Перейти к содержанию

какие молодые люди нравятся девушкам? внешне

Рекомендуемые сообщения

Всё ясно,сказать нечего.
Ни одного аргумента ты так и не привел 

Каким отребьем? Ты хоть сам понимаешь что пишешь? и так же правильно понимай что пишут тебе.
Ты сам себя отребьем получается назвал,красавчик,зато честно)
Только вот я имел в виду совсем другое,но ты сам признался кто ты

Тут идет разговор о том,что качки тупые,но что я тебе сказал,что это такие же люди которых ты не считаешь тупыми,только их хобби отличается от общепринятого

• Ответов 589
  • Created
  • Последний ответ

в здоровом теле- здоровый мозг чаще. чем в нездоровом. с другой стороны важно соотношение времени между затратами на "культ тела" и на саморазвитие.

в здоровом теле- здоровый мозг чаще. чем в нездоровом. с другой стороны важно соотношение времени между затратами на "культ тела" и на саморазвитие.

Конечно, мозг, как и любой другой орган надо тренировать. Ну или хотя бы двигать иногда. Качек ничем не отличается от некачка в части использования мозга.

Мозг как и любой другой орган устает от активности, двигательной например или зрительной и ему не охота заниматься чем то еще. Поэтому можно сказать, что большинство людей которые часто катаются на велосипеде или любя смотреть кино, тупые. Но это ведь не так.

Вот что по этому поводу говорит профессор занимающийся мозгом.

http://www.youtube.com/watch?v=mK5KlE7Ubrc#t=1267

Ну если брать например меня,то это 1.5 часа через день...
Почти все поголовно тратят больше времени на что-то другое,но зато качки тупые...

Есть конечно и тупые качки,но разве мало тупых не качков?

я только тупых и знаю...

смотрю как-то фотки одного в мире. стоит там он значит измазанный в золото и голый до пояса, на теле плющ, на голове парик. символизирует живую статую, на каком то очередном 8 марта. парень собой хорош, на личико оч милый. знаю его в реале.

ну и написала ему там - ну прям херувимчик с плющем. и тут понеслось... его жена пишет - мадам, какой такой херувим? вы чего моего мужа материте?

он сам мне пишет в личку, чо за херня, чего ты материшься на меня? тыкаю его в википедию...

на следующий день звонит мне друг и говорит, что этот парень просит прощения, узнал что такое херувим, осилил дочитать статью в вики до конца. ну думаю, хорошо то как!

и тут друг мне говорит, а знаешь что он у меня спросил? он спросил ,что такое плющ :megalol:

на всякий случай у друга спрашиваю, что тот почувствовал и долго ли ржал когда он этим у него поинтересовался? на что друг сказал: я испугался, что если буду продолжаться качаться, то тоже стану таким тупым :megalol: качается он кстати года полтора только))

про остальных молчу - такие смски присылают, что очень долго ржу))

Сейчас когда нужно убить время,я зашел сюда)

а перетерпеть бан никак нельзя было?

А по твоей логике,как только заходишь в зал,так сразу становишься тупым )))

практически. знаю одну тетку, нормальная тетка такая. 55 лет. и как пришла в спортзал ее понесло. связалась там с мальчишкой, начала колоть гормон роста зачем то... отупела кароч. это заразно. или передается половым путем, пока не совсем ясно... но ты на всякий случай качкам не давай. я выясню с чего это у нее - скажу тебе

я только тупых и знаю...

По вашей логике, вы и сама тупая, потому что наверняка не знаете пару слов из лексикона любого качка.

И следуя далее вашим выводам, судя по вам, без качалки люди тупеют.

фу, скай.

Палишься.

Ни одного аргумента ты так и не привел

Ладно, сам напросился.

мне нравятся мои уши,потому что они не торчат целиком

я сижу и угораю над таким имбицилом как ты,который герой только в интернете

В целом мое мнение такое и есть,но я специально через чур утрирую.

Можно было бы еще надергать из темы про аварии "аргументов", но лень.

По вашей логике, вы и сама тупая, потому что наверняка не знаете пару слов из лексикона любого качка.

Действительно. Слова "херувим" и "плющ" употребляются же только в узкоспециализированных кругах сотрудников РАН.

И??? Где тут аргументы? 

Акстись Вася со своей херней.За весь диалог ты так ничего и не смог сказать,только одна херня. !
Соответственно следует вывод ,что ты  не просто тупой,а умственно отсталый как форест гамп,любимый твой герой !
А я то думаю,что так тебе фильм то понравился,а оказывается ты сам слабоумный и герой родная душа для тебя...

За весь диалог ты так ничего и не смог сказать,только одна херня.

Это ты сейчас о собственных высказываниях? Хочешь поломать стереотип и нам тут когнитивный диссонанс замутить в отдельно взятой теме? Не выйдет.

умственно отсталый как форест гамп

Посмотрел кино? Понравилось? Выводы сделал?

И??? Где тут аргументы?

Ладно, учитывая специфику твоего "хобби", объясню, где тут аргументы: приведенные мной цитаты очень точно квалифицируют твой уровень общего развития, образования, а также интеллектуально-мнестических способностей.

