Жар-птица Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Ну я то допустим не скрываюсь за аватаром,а вы? детка, судя по фоткам, то все-таки детка. неужели ты думаешь ,что все тут тапки побросали и стали свои фото тебе показывать?))) Покажите себя,посмотрим на вас.Если вы решили что вы можете называть его накаченной девкой и дибилом,то тогда покажите как вы выглядите ! а чо самое главное это внешний вид? ты всех только по внешности судишь, да? Давай,давай скажи что я урод).Только сначала себя покажи зачем тебе это говорить ,если итак это знаешь? Тухлый развод какой. ты видела сколько ему лет? чего ты хочешь от него тогда? возраст, плюс стероиды... Хочу увидеть ваше и посмотреть кто называет того чувака накаченной девкой и дибилом... я называю. Ну посмотри на больного из псих.больницы у него на лице ничего не написано? вот нихрена. у нас сосед был. на вид интеллигентный дядька. а оказывается в псих больнице лежал и на учете стоит мужик на работе был. тоже весь такой положительный, жена дети. педофил оказался. А вот такие как вы тролли и люди с комплексами несут всякий бред. а ты как комплексы то разглядел... Дай угадаю: ты на этого Харингтона запал, поэтому так близко к сердцу принимаешь, когда его критикуют? нет. думаю не запал ,все таки девочка там рядом на фото. кажется просто втирается за качка - солидарность качковая. ну его вкусовые предпочтения мы, допустим, знаем. Роуз Лесли погугли. погуглила. так себе девка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Ну я другого ответа и не ожидала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 нет. думаю не запал ,все таки девочка там рядом на фото. кажется просто втирается за качка - солидарность качковая. У них у всех девочки. Маскируются, гады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Фин нормальный, только наивный. Поспорил бы, что его за нос водят, но время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Еще кто кого водит. Устанет бедная тетка ему на свадьбу намекать, скажет открытым текстом, а он ей - извини, мол, я думал мы просто друзья, вообще-то я голубой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 У них у всех девочки. Маскируются, гады. да не. видно, что гетеро только наивный. возраст просто Еще кто кого водит. Устанет бедная тетка ему на свадьбу намекать угу.. как женитьба, так сразу они умнеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Смотришь на фотки фина и испытаваешь диссонанс. Не скажешь так, что под этой простецкой и улыбчивой мордашкой скрывается изрядное хамло. Впрочем, он в последнее время не хулиганит вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 скрывается изрядное хамло. зато накачанный. и девочка есть и фото показать может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 я тоже все это могу. И девочка есть. И накаченная...меня вон в стоматологии седня накачали, так накачали — до сих пор щека и губа, как ботоксные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 я тоже все это могу. И девочка есть. И накаченная...меня вон в стоматологии седня накачали, так накачали — до сих пор щека и губа, как ботоксные. только фотки топлес не выкладывай как Фин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 @Жар-птица, чейта вдруг? Мне стесняться нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 детка, судя по фоткам, то все-таки детка. неужели ты думаешь ,что все тут тапки побросали и стали свои фото тебе показывать?))) ок,23 года детка.Пусть будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Фин нормальный, только наивный. Поспорил бы, что его за нос водят, но время покажет. Ты меня плохо знаешь.... Троллей я вижу и сам позволяю порой им думать что они меня троллят,только на самом деле их троллю я))) Так же я говорю что думаю,я такой и в жизни. Вот поэтому тебе могло показаться что я наивный))) возраст, плюс стероиды... После этого можно сделать вывод о твоем интеллекте.Писька наверное у меня еще не стоит по-твоему да? Раз я стероиды юзаю то? И печень отвалилась да? и умру в 30 наверное. Интересно а как Шварц то таким стал,ведь сколько лет сидел на фарме,чудеса какие-то прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 чейта вдруг? Мне стесняться нечего. ты красотка))) я серьезно кстати, мне нра такие тетки. но не такие прям накачанные вдрызг. но фитнес-фигура вери найс. хотя и тут они выглядят красиво на все 5, несколько раз в год. перед соревнованиями ок,23 года детка.