Перейти к содержанию

какие молодые люди нравятся девушкам? внешне

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 589
  • Created
  • Последний ответ

Нет, ты объясни, почему садятся НА самолет, прыгают ПОД колесо автомобиля и ложатся В карету скорой помощи? 

Вы сходите лучше к учительнице русского языка и спросите,допустимо ли по правилам так говорить и писать..

Привет. Так писать нельзя. И говорить тоже.

Прыгнула В карету, внутрь кареты, села в салон кареты. И после знаков препинания нужно ставить пробелы, голубчик.

@Europe, ты меня тут не компрометируй.

Кстати, Галкин тоже женат. Однако же...

Да лишь бы вывод был правильным ).

Я уже один раз получила угрозы "сломать лицо" от сабжа. Хватит, оно мне дорого как память.

Так Фин женат? )

Ну "тёлка" (дама сердца) у него есть, как видно из фотографий.

Что-то мне подсказывает, что это не Пушкин и не Бродский написали, и даже не Розенбаум.

Луна, это песню ему дядюшка гугл напел... ну чего вы все одного "умника" учите? он же ясно ссылается на гугл. хотя я пыталась найти там фразу прыгнуть на машину... не нашла...

а я сегодня слышала фразу "на бильярде". и тоже ведь качок сказал :megalol:

Нормальные форумчане которых я знаю лично такой херни тут не пишут.

:megalol:

ну как признавайтесь тут, кто с Фином в реале дружит? :megalol:

Мне реально интересны только 2 раздела - Авто и спорт

но каждый день отвечаешь тут. хотя польза в этом есть - ты теперь знаешь ,что не нужно на крыше машины ездить, можно и в салон сесть

Заприте Фина в туалете с толстой книжкой!

у него туалетной бумаги нет?

И??? Это лишь первое что мне попалось на глаза в гугле.

да-да. мы уже в курсе про твой помощник- гугл. ты его через каждое слово вспоминаешь... и еще что все тупые. а ты и гугл - умнички

ну как признавайтесь тут, кто с Фином в реале дружит?

Это еще один форумный феномен, о котором люди, знающие его в реале, говорят, что он "умный, веселый, спокойный и вежливый" паренек.

Это еще один форумный феномен, о котором люди, знающие его в реале, говорят, что он "умный, веселый, спокойный и вежливый" паренек.

думаешь они его просто боятся?

@Жар-птица, нет, я думаю, что на очное ведение диалога нужна быстрая реакция, поэтому он чаще молчит и улыбается.

@Жар-птица, вот-вот.

Еще одна дура.
Вы так и не смогли опровергнуть что-то и не сможете,т.к это правильно по правилам !!!

нет, я думаю, что на очное ведение диалога нужна быстрая реакция, поэтому он чаще молчит и улыбается.

Прекращай балоболить овца ! И оскорбления кстати в твою сторону были после твоих слов,так что не надо тут из себя ангела строить !!!
И денька твой писал,которому я сказал чтобы научил свою бабу правилам приличия !
Ты как и в прошлый раз нарвалась на оскорбления совершенно заслуженно !

Привет. Так писать нельзя. И говорить тоже.

Прыгнула В карету, внутрь кареты, села в салон кареты. И после знаков препинания нужно ставить пробелы, голубчик.

Теперь снова наш случай:
Карета(машина,и т.д) имеет шасси,на него собственно и устанавливается сама "кабина"
Когда мы едем на карете,то мы одновременно едем в кабине,а так же НА шасси этой кареты,соответственно говорить села НА(так же как и В) такси\машину\карету правильно по всем правилам русского языка !

Вы так и не смогли опровергнуть что-то и не сможете

Разумеется, никто не сможет тебя опровергнуть. Поскольку ты все равно обращенную к тебе речь не понимаешь. Видимо, той часть мозга, которая еще стероидами не изуродована, хватает лишь на то, чтобы без конца повторять где-то услышанную глупость.

