Булка Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Господа турникмены, кто умеет флажок делать? Это вовсе не только турникмены умеют делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Это вовсе не только турникмены умеют делать)) Отдаленно напоминает но сразу понятно что это совсем разные по нагрузке вещи (из за рычагов и расположения центра тяжести относительно опоры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Ок. А так легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Ок. А так легче? Тоже самое. Ни вниз ни в бок ни куда бы то ни было, хоть в узел завяжи. Ноги должны быть именно вытянуты как можно дальше от оси опоры, тогда это действительно эффектно и тяжело...и руки должны быть как можно ближе друг к дружке. Но я не говорил что так как девушка делает сделать совсем уж легко, просто лично меня не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 кстати на соревнованиях по стрип пластике, там девчонки отжигают прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Это пожалуй единственное что впечатляет С этим. я так понял, проблем нет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 С этим. я так понял, проблем нет: Скорее всего будут. Похвастать нечем,от былой легкости на турнике в бытность мою турникменом остались только подъем-переворот, да выход силой на одну или 2 руки. Но я вешу за центнер. Но причем тут это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Но причем тут это? Всего лишь уточнил, так как флажок сам хочу научиться делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Молчун с нуля? Или давно на турничках и многое уже умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Молчун с нуля Не-не-не, я не про себя. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Ок. А так легче? кажется без одежды лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 тут вот в начале апреля спорили, кто круче - турникмен или качок (большинство же качков занимается фитнессом, хоть и думает о бодибилдинге ) так вот набрел тут на ссылочку, чел очень грамотно все объясняет, полностью с ним согласен во все, да и мои посты полностью совпали по смыслу с его мыслями http://www.fit4life.ru/kompleksy-programmy....html#more-1050 особенно смешно читать комменты после статьи , никак у многих в голове не укладывается, что это разные подходы к тренировкам и полученным результатам - у кого-то цель стать сильнее всех (та и пл), у кого-то - больше всех (бб), у кого-то - показывать класс на турнике и брусьях (ткм), а есть еще более крутые перцы -кроссфитеры . я вот ,наоборот, радуюсь, что много стало молодежи , занимающейся на брусьях, перекладине . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 фитнес кроссфит Я думал честно говоря что это одно и тоже. И там и там низкие веса (в отличие от билдинга в котором циклически, но не постоянно есть и очень приличные почти лифтерские) и там и там много кардио, да и выглядят они я думаю похоже, примерно как ТА-шник с лифтером, хрен различишь кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 dn1986 кроссфит это в разы круче фитнеса. Это очень интенсивный тренинг. За 20 минут практически без остановки делаешь различные упражнения. Бег, выпрыгивания с места в высоту, подъём тяжестей, гиперэкстензии (переворачивание здоровых покрышек) и т д. Основная цель добиться максимальной взрывной силы всего тела (грубо говоря). Клёвая штука в общем, говорят к этому придти надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova11 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 в любом дворе в детских площадках,правда новые площадки оборудованы мягко так скажем,можно сорваться,они как бы делались для малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Очень хорошие снаряды были во дворе 46-59 школ . Но после переделки всё убрали.Организовали площадки. Вещь хорошая, но стенки ,лестницы,турники,брусья убрали зря. Тем более они были нержавеющиее. Сейчас знаю только одну сохранившуюся площадку.На затоне.Кое кто там занимается.Рядом пьют пиво. Была площадка нормальная возле ДОСААФ или школа РОСТО. Убрали там всё и устроили площадку для собак.Фестивали там для них проводят. Прошло то время когда я вертелся легко.Не мастер но ВСК всех степеней делал легко. А сейчас нет. Тело ещё помнит но сил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vo1m1r Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Т. к. центральный стадион стал частным то и вход туда теперь платный, т.е. покупаешь абонемент 500р. на полгода или 1000р. на год и можешь бегать вокруг стадиона, или заниматься на турнике, если хочешь погулять там с ребёнком покупай абонемент для прогулок. Когда же сделают абонемент на воздух, ведь такие деньги теряют, уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.