El.Master Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Куда вылитый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Особенно в Казахстане. у нас особенно мохнатый грузин в подарок! вместо мочалки я так понимаю? вот этот парниша многим девушкам понравился по Игре престолов ацтой дядька этож вылитый орландоблум ток поднакачался.... и кто ж из девок захочет накачанную девку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uggur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 и кто ж из девок захочет накачанную девку? Не поверишь, бывают и такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 вот этот парниша многим девушкам понравился по Игре престолов Эта Игра престолов носит уже вирусный характер.Какбэ не заразицО.чур меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 носит уже вирусный характер.Какбэ не заразиц глядя на фото этого нечто - понимаю ,что не заражусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uggur Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 глядя на фото этого нечто - понимаю ,что не заражусь И не говори, мало того, что левша, так еще и полный дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Вы себе не льстите,этот парниша даже не посмотрел бы в вашу сторону...Ты бы Жар-Птица лучше бы себя показала,а то знаешь ли забавно когда неочемная девушка\женщина такое заряжает....Всё равно что жируха будет говорить красивой спортивной девушке что она не о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Ну разумеется, у тебя в этом случае здесь вообще нет конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Вы себе не льстите,этот парниша даже не посмотрел бы в вашу сторону... Интересно, а откуда Вы знаете вкусовые предпочтения этого актера? Вы с ним знакомы? Он Вам сам о них рассказал? И должно быть Вы еще и экстрасенсорикой обладаете раз уж сделали вывод о том, что он не посмотрит в ее сторону, даже не видя и не зная как выглядит девушка!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Вы себе не льстите,этот парниша даже не посмотрел бы в вашу сторону... и не такие смотрят Ты бы Жар-Птица лучше бы себя показала,а то знаешь ли забавно когда неочемная девушка\женщина такое заряжает.... мне все равно как выглядит другая женщина. не решай за меня Он Вам сам о них рассказал? по секрету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Всё равно что жируха будет говорить красивой спортивной девушке что она не о чем... забавно когда неочемная девушка\женщина такое заряжает @Fin такой смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 http://vk.com/isfinНу я то допустим не скрываюсь за аватаром,а вы?Покажите себя,посмотрим на вас.Если вы решили что вы можете называть его накаченной девкой и дибилом,то тогда покажите как вы выглядите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Фу, лопоухий и нос картошкой. Я беру свои слова назад, Харингтон бы точно на тебя внимания не обратил, есть парни и посимпатичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Давай,давай скажи что я урод).Только сначала себя покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Вот я со своей,покажите вы себя красавицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Тухлый развод какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 В чем развод? Я выложил свое реальное фото и моей девушки.Некоторые с форума знают меня лично.Хочу увидеть ваше и посмотреть кто называет того чувака накаченной девкой и дибилом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Хочу увидеть ваше и посмотреть кто называет того чувака накаченной девкой и дибилом... По фото уровень интеллекта определишь? (Интеллект - это способность приспосабливаться, учиться и применять полученные знания. На всякий случай уточняю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Ну посмотри на больного из псих.больницы у него на лице ничего не написано?Тут говорилось что он накаченная девка и дибил.Как определили что он дибил? Кто-то является его знакомым? Дибил врядли сможет достичь такого успеха !Нормальные люди не скрывают своего лица у них тут указаны их телефоны,бывают встречи форумчан,вообщем те люди которые не прячутся за аватором такой херни не пишут.А вот такие как вы тролли и люди с комплексами несут всякий бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Дибил врядли сможет достичь такого успеха ! Дебил из Астрахани, конечно, не достигнет. А вот дебил из древнего рода Харингтонов - вполне. Нормальные люди не скрывают своего лица у них тут указаны их телефоны,бывают встречи форумчан,вообщем те люди которые не прячутся за аватором такой херни не пишут. Дай угадаю: ты на этого Харингтона запал, поэтому так близко к сердцу принимаешь, когда его критикуют? Зря. Шансов у тебя нет. Лучше возвращайся к своей девушке, она симпатичная, хоть и скуластая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 кстати, не на один из моих вопросов Вы не ответили.как Вы узнали его предпочтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Интересно, а откуда Вы знаете вкусовые предпочтения этого актера? Вы с ним знакомы? Он Вам сам о них рассказал? И должно быть Вы еще и экстрасенсорикой обладаете раз уж сделали вывод о том, что он не посмотрит в ее сторону, даже не видя и не зная как выглядит девушка!? ну его вкусовые предпочтения мы, допустим, знаем. Роуз Лесли погугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Ну по одной девушке, достаточно некорректно делать общий вывод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Да ну. В случаях с некоторыми особями можно "общий вывод" и по маме сделать, т.к. все девушки похожи на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Если мама - пчела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.