Перейти к содержанию

какие молодые люди нравятся девушкам? внешне

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 589
  • Created
  • Последний ответ

Короче если подытожить, то таких мальчишей плохишей, нашим бабам надо по зонам искать.

В стране долгое время культивировалась зековская романтика, даже радио  по всей стране вещает.

В стране долгое время культивировалась зековская романтика, даже радио по всей стране вещает.

Да вот же. До сих пор еще не выветрилось.

А вообще если по теме. То вопрос прост донельзя для девушек. Тут не спрашивается кого вы замуж хотите. Тут спрашивается, как должен выглядеть парень, что бы в определенных условиях при одном только взгляде на него возникла мысль " ох тыж, а этому бы я дала.."

• 1 month later...

Ох, мой кумир с отроческих лет - Ноа Уайли, который Библиотекарь. 

До сих пор с ума схожу от кареглазых брюнетов с гордой печатью высокого интеллекта на лице) 

Ну и, пожалуй, не открою никаких тайн, если скажу, что, как и многие девушки, не могу отвести взгляда от Криса Эванса, и парней, обладающих подобным богоподобным телосложением. 

Как говорится, бабы любят мужиков с большими руками, потому что этими руками и еды много принести можно, и саму бабу поднять  :megalol:

Наврятли, откуда у него деньги?

Значит,она дура потому что у него нет кАпейкаВ ( или у него ничего нет ,потому что ему обидно ,что она дура),,, чистА мужЩинская логика)))))))))

А причем тут внешность мужчины??? На деньгах далеко не уедешь. Я не говорю что вообще не дадут, но бывают такие парни, перед которыми ножки у девушек сами раздвигаются, чисто на инстинктивном уровне

А причем тут внешность мужчины??? На деньгах далеко не уедешь. Я не говорю что вообще не дадут, но бывают такие парни, перед которыми ножки у девушек сами раздвигаются, чисто на инстинктивном уровне

Так о том ,что все решают деньги написал мужчина))))) Значит в его случае все решают деньги)))))))

Ох, мой кумир с отроческих лет - Ноа Уайли, который Библиотекарь. 

До сих пор с ума схожу от кареглазых брюнетов с гордой печатью высокого интеллекта на лице) 

Ну и, пожалуй, не открою никаких тайн, если скажу, что, как и многие девушки, не могу отвести взгляда от Криса Эванса, и парней, обладающих подобным богоподобным телосложением. 

Как говорится, бабы любят мужиков с большими руками, потому что этими руками и еды много принести можно, и саму бабу поднять  :megalol:

Что-то они оба какие-то сладенькие. Бабу поднимать? Эти - вряд ли ).

На деньгах не уедешь ???

Как раз деньги всё решают, любые решаемые проблемы.

Деньги должны решать труднорешаемые вопросы, а на решаемые нафига тратится )))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...