Еще одна дура. Вы так и не смогли опровергнуть что-то и не сможете,т.к это правильно по правилам !!!

Ты сам дебил.

Это неправильно по правилам, тебе все объяснили и не раз, но так как даже гугл тебе оказался не помощником в этом деле, то это было бесполезное занятие.

Прекращай балоболить овца ! И оскорбления кстати в твою сторону были после твоих слов,так что не надо тут из себя ангела строить !!! И денька твой писал,которому я сказал чтобы научил свою бабу правилам приличия ! Ты как и в прошлый раз нарвалась на оскорбления совершенно заслуженно !

Я не знаю, что тебе там Денька писал, но вышло так, что за слова свои не отвечаешь ты. Я прекрасно помню, что я тебе сказала, и скажу еще раз. А будешь угрожать впредь — отнесу твои писульки с данными со странички ВК в полицию. С ними потом поговоришь, объяснишь, кто нарвался, как и почему. А они тебе объяснят, что за собой влекут угрозы физической расправы. Оке?

Теперь снова наш случай: Карета(машина,и т.д) имеет шасси,на него собственно и устанавливается сама "кабина" Когда мы едем на карете,то мы одновременно едем в кабине,а так же НА шасси этой кареты,соответственно говорить села НА(так же как и В) такси\машину\карету правильно по всем правилам русского языка !

Это ты с "ответы.мэйл.ру" скопипастил? :megalol:

У тебя там истерика, похоже. Ну ты расслабься, сходи в "авто" или побыдли в "спорте".

slezy_isterika_poterya.gif?extra=4uvsRGx

— отнесу твои писульки с данными со странички ВК в полицию. С ними потом поговоришь, объяснишь, кто нарвался, как и почему. А они тебе объяснят, что за собой влекут угрозы физической расправы. Оке?

Иди неси,нашла чем пугать.Давай реально отнесешь,потом посмеемся.Какие угрозы,тебе что там привиделось? Тебя назвал кем тебя считаю,а считаю так потому что ты уже второй раз врываешься с оскорблениями.

Это неправильно по правилам, тебе все объяснили и не раз, но так как даже гугл тебе оказался не помощником в этом деле, то это было бесполезное занятие.

Это правильно по правилам,я это объяснил и гугл как раз это подтвердил.

У меня нет никакой истерики,меня вообще тяжело вывести из состояния равновесия и ты уж точно не способна это сделать.

Я просто не молчу когда кто-то пытается задеть меня,меня это НЕ задевает,я просто считаю нужным ответить с таким же уважением,с которым отнеслись ко мне.

Знаки восклицания это лишь знаки восклицания,не более того.

Посты я пишу в абсолютном эмоциональном спокойствии,ну и порой поржать можно т.к "выдаете"

но так как даже гугл тебе оказался не помощником в этом деле

а как гугл может быть помощником - это же просто поиск, это не энциклопедия. хотя для меня и википедия, которую каждый может править под себя не авторитет

в гугле такие тупоголовые и задают эти же вопросы. причем опять-таки - я пыталась найти сесть на машину, и не на нашла в популярных запросах. видимо у меня не правильный гугл.

Еще одна дура.

ты забыл еще сказать - офисный планктон, тролль. это твои излюбленные словечки после "гугл"

Прекращай балоболить овца !

опана! милый молодой человек медленно но верно превращается в гопника :megalol:

я даже знаю, что ждет ту девушку со страницы в контате :megalol:

ну что от качка еще слышать? все так предсказуемо....

,я это объяснил и гугл как раз это подтвердил.

вот. я ж говорила, что  ты предсказуем. ты с тем усердием, с которым делаешь повторы на треньке, повторяешь одни и те же фразы. видимо с первого раза до самого тебя не доходит

ну малыш, чего ты так подставляешься то? с тобой даже не интересно уже совсем... даже спорить не о чем...

У меня нет никакой истерики,меня вообще тяжело вывести из состояния равновесия и ты уж точно не способна это сделать.

