Перейти к содержанию

какие молодые люди нравятся девушкам? внешне

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 589
  • Created
  • Последний ответ

Особенно в Казахстане.

у нас особенно

мохнатый грузин в подарок!

вместо мочалки я так понимаю?

вот этот парниша многим девушкам понравился по Игре престолов

ацтой дядька

этож вылитый орландоблум

ток поднакачался.... и кто ж из девок захочет накачанную девку?

вот этот парниша многим девушкам понравился по Игре престолов

kinopoisk.ru-Pompeii-2232039.jpg

Эта Игра престолов носит уже вирусный характер.Какбэ не заразицО.чур меня.

носит уже вирусный характер.Какбэ не заразиц

глядя на фото этого нечто - понимаю ,что не заражусь :megalol:

• 2 weeks later...

Вы себе не льстите,этот парниша даже не посмотрел бы в вашу сторону...
Ты бы Жар-Птица лучше бы себя показала,а то знаешь ли забавно когда неочемная девушка\женщина такое заряжает....

Всё равно что жируха будет говорить красивой спортивной девушке что она не о чем...

Интересно, а откуда Вы знаете вкусовые предпочтения этого актера? Вы с ним знакомы? Он Вам сам о них рассказал? И должно быть Вы еще и экстрасенсорикой обладаете раз уж сделали вывод о том, что он не посмотрит в ее сторону, даже не видя и не зная как выглядит девушка!? :)

и не такие смотрят

Ты бы Жар-Птица лучше бы себя показала,а то знаешь ли забавно когда неочемная девушка\женщина такое заряжает....

мне все равно как выглядит другая женщина. не решай за меня

Он Вам сам о них рассказал?

по секрету

Всё равно что жируха будет говорить красивой спортивной девушке что она не о чем...

забавно когда неочемная девушка\женщина такое заряжает

@Fin такой смешной.

http://vk.com/isfin
Ну я то допустим не скрываюсь за аватаром,а вы?
Покажите себя,посмотрим на вас.Если вы решили что вы можете называть его накаченной девкой и дибилом,то тогда покажите  как вы выглядите !

Фу, лопоухий и нос картошкой. Я беру свои слова назад, Харингтон бы точно на тебя внимания не обратил, есть парни и посимпатичнее. 

В чем развод? Я выложил свое реальное фото и моей девушки.Некоторые с форума знают меня лично.

Хочу увидеть ваше и посмотреть кто называет того чувака накаченной девкой и дибилом...

Хочу увидеть ваше и посмотреть кто называет того чувака накаченной девкой и дибилом...

По фото уровень интеллекта определишь? (Интеллект - это способность приспосабливаться, учиться и применять полученные знания. На всякий случай уточняю.)

Ну посмотри на больного из псих.больницы у него на лице ничего не написано?

Тут говорилось что он накаченная девка и дибил.Как определили что он дибил? Кто-то является его знакомым? Дибил врядли сможет достичь такого успеха !

Нормальные люди не скрывают своего лица у них тут указаны их телефоны,бывают встречи форумчан,вообщем те люди которые не прячутся за аватором такой херни не пишут.
А вот такие как вы тролли и люди с комплексами несут  всякий бред.

Дибил врядли сможет достичь такого успеха !

Дебил из Астрахани, конечно, не достигнет. А вот дебил из древнего рода Харингтонов - вполне. 

Нормальные люди не скрывают своего лица у них тут указаны их телефоны,бывают встречи форумчан,вообщем те люди которые не прячутся за аватором такой херни не пишут.

Дай угадаю: ты на этого Харингтона запал, поэтому так близко к сердцу принимаешь, когда его критикуют? Зря. Шансов у тебя нет. Лучше возвращайся к своей девушке, она симпатичная,  хоть и скуластая.

Интересно, а откуда Вы знаете вкусовые предпочтения этого актера? Вы с ним знакомы? Он Вам сам о них рассказал? И должно быть Вы еще и экстрасенсорикой обладаете раз уж сделали вывод о том, что он не посмотрит в ее сторону, даже не видя и не зная как выглядит девушка!? :)

ну его вкусовые предпочтения мы, допустим, знаем. Роуз Лесли погугли.

Да ну. В случаях с некоторыми особями можно "общий вывод" и по маме сделать, т.к. все девушки похожи на нее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...