегда о чём-то говорят и чего-то предупреждают. МОжно кстати делать так, чтобы снились вещие сны. Вообще со снами можно многое делать, даже людьми управлять ))

мне сняться некоторые вещи,а потом эти вещи происходят, только до того как они реализуются в реаьной жизни, я не могу сказать наверняка вещий сон или так, бред-результат очередного дня....

вот и мучаюсь, может кто подскажет как сны класифицировать,а? :unsure:

Kot'k@

voobshe so mnoi proishodat poslednee vrema veshi , kotorii mne tajelo komy-libo ob'yasnit.

Вобще, Катюш, это происходит, должно быть, из-за того, что много стресовых ситуаций, много нового, непознанного тобой наволилось в одну большую кучу... Вот у тебя и расширяется сознание. В целом, с ума ты не сходишь)))))))

• 3 weeks later...

А кчему интересно снится: я иду по стеклу и оно подо мной трескается, ломается но при этом я не обрезаюсь а потомкогда я уже в другой местности я оглядываю себя и я вся в крови и она сочится, мне было сказано по этому поводу во сне "что это будет с каждым кто что то там увидит (забыла).

Сон какой то весь был очень странный.

Мне пару лет назад жуть некая приснилась - в общем нахожусь я в каком то темном коридоре, в конце которого стоит тело в черном плаще и спиной ко мне.

Кругом очень темно, еле видны очертания того тела. Еще вокруг слышен какой то мерзкий гул (как будто работают генераторы электромагн. поля). Я не спеша подошол к нему он резко обернулся и произнес - "вы все будете у меня"! Только весь прикол в том, что надо было видеть его лицо и абсолютно черные глаза без зрачков и его голос, вобще не земной голос как буд то из ада. Хрен знает, но я реально обоср***ся той ночью, проснулся в холодном поту и не смог заснуть, блин.... Когда это вспоминаю, дрожь бежит по телу.

Lisa

хорошо, что только дрожь, а не физиологические действия... :lol:

а мне помню как-то приснился сон за 4 дня до экзамена! предмет жуткий был, весь семестр не ходил на него...так вот, мне приснился номер билета, кот. я вытяну...я его и выучил 1...пришел на экзамен и о чудо! я вытащил его...сдал на 5 :D

neuro77

Тебе пару лет назад приснился, а мне вот в детстве (лет 6 было). До сих пор помню (не твой сон, конечно, просто тема похожая).

а вот я много раз во сне знал что я сплю... я знал что это не реально, я понимал когда спал и видел сон что я во сне ( это Серьёзно так )... я прыгал с крыши(и это был не Суецид), я бегал из одного города в другой на своих двух и знал что это сон и такого не бывает ) я Ездил на открытых трамваях в Махачкале, хотя знал что тама токавых нету...

Я играл в американский футбол с несуществующей командой зная что это сон...

и ещё много примеров есть у меня, но об этом не стоит )

Добавлено ([mergetime]1161334408[/mergetime]):

neuro77

Lisa

Хвати смотреть Ужасы на ночь, от того и сны такие )))

я вот об этом вообще не думаю, мне это и не снится, мне почемуто последнее время сон снится который я помню раз может в 2 месяца... (я счастливый человек :lol: ) ...

интересно:

больше года назад бросил курить...и после месяца с момента последней сигареты мне начал сниться сон, не часто, но за год раз 10 точно снился.

собственно снилось, что я опять курю!часто просыпался, когда во сне закуривал или доставал сигарету из пачки!причем иногда это было настолько реально, что когда я просыпался начинал корить себя за то, что закурил! спустя пару минут понимал, что это был сон...и засыпал обратно...

может кто, что сможет объяснить???

в принципе напрягов нет по этому поводу, просто интересно...

neuro77

Тебе пару лет назад приснился, а мне вот в детстве (лет 6 было). До сих пор помню (не твой сон, конечно, просто тема похожая).

