Перейти к содержанию

Рок в Астрахани

Ladylise

Рекомендуемые сообщения

почитайте да узнаете!

www.arock.ru

TroJan прав, достаточно на "Арок" зайти, и всё об астраханском роке станет ясно... Там даже музыка для скачивания доступна... Советую Cryptic Passage "That Voice Again". Тащусь!

• 2 weeks later...

шиZа

ппц криптик пэссэдж ты из какого анала откопал?that voice такая мохнатая песня мля...тащится он-послушай ранний ин флэймс и поймёшь с чего тащатся твои кумиры,пфф,ненавижу сраную вторичность и передиралово... <_<

Снимите розовые очки,послушайте нормальную зарубежную музыку и поймите наконец какая же срань это ваш астраханский говНоРоК,а одна-две более менее актуальных команды ниче не значат <_<

PUNISHMENT

Хм, есть такая устоявшаяся фраза "о вкусах не спорят". Ну не нравится - ну и замечательно, много другой хорошей музыки. Не кумиры они мне, просто я этих людей знаю... накладывает отпечаток... даже если мой друг будет петь в хоре мальчиков-зайчиков, мне это понравится. С астраханским роком я относительно недавно дружу, если честно, много у нас талантливых людей, думалось, будет хуже...

P. S. Чего такой злой? :(

ачем заливать астраханское говно вуши,когда можно послушать нормальную музыку?

Я его редко заливаю...а вот попсу ненавижу!!!Рок по-любому лучше всего остального!

PUNISHMENT

Не, меня обидеть сложно, практически невозможно. :) Скептицизм и цинизм - вещи тоже нужные. Особенно в данном вопросе)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...