nevro Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Ищу либо в спортзале, либо где-нибудь на спортивных площадках. Кто спортом занимается, подскажите, где есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 По моему в любом дворе почти...хотя ща в окно посмотрел у меня во дворе чот нема. Последний раз видел брусья во дворе дома возле 4й школы. Почему то именно на брусья там внимание обратил когда мимо шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nevro Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 По моему в любом дворе почти...хотя ща в окно посмотрел у меня во дворе чот нема. Вот то-то и оно: почти в каждом дворе только нечто похожее на турник можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 На Казачьем на территории 7-го училища и брусья и турники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 А купить и дома повесить? недавно купила за 1500 турник, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nevro Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 А купить и дома повесить? недавно купила за 1500 турник, супер! Квадратные метры не позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nevro Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Нашел турник и брусья на центральном стадионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня вот такой вопрос. А занятие на турниках качают какие-нибудь мышцы? Я, вообще говоря, эктоморф - то есть худой. Слышал, что набрать мышцы таким тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 В окресностях Спутника не одного турника не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня вот такой вопрос. А занятие на турниках качают какие-нибудь мышцы? Я, вообще говоря, эктоморф - то есть худой. Слышал, что набрать мышцы таким тяжело. Качают но не сильно и не долго. Набрать тяжело зато сушиться нинада. Пример отчасти эктоморфа-Арни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня вот такой вопрос. А занятие на турниках качают какие-нибудь мышцы? Я, вообще говоря, эктоморф - то есть худой. Слышал, что набрать мышцы таким тяжело. Еще как качает! Не будь толстым. Будь сильным. держи для мотивации: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Я, вообще говоря, эктоморф - то есть худой. Слышал, что набрать мышцы таким тяжело. посмотри на эктоморфа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 посмотри на эктоморфа ))) с химией даже ребенок наберет такую массу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 с химией даже ребенок наберет такую массу ага, а еще мы все умрем, да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Еще как качает! Не будь толстым. Будь сильным. Мммм интересно под,ну скажем,разминочном весе истинных силачей, 200кой на плечах, силача который по турникам как обезьяна лазит в гармошку сплющит или тупо ноги в шпагате сами собой разойдутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nevro Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 В окресностях Спутника не одного турника не нашел Зато, млять, пропаганда здорового образа жизни. Только уплотнительная застройка да вырубка парков под торговые центры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Вдохновляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 с химией даже ребенок наберет такую массу Ахахаха... Да попробуй с химией набрать такую массу =) Ты наверно не совсем понимаешь её действие, это не сказочная пилюля которая даст тебе много силы и огромного роста. Уйдут года что бы достичь такой массы и формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 dn1986 Тот который по турникам лазиет обладает силой и выносливостью что гораздо лучше нежели поднять 200 кило 10 раз, а вот пакет с картошкой пронести 200 метров не говоря уже допустим поднять мебель по лестнице не сможет ваш силачь не хватит ему выносливости. Он только штанги сможет жать по нескольку раз и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 dn1986 Тот который по турникам лазиет обладает силой и выносливостью что гораздо лучше нежели поднять 200 кило 10 раз, а вот пакет с картошкой пронести 200 метров не говоря уже допустим поднять мебель по лестнице не сможет ваш силачь не хватит ему выносливости. Он только штанги сможет жать по нескольку раз и усе. Глупость от человека который не занимается со штангой. С какой это радости у турникмена больше выносливости чем у силовика? Или чо, ты думаешь если человек занимается со штангой то он не может параллельно развивать выносливость? ps из собсново примера:могу присесть и приседаю иногда 100 раз за 15-20 минут с весом на плечах перед/или за головой в 80 кг, 20минут отдыха после-и я сново свеж и бодр, педалю домой на велике 7-8 километров с полной выкладкой. Неужели ты думаешь что выносливость при этом не тренируется и поднять аналогичный вес в одну харю на 9тый этаж к примеру, у меня вызовет чтото более серьезное чем обычную одышку? Ну и главные совместители силы и выносливости (представители любых единоборств)...