Это ты сейчас о собственных высказываниях? Хочешь поломать стереотип и нам тут когнитивный диссонанс замутить в отдельно взятой теме? Не выйдет.

В этот стереотип верят только такие как ты дурачки,нормальные люди считают это бредом 

И еще раз говорю данный стереотип существует только в России и нигде больше,и появился он в 90-ые.Но на данный момент в него верят только такие же дураки,как "качки" из девяностых,только это были даже не качки,они просто безмерно ели метаху с ритоболилом(декой),жрали и качались без намека на правильный тренинг,питание и т.д.

Поэтому как-то смешно выглядит когда люди непонимающие элементарных вещей начинают говорить про интеллект ),а это в свою очередь очень хорошо показывает уровень интеллекта их самих !

Диалог с тобой тоже самое,что диалог с таким вот гопарем псевдо качком !

В этот стереотип верят только такие как ты дурачки,нормальные люди считают это бредом

Беда в том, что "нормальными" ты называешь себе подобных качков.

они просто безмерно ели метаху с ритоболилом(декой),жрали и качались без намека на правильный тренинг,питание и т.д.

Кстати, твой любимый Терминатор и не отрицает, что использовал стероиды.

Поэтому как-то смешно выглядит когда люди непонимающие элементарных вещей начинают говорить про интеллект

Элементарная вещь, как я понимаю, - это то, что качки - не тупые? Да все бы в это с удовольствием поверили, если бы ты каждую минуту своими выступлениями не доказывал обратное.

Диалог с тобой тоже самое,что диалог с таким вот гопарем псевдо качком !

Ну логика-то в этом есть: любой, кто не качок, будет умнее тебя, соответственно, разговаривая с кем угодно (только не качком) ты не поймешь о чем речь, поэтому будешь думать, что собеседник - дурак.

Беда в том, что "нормальными" ты называешь себе подобных качков.

Нет,нормальные это мои друзья НЕ качки и качки,мои родители,моя девушка и еще куча знакомых НЕ качков.

Вот видишь, насколько субъективна твоя оценка. Другими словами, нормальные для тебя все, кто тебя по шерсти гладит. Если вдруг твоя девушка начнет с твоим другом мутить, или родственники из квартиры выпишут, или друзья "НЕ качки" приколят как-нибудь, они тут же перестанут быть для тебя нормальными.

Кстати, твой любимый Терминатор и не отрицает, что использовал стероиды.

Ты еще и слепой да? Я тоже не отрицаю их использование,одно дело их поедание без понимания что ты делаешь,другое четкое понимание что и как работает в твоем организме и соблюдение дозировок и циклов !

Элементарная вещь, как я понимаю, - это то, что качки - не тупые? Да все бы в это с удовольствием поверили, если бы ты каждую минуту своими выступлениями не доказывал обратное.

В это не надо верить,все это уже давно знают,остались только такие дураки как ты.

И то что я доказываю обратное опять же кажется таким как ты

Ты еще ниразу не привел ни одного аргумента,только пустые высеры и передергивание,вот и весь твой интеллект.

Короче актись,ты унылый.

одно дело их поедание без понимания что ты делаешь,другое четкое понимание что и как работает в твоем организме и соблюдение дозировок и циклов

Там в коробке есть бумажка, на которой все доступно написано.

И то что я доказываю обратное опять же кажется таким как ты

Да нет, мне не кажется. Ты даже сам не замечаешь за собой, что пишешь, правда? Ты вот этой фразой что сказать хотел?

В это не надо верить,все это уже давно знают,остались только такие дураки как ты.

Не надо верить, что все качки не тупые? Это все давно знают, значит, когда-то этого не знали? А раз это надо знать, то это не очевидно? А если не очевидно, то почему же об этом не знают только дураки? Или ты вообще считаешь, что не знать что-то (неважно что) - удел дураков? Тогда у меня для тебя плохие новости.

Там в коробке есть бумажка, на которой все доступно написано.

Там написаны терапевтические дозы,а в бодибилдинге используются совсем другие дозняки и циклы

Так где твой интеллект??? Это элементарная вещь !

Да нет, мне не кажется. Ты даже сам не замечаешь за собой, что пишешь, правда? Ты вот этой фразой что сказать хотел?

То что по факту я ничего не доказываю и это лишь фантазии твоего "интеллектуального" мозга !

Не надо верить, что все качки не тупые? Это все давно знают, значит, когда-то этого не знали? А раз это надо знать, то это не очевидно? А если не очевидно, то почему же об этом не знают только дураки? Или ты вообще считаешь, что не знать что-то (неважно что) - удел дураков? Тогда у меня для тебя плохие новости. 

Не знать элементарных вещей удел дураков.А это как раз элементарные вещи,которые не требуют специальных знаний,а только здравое мышление и логику...

Там написаны терапевтические дозы,а в бодибилдинге используются совсем другие дозняки и циклы

Ну и какой же это спорт? Видишь, ты плохо понимаешь, о чем говоришь.