Пусть будет так. даже не 25.... детка конечно! даже не мальчик. обычно 25-летних я называю - мальчик. Так же я говорю что думаю,я такой и в жизни. да мы тебе верим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 вот нихрена. у нас сосед был. на вид интеллигентный дядька. а оказывается в псих больнице лежал и на учете стоит мужик на работе был. тоже весь такой положительный, жена дети. педофил оказался. Это исключение,обычно дибила сразу видно на лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Это исключение,обычно дибила сразу видно на лицо... педофил ваще был неприметен. стильно одевался. ничем себя не выдавал. даже не бухал со всеми на корпоративах. хотя все экспаты не дураки побухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Еще кто кого водит. Устанет бедная тетка ему на свадьбу намекать, скажет открытым текстом, а он ей - извини, мол, я думал мы просто друзья, вообще-то я голубой. Ты что там смелый за компом да? Приди скажи в лицо мне что я гомосек,но ты не скажешь,т.к форумный герой. Но ты не думай,ты меня ни капельки не задел,в очередной раз потвердил\а,что вы все страшные и закомплексованные люди,которые только и могут что самоутверждаться только в инете ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 ,что вы все страшные и закомплексованные люди Фин, блин - ну чо ты к красоте то прилепился та? это самое важное для тебя? ок. смотри. тебе 23, мне 33. полюбас для тебя я буду некрасивая - понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 ок. смотри. тебе 23, мне 33. полюбас для тебя я буду некрасивая - понимаешь? Это как так? Красивые люди,они всегда красивы в любом возрасте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 тебе 23, мне 33. полюбас для тебя я буду некрасивая - понимаешь? а наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 а наоборот? наоборот? я понимаю красоту. красоту молодого тела, молодые девочки все красивые. они светятся чем то изнутри, пахнут по другому. я считаю молодость сама по себе это уже красиво. к сожалению молодых мальчиков я рассматриваю только как детей. не могу оценивать тут объективно. красивый ну и красивый - как-то так... но еще что-то в этом не совсем сформировашееся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Это смешно звучит.Если бы тебе было лет 70,ты бы могла мне сказать внучок,сынок,детка.Чуть более года назад,как раз до того как встретил свою девушку у меня был сексуальный опыт с 30-ти летней,не 33,но всё таки..И что ты так к возрасту прицепилась? Это лишь цифра,которая после 20-ти имет лишь условный характер.Кто-то и в 35 так и остался в детстве,такие наглядные примеры у меня есть. Фин, блин - ну чо ты к красоте то прилепился та? это самое важное для тебя? Нет,но с некрасивой девушкой я не стану ни спать,ни строить отношения.Разок по пьянке еще давно переспал с той,с которой по-трезвому врядли бы стал,она была нестрашная,просто не в моем вкусе,так с утра мне было как-то мерзко...И статистика и личный опыт,всё таки подтверждают тот факт,что "тролли" без фото обычно страшные людишки с кучей комплексов,которые находят отдушину на форуме представив себя кем угодно,кем бы они вероятно хотели быть в реале...Короче видели таких дураков,знаем.Одному даже по шапке давал,он не расчитал что он был на моей территории и я смог узнать кто он такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 нарциссизм, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 у меня был сексуальный опыт с 30-ти летней, ну вот самому не смешно а?)) ну что такое сексуальный опыт и опыт в отношениях?))) ет,но с некрасивой девушкой я не стану ни спать,ни строить отношения Стоп! а ты с нами спать чтоль собрался, требуя фотографии? так с утра мне было как-то мерзко... оти бозе)) масеньке мерзко стало))) бе-бе-бе)) нефиг по пьяне трахаца с кем попало нарциссизм, однако. Прана, это обычно с возрастом проходит. ну или лет через 5... когда у ровесников будут порши и квартиры, а у него только мышцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Прана, это обычно с возрастом проходит. ну или лет через 5... когда у ровесников будут порши и квартиры, а у него только мышцы)) Обычно. Может он не обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.