чот нихрена то на турничках не висят целыми днями...они либо бегают либо насилуют штангу либо работают на технику. Делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 выносливость зависит в кое то мере от вида физической нагрузки в зале так же можно добиться выносливости. но скажу так всё зависит от целей если ты прибавляешь вес собственный то выносливость отходит на второй план да ты не можешь уже пробежать 3 км и не устать ты больше вспотеешь гораздо больше. И вообще выносливость разная бывает когда то я был вынослив в воде мог проплыть 3-6 км а иногда и в разы больше и не страшно а пробежать три километра в хорошем темпе было сложно всё потому что выносливость касалась воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Качок способен поднять больше, но он не способен в течении дня таскать на себе допустим 30 килограмм, зато человек занимающийся турниками, брусьями способен с легкостью. Структура мышц разная. При поднимании тяжестей в спортзале(качалке) всяких гантелей и штанг, мышечные волокна становятся больше и водянистее, то есть мышцы не совсем рельефные, они большие, как бы "жировые"(как их называют), от турника и брусьев увеличиваются не сами волокна, а их количество, то есть они такие же маленькие, но их больше, поэтому от турника рельеф больше и выносливость мышц больше и силы больше. И если бы качалка позволяла поднимать выносливость так же как упражнения с турником, брусьями, скакалкой и бегом, плаваньем то думаю большинство бы спецподразделений и методик подготовки человека перенесли бы к штанге. Я не раз видел как качки приходя в угол к боксерам утверждали что они такие же выносливые, быстрые и сильные но буквально через 60 минут спаренной тренировки сдыхали, а лицо становилось пахоже на помидор и как буд то у него сейчас сердце выпрогнет. Если нужна груда мышц которые могут работать на максимуме очень не долго - качалка, а если нужны выносливые, быстрые мышцы то турник и брусья. И да, в горе мышц жарко летом, да и руюашку подобрать целое дело да и кормить эту груду надо. Вообщем малокрасивого и не практично иметь груду бестолковых мышц. Неужели ты думаешь что выносливость при этом не тренируется и поднять аналогичный вес в одну харю на 9тый этаж к примеру, у меня вызовет чтото более серьезное чем обычную одышку? Ты не подымешь, ты сдохнешь этаже так на 5. Видел я Вас таких с добрую сотню. Не веришь? Проверь! Я тебе не собираюсь доказывать, я вас повидал очень много еще со Спартака когда там "Михалыч" гиревиков тренировал. Качки это груда мышц неспособная на более менее долгие физические нагрузки в обычной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Качок способен поднять больше, но он не способен в течении дня таскать на себе допустим 30 килограмм, зато человек занимающийся турниками, брусьями способен с легкостью. Структура мышц разная. При поднимании тяжестей в спортзале(качалке) всяких гантелей и штанг, мышечные волокна становятся больше и водянистее, то есть мышцы не совсем рельефные, они большие, как бы "жировые"(как их называют), от турника и брусьев увеличиваются не сами волокна, а их количество, то есть они такие же маленькие, но их больше, поэтому от турника рельеф больше и выносливость мышц больше и силы больше. И если бы качалка позволяла поднимать выносливость так же как упражнения с турником, брусьями, скакалкой и бегом, плаваньем то думаю большинство бы спецподразделений и методик подготовки человека перенесли бы к штанге. Я не раз видел как качки приходя в угол к боксерам утверждали что они такие же выносливые, быстрые и сильные но буквально через 60 минут спаренной тренировки сдыхали, а лицо становилось пахоже на помидор и как буд то у него сейчас сердце выпрогнет. Если нужна груда мышц которые могут работать на максимуме очень не долго - качалка, а если нужны выносливые, быстрые мышцы то турник и брусья. И да, в горе мышц жарко летом, да и руюашку подобрать целое дело да и кормить эту груду надо. Вообщем малокрасивого и не практично иметь груду бестолковых мышц. Ты не подымешь, ты сдохнешь этаже так на 5. Видел я Вас таких с добрую сотню. Не веришь? Проверь! Я тебе не собираюсь доказывать, я вас повидал очень много еще со Спартака когда там "Михалыч" гиревиков тренировал. Качки это груда мышц неспособная на более менее долгие физические нагрузки в обычной жизни. А можно узнать каким видом спорта Вы занимаетесь? Если что-то из разряда работы со своим весом, присоединился бы к вам. По поводу Вашего поста могу сказать,что согласен с Вами, но не утверждал бы , что сдохнут на пятом. Но подхода три-четыре точно не смогут. Ну например пару мешков цемента по 20 кг каждый. Ну или хотя бы один, его достаточно будет. Монотонная работа и взрывная совершенно разные нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 качки неповоротливые и любой дрыщ ему всекёт, так как он быстрый и хлёсткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.