А это как раз элементарные вещи,которые не требуют специальных знаний,а только здравое мышление и логику...

"Элементарные вещи, которые требуют здравое мышление и логику"! Ты сам-то слышишь себя? Элементарные вещи - это то, что при любых условиях будет одинаково характеризоваться разными субъектами. Например, элементарная вещь - кипящий чайник. Любой человек, зайдя на кухню и увидев кипящий чайник, сделает абсолютно правильный вывод, что чайник горячий и хватать его руками не стоит. Здесь же ситуация прямо противоположная. Многие люди на основании собственного опыта убедились, что качки тупые. Тебе, конечно, как качку, это кажется обидным и ты говоришь, что все твои друзья-качки вообще не тупые, а сам ты практически гений. То есть, у нас уже две одинаково аргументированные точки зрения. Стало быть, не такая уж это "элементарная вещь".

Кстати, я уже три года имею сомнительное удовольствие тебя тут наблюдать. И никакого прогресса, какого-нибудь повышения уровня развития я абсолютно не вижу. Здравое мышление подразумевает оперирование знаниями, извлечение логических выводов из наблюдений, прогнозирование развития схожих ситуаций в определенных условиях. Так вот мое здравое мышление, на основании общения с тобой и наблюдения за тобой, позволяет мне сделать вывод абсолютно противоположный твоим "элементарным вещам". Не обижайся. Ну не дано. Зато качок.

Ну и какой же это спорт? Видишь, ты плохо понимаешь, о чем говоришь.

Хороший спорт ! Я прекрасно понимаю о чем говорю !

"Элементарные вещи, которые требуют здравое мышление и логику"! Ты сам-то слышишь себя? Элементарные вещи - это то, что при любых условиях будет одинаково характеризоваться разными субъектами. Например, элементарная вещь - кипящий чайник. Любой человек, зайдя на кухню и увидев кипящий чайник, сделает абсолютно правильный вывод, что чайник горячий и хватать его руками не стоит. Здесь же ситуация прямо противоположная. Многие люди на основании собственного опыта убедились, что качки тупые. Тебе, конечно, как качку, это кажется обидным и ты говоришь, что все твои друзья-качки вообще не тупые, а сам ты практически гений. То есть, у нас уже две одинаково аргументированные точки зрения. Стало быть, не такая уж это "элементарная вещь".

Кстати, я уже три года имею сомнительное удовольствие тебя тут наблюдать. И никакого прогресса, какого-нибудь повышения уровня развития я абсолютно не вижу. Здравое мышление подразумевает оперирование знаниями, извлечение логических выводов из наблюдений, прогнозирование развития схожих ситуаций в определенных условиях. Так вот мое здравое мышление, на основании общения с тобой и наблюдения за тобой, позволяет мне сделать вывод абсолютно противоположный твоим "элементарным вещам". Не обижайся. Ну не дано. Зато качок. 

Ты опять написал херь.

Горячий чайник пример не о чем,он только на первый взгляд подходит,а если начать разбираться,то получится сравнение мягкого с кислым...

Всё так же ни одного аргумента,тухлые пустые высеры выдуманные тобой

Я же могу и сейчас привести железный аргумент:Человек который занимается саморазвитием не меньше,чем другие,но при этом уделяет несколько часов  в неделю своему телу,просто не может быть тупым,т.к он развивает и мозг,и тело,а значит развит пропорционально.Он не может быть тупым и с точки зрения такого планктона как ты,т.к такой планктон тоже уделяет несколько часов чему-то и тупым себя не считает...Ну а если планктон считает такого человека тупым,то следовательно планктон сам тупой и просто не способен делать правильные умозаключения.

На этом диалог я с тобой закругляю,ибо ты слишком унылый,даже не забавно читать тебя((

Человек который занимается саморазвитием не меньше,чем другие,но при этом уделяет несколько часов  в неделю своему телу,просто не может быть тупым,т.к он развивает и мозг,и тело,а значит развит пропорционально.

Качаешь брови отжиманием?

Он не может быть тупым и с точки зрения такого планктона как ты,т.к такой планктон тоже уделяет несколько часов чему-то и тупым себя не считает...

Я это в цитатник отнесу.

На этом диалог я с тобой закругляю,ибо ты слишком унылый,даже не забавно читать тебя((

Ты не стесняйся, переспроси, если какие-то слова не понял.

Ты сделал заявление,что развитие мышц тела приводит к деградации мозга,но при этом не поступило ни одного аргумента,более того аргументов тут недостаточно,тут нужны научные доказательства и проведенные исследования.Ни доказательств,ни исследований нет,к тому же такое заявление сделал офисный планктон из Астрахани,чье мнение может быть авторитетным разве что среди такого же планктона как он.
Если провести аналогию и посчитать твое мышление верным,то я совершенно спокойно могу утверждать что ты гомосек и это будет якобы правдой.
Но нормальным людям то понятно,что такой подход в корне неверный.

Я тебя совершенно спокойно осадил,но ты там из болота вякаешь что-то невнятное...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...