Fin Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 я тя умоляю)) ты ж на стероидах да? вы когда на них сидите, такие ранимые, гормоны то пляшут, чего уж там... мне то сказки не рассказывай))) Ты даже в этом вопросе думаешь что ты всё знаешь. Сама попробуй чтобы херь не писать.На них настроение изменяется только в положительную сторону,а раздражительность остается на прежнем уровне.У конкретных людей может быть и может поменяться,но я таких не видел.Стероидная ярость это миф ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thorr Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 у меня на работе был качок. он работал до этого на буровой, и видимо там и качался, времени то много свободного, что в степи делать.... и тут ему нужно было написать отчет, он приехал в офис и я упала когда он пытался скопировать с флешки папку. он нажимал копировать, переносил на рабочий стол курсор и нажимал опять копировать. и очень удивлялся, когда ничего там не появлялось. так до вечера и просидел... Если еще придет, скажи ему, что в инете познакомилась с качком, настолько тупым, что он не знает, как правильно использовать предлоги. Вместе поржете. (Только предварительно своему качку объясни, что такое предлоги, а то он шутку не поймет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 а как гугл может быть помощником - это же просто поиск, это не энциклопедия. хотя для меня и википедия, которую каждый может править под себя не авторитет Кто ищет, тот найдет. Грамоту.ру никто еще не закрывал, а уж ее-то через гугл найти не проблема. а я вообще с модера тут в шоке... столько грязи уже человек вылили и до сих пор не забанен Модера тут нет. Григорию, видимо, плевать, супермодераторам тоже. За правила все ратуют. я даже знаю, что ждет ту девушку со страницы в контате Если додумается и дальше с ним оставаться, то как рот начнет раскрывать, так будет в "табло" отхватывать периодически. Все нормально.)) и у меня представление о тебе сложилось из твоих писулек тут. пы сы писулька это не твой отросток в конце живота, и даже не то, что из него капает Я рыдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thorr Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 На них настроение изменяется только в положительную сторону,а раздражительность остается на прежнем уровне. Стероидная ярость это миф ! То есть, "спорт фарма" тут не при чем? Ты таким родился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Вернусь к теме) В моем вкусе всегда были парни нормально-плотного телосложения, шоб не худосочный, но и не качок, светлый.. темный, рыжий не суть, вот прям терпеть не могу когда прям весь вылизанный,приторный, мерзко милый, прям эдакая телочка, метросексуал. Вот таких как типаж Бибера Мужик должен быть похож на мужика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Сама попробуй да нафига? я что на дуру похожа? На них настроение изменяется только в положительную сторону,а раздражительность остается на прежнем уровне правда чтоль? а мне рассказывали, что либидо повышается вплоть до того, что хрюшке вдуть можно, и агрессивность в любом случае по тебе видно, что агрессивность Только предварительно своему качку объясни, что такое предлоги, а то он шутку не поймет это ты хорошо подсказала... а то подумает, что я ищу предлог Грамоту.ру никто еще не закрывал, а уж ее-то через гугл найти не проблема. это если ты ее искать будешь а кому то и сносок от гугла достаточно так будет в "табло" отхватывать периодически. да и не только в него вот прям терпеть не могу когда прям весь вылизанный,приторный, мерзко милый, прям эдакая телочка, метросексуал. Вот таких как типаж Бибера я тоже таких не люблю. когда еще на голове пелоточка гелем выложенная стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 это если ты ее искать будешь а кому то и сносок от гугла достаточно Иногда, если ищешь какой-то конкретный случай, по которому возникают сомнения, ее гугл выдает в первых строках. Но я не знаю, умеет ли Фин пользоваться поиском, поэтому тут ничего утверждать нельзя. Мужик должен быть похож на мужика!!! Я вот точно могу сказать, какие парни точно бы мне не понравились ни при каких условиях. Такого типажа, как Фин - раскаченные, коренастые, с короткими шеями (головогрудь), с крупными ладонями и короткими "рабочими" пальцами, ожиревшие, естественно, и еще вот, категория педерастов, прикидывающихся натуралами — неспортивного телосложения пареньки в штанишках-скинни. Блюэ. Что касается лица - никаких картофелин вместо носа! Лучше орлиный, чем это, чесслово. Ну и не круглолицые с пухленькими щечками. Вот таких как типаж Бибера Бибер вообще-то девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 а у тебя обо всех аргументированное? откуда ты знаешь кто дура, а кто офисный планктон? В вопросе про спорт фарму ты можно сказать сама себя ей и назвала. На счет офисного планктона так же элементарно,достаточно понаблюдать чуть-чуть за тем,когда человек онлайн. Ты орешь и психуешь, приправляя свои какули восклицаниями. Погугли, как это расценивается в интернет-сообществе. Я прямо-таки вижу, как ты ржешь с налитыми кровью глазами. Меньше галлюциногенов употребляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Такого типажа, как Фин - раскаченные, мне нра раскачанные, но не когда это как у тяжелоатлетов - реально без шеи и все вены видно.... когда прям горой тело и еще вот, категория педерастов, прикидывающихся натуралами — неспортивного телосложения пареньки в штанишках-скинни. Блюэ. ну этих только пожалеть хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thorr Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 "Не важно, низкий или высокий, главное чтобы не низкий." (с) В вопросе про спорт фарму Кстати, мы тут еще этот вопрос не поднимали. Давайте поднимем и опять фина макнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Меньше галлюциногенов употребляй Это ты из своего опыта опять? Извини, я не увлекаюсь всякой фигней, мне и так весело. Но рада, что ты осознал необходимость уменьшения количества употребляемых грибов. ну этих только пожалеть хочется... А мне — или отвернуться скорее, или подсрачник отвесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 "Не важно, низкий или высокий, главное чтобы не низкий." (с) это как говорят у нас, когда знакомятся - "национальность значения не имеет, желательно русская" фина макнем ему все равно. он спокоен и не обращает внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 thorr я конечно люблю вам троллям еды подкинуть,но ты через чур толстый Это ты из своего опыта опять? Извини, я не увлекаюсь всякой фигней, мне и так весело. Но рада, что ты осознал необходимость уменьшения количества употребляемых грибов. А мне — или отвернуться скорее, или подсрачник отвесить. Глюки то у тебя,причем тут я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Глюки то у тебя,причем тут я? У меня все в порядке с восприятием реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thorr Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 thorr я конечно люблю вам троллям еды подкинуть,но ты через чур толстый Не "через чур", а "чересчур". Видно твои танцы с бубном сильно повредили мозг твоей учительнице русского. О, кстати, давай теперь докажи, что можно и так и так писать, особенно качкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 И специально для вас,текст оттуда же..http://gramotno.livejournal.com/20636.htmlКак сказать я ехал домой на машине или в машине Корректно: я ехал домой на машине.Выбор предлога в или на в данном случае зависит от смысла. Сравните, например:— Метро закрыто. — Я на машине. (Средство передвижения.)— Не вижу тебя. — Я в машине. (Местонахождение.) Первое что нашел.Сходите говорю подучите сами русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Не "через чур", а "чересчур". Видно твои танцы с бубном сильно повредили мозг твоей учительнице русского. О, кстати, давай теперь докажи, что можно и так и так писать, особенно качкам. Я в курсах вообще-то,в данном случае это не ошибка была,а прикормка Отлично реагируешь,ты прям ручной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 На карете, дубинушка ты стоеросовая, едет только кучер. И лакей — оба на козлах. Я в курсах вообще-то,в данном случае это не ошибка была,а прикормка Отлично реагируешь,ты прям ручной На это так и хочется ответить "ахххахахах класно ты ево уделал!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thorr Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 — Метро закрыто. — Я на машине. (Средство передвижения.) — Не вижу тебя. — Я в машине. (Местонахождение.) Таким образом, ты не видишь разницы между словами "машина" и "карета", "ехать" и "садиться". И в очередной раз качок демонстрирует нам дремучее невежество не только в русском языке, но и в механике, и в физике вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Правила применяемые к словам карета и машина одинаковые Вы походу будете свое твердить,даже если преподаватель русского скажет что так говорить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 если преподаватель русского скажет Я с тобой вчера поздоровалась и сказала, что так писать нельзя. Л. Н. Толстой. Детство. Текст произведения. Глава XX. Собираются гости...ilibrary.ru›Глава XX — Не знаю, — отвечал он мне небрежно, — я ведь никогда не езжу в карете, потому что, как ... Когда мы едем куда-нибудь вечером, я всегда сажусь на козлы — гораздо веселей — все видно ... — Ваше сиятельство, — сказал лакей, входя в переднюю, — Филипп спрашивает: куда вы кнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thorr Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Правила применяемые к словам карета и машина одинаковые Однако еще есть лексическая сочетаемость, о которой ты даже и слышать не хочешь, а также есть еще стилистические правила, которые тоже для тебя чересчур сложны. Вы походу будете свое твердить даже если преподаватель русского скажет что так говорить можно. Тут тебе уже несколько преподавателей объяснили, насколько тупо доказывать всем свое невежество, но тебя же этим не проймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Прана твой пост подтверждает мой !Он указал в карете,т.к делал акцент что не ездит в "салоне".Там ведь ясно это видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 @Fin, Золушка была кучером или лакеем? Она могла ехать на козлах или запятках? Золушка могла прыгнуть НА тыкву и поехать? Ты совсем тупой или просто людей доводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Однако еще есть лексическая сочетаемость, о которой ты даже и слышать не хочешь, а также есть еще стилистические правила, которые тоже для тебя чересчур сложны. Тут тебе уже несколько преподавателей объяснили, насколько тупо доказывать всем свое невежество, но тебя же этим не проймешь. Когда я говорил правила одинаковые,то это значило что все правила одинаковые. Если в любом тексте менять машину на карету и наоборот,то в плане сочетаемости ничего не изменится. Опять херь пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.