thorr Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Если в любом тексте менять машину на карету и наоборот,то в плане сочетаемости ничего не изменится. Конечно, не измениться. Ты же даже не знаешь, что такое лексическая сочетаемость. Можно говорить "поднять вес" или "выжимать вес", а можно слово "вес" заменить на "шкаф". И ничего не измениться. Как же вам, качкам, просто жить на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 @Fin, актись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 @Fin, Золушка была кучером или лакеем? Она могла ехать на козлах или запятках? Золушка могла прыгнуть НА тыкву и поехать? Ты совсем тупой или просто людей доводишь? Причем тут тыква? Если речь о карете? Может вы настолько тупые что элементарных вещей не понимаете? К тыкве нельзя применить тоже самое,что и к карете. В моих постах я приводил аргументы свои,приводил свои примеры + дал ссылку пока одну где мои слова объясняются уже по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Конечно, не измениться. Ты же даже не знаешь, что такое лексическая сочетаемость. Можно говорить "поднять вес" или "выжимать вес", а можно слово "вес" заменить на "шкаф". И ничего не измениться. Как же вам, качкам, просто жить на свете. Ты чего такой тупой то.Я тебе сказал именно про сочетаемость.Если в любом тексте менять эти слова,то всегда всё будет сочетаться,только в одном случае в тексте действия будут связаны с каретой,в другом с машиной.Поменяется только сам объект.Это абсолютно тоже самое если изменить в тексте "ВАЗ" на "ГАЗ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Может вы настолько тупые что элементарных вещей не понимаете? К тыкве нельзя применить тоже самое,что и к карете. Если тыква - вид транспорта, то почему к ней нельзя применить то же, что и к карете? то абсолютно тоже самое если изменить в тексте "ВАЗ" на "ГАЗ" Это тебе твоя учительница русского языка сказала? Может вы настолько тупые что элементарных вещей не понимаете? Вам русский язык в школе таким же тоном преподавали? Подзатыльники не отвешивали для закрепления? А то все на свои места становится при таких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Ясно короче с вами всё.Я свою правоту доказал более чем,если вы тупые и отказываетесь от фактов,то это ваши проблемы,больше на данную тему писать не буду,пишите что хотите)И твой пост про карету подтверждал мои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 И специально для вас,текст оттуда же.. http://gramotno.live....com/20636.html WOW!!! да у тебя прогресс, чувак! ,а прикормка насмешил)) едет только кучер. И лакей — оба на козлах. а может он из их породы, и ему не суждено никогда ехать внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Золушка была кучером или лакеем? да она выпила чуток. решила с кучером замутить... уселась рядом)) вернее впрыгнула на повороте. упорная, видать, девка была)) К тыкве нельзя применить тоже самое,что и к карете. правда чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Форумчанин PipPipPipPipPipPip 5 391 сообщений Отправлено Сегодня, 18:20 Ясно короче с вами всё. Я свою правоту доказал более чем,если вы тупые и отказываетесь от фактов,то это ваши проблемы,больше на данную тему писать не буду,пишите что хотите) И твой пост про карету подтверждал мои слова Если ты не способен адекватно воспринять информацию, которую тебе разжевывают и кладут в рот, то пусть так. Ясно, что кроме слова "тупой" в лексиконе, тебе ничего не нужно. Ах, прости, еще "дура", "овца" и что там еще...? Напомни. а может он из их породы, и ему не суждено никогда ехать внутри? Ну видишь, у Толстого даже лакей знал, что он не ездил "в карете". Эх, мельчают лакеи на Руси!! упорная, видать, девка была)) скорее, упоротая. Как фин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Ты это своей девушке будешь говорить. Сам знаешь, в какие моменты. Полагаю, никаких иных общих интересов у вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Что-то как-то слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 и что там еще...? Напомни. гугл и тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Девки, хватит троллить качка! Фин парень в принципе очень добрый кстати, не какое-нибудь мурло. И он выпадает из кодлы современной туповатой молодежи. Он пытается защищаться и аргументировать, а уже это ставит его в ряд продвинутых современных парней. Вам бы с ним подружиться, девки. Он не пропадет по жизни, просто у него пока зашкаливает самолюбие, но нет настоящей любви. Пожалейте его, девки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Кто кого троллит еще)Я же говорю мне в принципе даже лучше что за тупого принимают эти курвы,всегда есть над кем поржать)И любовь настоящая есть ! Пишите про меня,но хоть бы раз попали в точку,всё время мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Пожалейте его, девки. орально? не какое-нибудь мурло. пока он себя только так и выставляет эти курвы мурло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 курвы Это так ты свою любимую называешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 По ходу, он в этой теме свои чайники с электронным дымом рекламирует. Типа, берите, "во эффект, посмотрите на меня" ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Это так ты свою любимую называешь? У тебя еще и проблемы со зрением? Тебя в частности я так называю Europe ха-ха-ха как смешно,из серии "сам придумал,сам посмеялся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 фин, а пили сюда фотки своей пассии в нижнем белье. Как-то мы тут удобненько расположились уже, неохота из темы в тему прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 http://vasi.net/community/muzhchiny/2014/09/02/ocherednaja_zhertva_sintola.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Я же говорю мне в принципе даже лучше что за тупого принимают эти курвы,всегда есть над кем поржать) И опять ты прав. Когда есть какой-нибудь тупой качок поблизости - "всегда есть над кем поржать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 посмотрела фотку девушки фина в разделе краса россии. Фин, что с бровями у твоей девушки? прям как у варнавы - мазда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 не знаю ,где это сказать, но какая красивая женщина Ирина Понаровская! посмотрела по каналу ностальгия песню-89, ужаснулась красоте Ирины Понаровской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.