Перейти к содержанию

Турник и брусья

nevro

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ
Это вовсе не только турникмены умеют делать))

post-23573-1365966499_thumb.jpg

Отдаленно напоминает но сразу понятно что это совсем разные по нагрузке вещи (из за рычагов и расположения центра тяжести относительно опоры).

Ок. А так легче?

Тоже самое. Ни вниз ни в бок ни куда бы то ни было, хоть в узел завяжи. Ноги должны быть именно вытянуты как можно дальше от оси опоры, тогда это действительно эффектно и тяжело...и руки должны быть как можно ближе друг к дружке. Но я не говорил что так как девушка делает сделать совсем уж легко, просто лично меня не впечатляет.

С этим. я так понял, проблем нет:

7ff5ce8e0d7530a825f886bcc42577ef.jpg

Скорее всего будут.

Похвастать нечем,от былой легкости на турнике в бытность мою турникменом остались только подъем-переворот, да выход силой на одну или 2 руки. Но я вешу за центнер.

Но причем тут это?

• 2 weeks later...

тут вот в начале апреля спорили, кто круче - турникмен или качок (большинство же качков занимается фитнессом, хоть и думает о бодибилдинге :) )

так вот набрел тут на ссылочку, чел очень грамотно все объясняет, полностью с ним согласен во все, да и мои посты полностью совпали по смыслу с его мыслями http://www.fit4life.ru/kompleksy-programmy....html#more-1050

особенно смешно читать комменты после статьи , никак у многих в голове не укладывается, что это разные подходы к тренировкам и полученным результатам - у кого-то цель стать сильнее всех (та и пл), у кого-то - больше всех (бб), у кого-то - показывать класс на турнике и брусьях (ткм), а есть еще более крутые перцы -кроссфитеры :) .

я вот ,наоборот, радуюсь, что много стало молодежи , занимающейся на брусьях, перекладине .

фитнес кроссфит

Я думал честно говоря что это одно и тоже. И там и там низкие веса (в отличие от билдинга в котором циклически, но не постоянно есть и очень приличные почти лифтерские) и там и там много кардио, да и выглядят они я думаю похоже, примерно как ТА-шник с лифтером, хрен различишь кто есть кто.

dn1986

кроссфит это в разы круче фитнеса. Это очень интенсивный тренинг. За 20 минут практически без остановки делаешь различные упражнения. Бег, выпрыгивания с места в высоту, подъём тяжестей, гиперэкстензии (переворачивание здоровых покрышек) и т д. Основная цель добиться максимальной взрывной силы всего тела (грубо говоря). Клёвая штука в общем, говорят к этому придти надо

• 1 month later...

в любом дворе в детских площадках,правда новые площадки оборудованы мягко так скажем,можно сорваться,они как бы делались для малышей.

• 1 month later...

Очень хорошие снаряды были во дворе 46-59 школ  . Но после переделки всё убрали.Организовали площадки. Вещь хорошая, но стенки ,лестницы,турники,брусья убрали зря. Тем более они были нержавеющиее. Сейчас знаю только одну сохранившуюся площадку.На затоне.Кое кто там занимается.Рядом пьют пиво. Была площадка нормальная возле ДОСААФ или школа РОСТО. Убрали там всё и устроили площадку для собак.Фестивали там для них проводят. Прошло то время когда я вертелся легко.Не мастер но ВСК всех степеней делал легко. А сейчас нет. Тело ещё помнит но сил нет.

• 8 months later...

Т. к. центральный стадион стал частным то и вход туда теперь платный, т.е. покупаешь абонемент 500р. на полгода или 1000р. на год и можешь бегать вокруг стадиона, или заниматься на турнике, если хочешь погулять там с ребёнком покупай абонемент для прогулок. Когда же сделают абонемент на воздух, ведь такие деньги теряют, уроды.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...