я тя умоляю)) ты ж на стероидах да? вы когда на них сидите, такие ранимые, гормоны то пляшут, чего уж там... мне то сказки не рассказывай)))

Знаки восклицания это лишь знаки восклицания,не более того.

да-да-да. губки уже надул бантиком?

Посты я пишу в абсолютном эмоциональном спокойствии

все все понимают, кроме тебя))

а я вообще с модера тут в шоке... столько грязи уже человек вылили и до сих пор не забанен

Да ладно? А кто смартфон разбил и монитор утопил в слюнях?

и гугл как раз это подтвердил

Нет, не подтвердил. Ты так и не нашел ни одного предложения со словосочетанием "прыгнуть на карету" в значении "сесть в карету".

это твои излюбленные словечки после "гугл"

Это его единственные словечки, поскольку, если объем ограничен, приходиться довольствоваться малым.

ну что от качка еще слышать? все так предсказуемо....

Думаю, надо сюда еще качков пригласить. И над ними тоже поржать. 

а я вообще с модера тут в шоке... столько грязи уже человек вылили и до сих пор не забанен

Не, ну че ты начинаешь, хорошо же сидели? Он же его забанит и что? Опять три дня скучать?

Ты ничего не знаешь,т.к твое(и тебе подобных) представление обо мне это только плод больных фантазий.

Это наша больная фантазия оказывается породила страницу вконтакте с компрометирующими фотками?

представление обо мне это только плод больных фантазий.

а у тебя обо всех аргументированное? откуда ты знаешь кто дура, а кто офисный планктон?

и у меня представление о тебе сложилось из твоих писулек тут.

пы сы писулька это не твой отросток в конце живота, и даже не то, что из него капает.

Опять три дня скучать?

какая же скука то? Фин за три дня много чего нового узнает из гугла, забивая в поиск слова - машина, карета, шасси.

уверена, посмотреть что гугл выдает не только в поисковой строке у него мозгов не хватит... ссылки ж нужно открывать...

Думаю, надо сюда еще качков пригласить. И над ними тоже поржать.

у меня на работе был качок. он работал до этого на буровой, и видимо там и качался, времени то много свободного, что в степи делать....

и тут ему нужно было написать отчет, он приехал в офис и я упала когда он пытался скопировать с флешки папку. он нажимал копировать, переносил на рабочий стол курсор и нажимал опять копировать. и очень удивлялся, когда ничего там не появлялось. так до вечера и просидел...

Иди неси,нашла чем пугать.Давай реально отнесешь,потом посмеемся.Какие угрозы,тебе что там привиделось? Тебя назвал кем тебя считаю,а считаю так потому что ты уже второй раз врываешься с оскорблениями.

Я тебя вчера не оскорбляла. Это ты "прыгнул на форум" со словами "дура" и "овца".

Ты мне тогда угрожал "лицо сломать". Это не смешно. Я понимаю, что в кругах четких пацанчиков и телок это может быть шуткой дня, но в нормальном обществе это угроза. Что вполне себе наказуемо. Советую тебе это уяснить.

"Тебя назвал кем тебя считаю, а считаю так..."

А я считаю, что у тебя с ориентацией проблема, ну и с мозгами. Поэтому называю тебя, кем считаю. :megalol:

Это правильно по правилам,я это объяснил и гугл как раз это подтвердил.

Бесполезно, я ж говорю.

У меня нет никакой истерики,меня вообще тяжело вывести из состояния равновесия и ты уж точно не способна это сделать. Я просто не молчу когда кто-то пытается задеть меня,меня это НЕ задевает,я просто считаю нужным ответить с таким же уважением,с которым отнеслись ко мне. Знаки восклицания это лишь знаки восклицания,не более того. Посты я пишу в абсолютном эмоциональном спокойствии,ну и порой поржать можно т.к "выдаете"

Ты орешь и психуешь, приправляя свои какули восклицаниями. Погугли, как это расценивается в интернет-сообществе. Я прямо-таки вижу, как ты ржешь с налитыми кровью глазами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...