prana Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Собственно, вопрос в названии. Вам преподносят подарок на свое усмотрение, о котором вы не подозревали, но вам он ни к чему, не в вашем стиле, вкусе и проч. Как отреагируете? Или, напротив, подарок хорош, но не вовремя? Смотрите ли вы в зубы дареным коням? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Смотрите ли вы в зубы дареным коням? дареному коню в зубы не смотрят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 именно... это ж аксиома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Всегда ругаю близких если они дарят бесполезные подарки, прошу их ни чего не дарить, так как угодить мне сложно! А вообще самый лучший подарок от друзей и близких - это внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 это ж аксиома. Не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Подарки лучше отражают отношение к тебе. Вот это - аксиома ). Что там вчера не то подарили? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 А вообще самый лучший подарок от друзей и близких - это внимание! Geen Внимание и деньги! Мне в последнее время только их дарят, меня это устраивает, покупаю то, что хочу я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Geen Внимание и деньги! Деньги для меня не главное - любовь и отношение людей за деньги не купишь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Что там вчера не то подарили? ) Многим вчера что-то не то подарили. Одной - ушлепского плюшевого тюленя (козел, мог бы и деньгами подарить, если такой тупой и не понимает, что его девушке надо на самом деле), другой - ВСЕГО ЛИШЬ букет гвоздик. Их вапщета на похороны дарят, вот. И мужчинам. Третьей - конфеты и шампанское. Четвертой - ничего, а маме букет роз. Издевательство какое-то, правда? Я "коням" в зубы не смотрю, рада каждому подарку и умею их принимать, даже если они мне вряд ли пригодятся. Таки всегда такое добро можно передарить. любовь и отношение людей за деньги не купишь Ну и зачем ты тогда ругаешь близких за бесполезные подарки? Это ведь их внимание, они старались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 а ты бы что хотела? только в реальном мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Графический планшет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Я сама себе купила подарок "от мужа", тк мы никогда толком ничего друг другу не дарим именно в этот день, поэтому что надо, то идем и покупаем потом. Обычно месяца через 2-3 можем пойти и купить и приурочить это типа к тому празднику Так как то сложилось за годы. МЫ до сих пор на Новый год себе общий подарок не купили.. хотя уже решили что, но все как то лень зайти Ну, цветы он еще 7-го мне как то за компанию подарил, поддался общей истерии на работе А вот люди не самые близкие подарили кучу разной ерунды, но больше все сувенирного характера.. какие то статуэтки, подсвечники и тд. Я сегодня вообще решила завести какую нибудь коробку и складывать туда все такие подарки до лучших времен - тк в нашей квартире эти вещи даже поставить некуда - антураж не тот, да и реально, нет места. . МУжу вот недавно какую то китайскую вазу подарили.. Вот я решила - надо копить на дом... строить... и тогда уже красиво все эти вещицы расставить Графический планшет. biggrin.gif во... я себе помню "сама" такой на др и подарила в том году (это для рисования, верно?), тк надо было для работы.. тоже не день в день.. прошло какое то время, может месяца через два, но зато вещь мне была именно нужна Мне в том году подруги подарили сертификат в Ривгош кажется... в мае... Я в декабре дошла до магазина и пришлось купить, чтобы больше не спрашивали, когда отоваришь... ну не виновата я, что мне ничего не надо было как то Купила помню духи... И сейчас не пользуюсь ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Что бы ни дарили - редко когда попадали в цель... Для себя стараюсь всегда брать именно то, что мне нужно, выбираю по характеристикам и по отзывам на форумах. Никогда сразу не покупаю. Даренные подарки лежат . А знаете , почему даренному коню в зубы не смотрят? - может укусить... поэтому и сзади не подходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Близкие заранее спрашивают,что подарить. Так не возникает неожиданных сюрпризов. Вчера были на юбилее,так там подарили два одинаковых подарка. Поэтому сама всегда предпочитаю дарить деньги или подарочные карты,смотря кому что. муж вчера приятно удивил,с утра пораньше сгонял на рынок за розами и к моему пробуждению они уже были дома Потом просто зашли в Летуаль и купил духи,которые я прсмотрела. День удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 принимаем, но если подарок не по душе, приходится "врать эмоциями", что подарок хорош..дабы не обидеть дарующего.. за себя скажу-больше всего ненавижу , как я их называю - пылесборники, статуэтки всякие (от мала до велика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Ну и зачем ты тогда ругаешь близких за бесполезные подарки? Это ведь их внимание, они старались. За тем, что для меня важно именно внимание, а не дурацкий хлам который потом пыль будет собирать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 принимаем, но если подарок не по душе, приходится "врать эмоциями", что подарок хорош..дабы не обидеть дарующего.. за себя скажу-больше всего ненавижу , как я их называю - пылесборники, статуэтки всякие (от мала до велика) прям как с языка снято))) вот для меня тоже главное внимание и коню в зубы стараюсь не заглядывать, но порой люди дарят что бы отвязаться, вот и получается, ни подарка, ни внимания! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Вам преподносят подарок на свое усмотрение, о котором вы не подозревали, но вам он ни к чему, не в вашем стиле, вкусе и проч. Как отреагируете? Да пусть валяется, на черный день все сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Графический планшет. Тот, который без встроенного монитора, или атомный миникомп? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Многим вчера что-то не то подарили. Одной - ушлепского плюшевого тюленя (козел, мог бы и деньгами подарить, если такой тупой и не понимает, что его девушке надо на самом деле), другой - ВСЕГО ЛИШЬ букет гвоздик. Ни одной девушке и парню такой подруги не пожелаешь)) P.S. Без обид,чисто взгляд мельком. А по сути,что она подарила на 23 февраля,то в эквиваленте получила на 8 марта))Мама всегда в приоритете,ибо главная женщина в жизни с начала жизни и до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Думаю, подарки соответствуют уровню близости и понимания человека. Есть люди, которым дарить сложно, потому что излишне капризны, то есть, 100% не понравится да что угодно, и те, как я, которые могут поменять желание в течение суток, хорошее, например, на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Ни одной девушке и парню такой подруги не пожелаешь)) бывает хуже http://nibler.ru/stupid/20148-samye-durack...8-oe-marta.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 бывает хуже http://nibler.ru/stupid/20148-samye-durack...8-oe-marta.html 4. Рамка для поиска воды подарил отец; Хорошая вещь,нечего выпендриваться)))) Если так относятся дамы к подаркам,то вообще скоро ничего получать не будут)Зажрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 А если подарок и вправду дурацкий, можно дарящему очень наглядно показать чтобы в следующий раз такое не дарил. Например, так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAC Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Когда-то давно мы с братом дарили (без предварительного согласования) одной из дам на день рождения ...часы. Настенные, икебанистые, но, как оказалось, абсолютно идентичные. И стоим мы, два дурака, держим в районе пуза эти одинаковые коробки и...смех и грех. А в настоящее время..."всё смешалось в доме Облонских". И посему я перед какими-то праздниками ноне предварительно вопрошаю: "Что хочешь - приз или деньги?" Увы, но нередко дамы предпочитают деньги. Отдаю эти деньги непременно, но не менее 10 рублей (новыми, разумеется). А 8-го утром - обязательно немного цветов и флакон вина. Я в чём-то не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.