328935[/snapback]

И мне! и Мне! Тоже вспомнил. Мы еще на старой квартире жили. Так вот приснился такой-же мужик, ночью, у печки, повернувшись ко мне спиной. Причем этот сон я видел несколько раз, имхо - 3-4 раза, если не больше. Мне это напоминает один жуткий клип группы Cradle Of Filth "...fog..." Там мужик в черном гоняется за девушкой по странному лесу...

Добавлено ([mergetime]1161620991[/mergetime]):

Сейчас стало сниться по нескольку снов за ночь, особенно когда я подшафе. Один сюжет сменяет другой в непроизвольном порядке, а сюжеты во сне дляться по нескольку часов. Но в реальности - меньше. Снятся старые друзья, ностальгические воспоминания, рыбалки, детство. Очень яркие цветные сны, как в реале все. Целый калейдоскоп снов. Не один и не два, больше пяти сюжетов иногда. Просыпаюсь с больной башкой от этих снов, сплошные переживания. К чему это?

Хмм знаю тренинг как проснуться во сне. (осознать что ты спиш). О нем еще писал профессор Луценко. Вот значит.

Каждый день вы ходите по городу, общаетесь с друзьями и т д. Быт. Мы знаем что мы в сознании, что мы матереализованны. Но сможем ли мы это доказать? Вот в этом и заключаеться треннинг. Каждый раз когда вы что то делаете, спросите себя - а сплю я или нет? Начнем проверять. Так время - сходиться, люди неисчезают просто так. Все как надо. Все. Мы доказали что мы неспим. Теперь смотрим на свои руки ( ладони ). Хмм нормальные как всегда.

Вот так вот надо делать постоянно изо дня в день, и однажды нам присниться то что мы начинаем проверять, спим мы или нет. Смотрим по сторонам и понимаем что что то не так, что все не как в нашем мире, смотрим на часы а там время не то, или вообще его нет. Пытаемся посмотреть на ладони, и вот ВНИМАНИЕ! мы начинаем поднимать руки во сне, что бы посмотреть на них, и тем самым начинаем УПРАВЛЯТЬ СВОИМ СНОМ. Мы полностью осознаем что мы спим. И вот тут то главное удержать этоу грань. Ведь после осознания мы можем опять уснуть понастоящемму. вы недолжы всматриваться в картинки сна. Делайте так. Смотрите на руки - на сон на руки на сон. Разрабатывайте в себе 2ое внимание.

Ну вот так вот. Уто что непоймет....пишите

Начнем проверять. Так время - сходиться, люди неисчезают просто так. Все как надо. Все. Мы доказали что мы неспим.

вот здесь не понял! :unsure:

В том-то и дело, что во сне на время и руки смотреть не будешь, это и в реальности редко в голову приходит. Это значит, что во сне, чтобы проверить, сплю ли я, я должен буду себя проверить - ущепнуть, там, за нос, посмотреть на часы. Но сон это сон. Он ведет меня по закоулкам воспоминаний, не цепляясь за осознание своей мнимой виртуальности. Все происходит подетально, но бессознательно. Прийдет ли мне в голову во сне ущепнуть себя за нос? Вряд ли, ведь сон и нужен для того, чтобы освободиться от несвободы, от принудительных желаний и преподнести нам истинную свободу действий, такую, какую мы хотели бы видеть в повседневности. В чем-то сон - мечта, уход от действительности, ментальный слепок безусловного мира.

Но, как заметил Санчо Панса, глубокий сон больше всего напоминает смерть - ибо только в смерти наступает истинная свобода личности.

НАсчет осознания. Вы прави что сон это, то что мы делали когда ли бо, только маленько подругому. Но если сы каждый день будем проверять спим мы или нет в реальности, это нам и присниться.

Советую прочитать труды Проффесора Луценко.

ИЛи прочтите книгу Карлоса Кастанеда "7 врат сновидений"

Сон - это небывалая комбинация былых впечатлений.

______________________________________________какой то русский учёный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...