Ladylise Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Кстати Астраханский ничуть не отстает от других представителей рока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 да хорош знач ты наверное о рок музыке знаешь по запискам в дневнике Колы Бельды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TroJan Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 почитайте да узнаете! www.arock.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 TroJan Колумб млять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 астрахань держит удар! рок у нас развит более чем другие направления в музыке! ну и ладно главно есть! кстати не плохо делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrK Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Группы у нас классные...мне например Трансильвания нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Кстати, действительно есть неплохие команды, и причём не одна! Астрахань вообще богата талантами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 TroJan прав, достаточно на "Арок" зайти, и всё об астраханском роке станет ясно... Там даже музыка для скачивания доступна... Советую Cryptic Passage "That Voice Again". Тащусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Уровни рулят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 шиZа ппц криптик пэссэдж ты из какого анала откопал?that voice такая мохнатая песня мля...тащится он-послушай ранний ин флэймс и поймёшь с чего тащатся твои кумиры,пфф,ненавижу сраную вторичность и передиралово... Снимите розовые очки,послушайте нормальную зарубежную музыку и поймите наконец какая же срань это ваш астраханский говНоРоК,а одна-две более менее актуальных команды ниче не значат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Хоть не рэп и не попса...все же получше играют и слушать приятнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 astrahanezz ачем заливать астраханское говно вуши,когда можно послушать нормальную музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 и то, нет пророков в своем отечестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 PUNISHMENT Хм, есть такая устоявшаяся фраза "о вкусах не спорят". Ну не нравится - ну и замечательно, много другой хорошей музыки. Не кумиры они мне, просто я этих людей знаю... накладывает отпечаток... даже если мой друг будет петь в хоре мальчиков-зайчиков, мне это понравится. С астраханским роком я относительно недавно дружу, если честно, много у нас талантливых людей, думалось, будет хуже... P. S. Чего такой злой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 ачем заливать астраханское говно вуши,когда можно послушать нормальную музыку? Я его редко заливаю...а вот попсу ненавижу!!!Рок по-любому лучше всего остального! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 шиZа я не злой,я скептически-ценично-обьективный=))))извиняй если обидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 PUNISHMENT Не, меня обидеть сложно, практически невозможно. Скептицизм и цинизм - вещи тоже нужные. Особенно в данном вопросе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.