ЛуHa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Рабочий день скоро закончится и будет как в золушке,только вместо тыквы интернет.. Хоть бы сказку до конца осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Там написано,что в золушке предметом преображений была не только золушка,но и тыква,и золушка преображалась вместе с ней. Типа в сказке золушка вместе с тыквой везде ходила? Хотя да, это же очень длинная сказка, там страниц пять, наверное, или шесть с картинками. Да тебе вообще можно орден дать "За прочтение "Золушки"". Я то как раз всё понял и детально знаю как работает мой организм в отличии от вас. Значит, ты понимаешь в чем причина твоей иррациональной агрессии? вы далеко не умная особа. Особенно убедительно это звучит от качка, который только в стероидах разбирается, да и то не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Хоть бы сказку до конца осилил. Я сказку осилил до конца еще в детстве,если понимаете написанное неправильно,то ваши проблемы.Я излагаю понятным русским языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Типа в сказке золушка вместе с тыквой везде ходила? Типа она с тыквой осталась, а принц мимо прошел. Короче, до середины дочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Типа в сказке золушка вместе с тыквой везде ходила? Хотя да, это же очень длинная сказка, там страниц пять, наверное, или шесть с картинками. Да тебе вообще можно орден дать "За прочтение "Золушки"". Всего лишь нужно правильно понимать написанное и тогда проблем не будет. Я имел ввиду,что золушка преображалась,прыгала на карету из тыквы и становилась такой красивой мадам на карете Написав про тыкву я имел ввиду,что вы якобы преобразились,сели только не на карету,а за обычный компьютерный стол и через интернет вещаете сказку про вас якобы умных Зачем-то приплели сюда принца,если там совсем иные мысли были... Поэтому не надо тут про осилил не осилил,понимайте сначала так,как написано,а не как вы хотите понять ! В очередной раз хотели блеснуть умом,а на деле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Я имел ввиду,что золушка преображалась,прыгала на карету из тыквы и становилась такой красивой мадам на карете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Короче, до середины дочитал. Ты слишком к нему строга. Там же пять страниц! Зачем-то приплели сюда принца,если там совсем иные мысли были... Да кто тебе про принца-то говорил? Опять о чем-то своем мечтаешь, а за течением беседы не следишь? понимайте сначала так,как написано Так мы и поняли так как написано. Может тебе лучше учиться писать так, чтобы все понимали, что именно ты хотел сказать? (Хотя вот сейчас вижу, что это очень сложная для тебя фраза.) @Ai_molods@, тоже такого поворота в сказке не ожидала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 В чем удивление? я изменил сценарий или что? Может быть тыквы в золушке не было?)))) Когда Золушка была уже совсем готова, фея усадила ее в карету и строго-настрого приказала возвратиться домой до полуночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Да кто тебе про принца-то говорил? Опять о чем-то своем мечтаешь, а за течением беседы не следишь? Про принца он узнал от меня, а так бы вся сказка закончилась "тыквой в золушке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну давай напишите еще ахинею.Тыква = рабочее местоТыква,как и золушка к полуночи превращались в свое исходное состояние.Так и у вас,когда рабочий день заканчивается превращение тоже заканчивается)Я лишь только провел аналогию между рабочим местом и каретой,но раз любите фантазировать,то перефразирую."Как в сказке золушка,только там обратное превращение к полуночи,а у вас по окончанию рабочего дня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Про принца он узнал от меня, а так бы вся сказка закончилась "тыквой в золушке". Зачем ты рассказала ему? Теперь уже никакой интриги не осталось, а значит сказку он так и не дочитает. Я лишь только провел аналогию между рабочим местом и каретой,но раз любите фантазировать,то перефразирую. Блин, @Fin, перестань, вон у @Ai_molods@ уже глаз от смеха дергается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 я изменил сценарий или что? Может быть тыквы в золушке не было?)))) Тыква = рабочее место Тыква,как и золушка к полуночи превращались в свое исходное состояние. "В 12:00 Золушка превратилась в тыкву. Но принца уже было не остановить." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Ясно,прицепились к выражению которое поняли как вам хочется,а не как надо было.Но для вас я перефразировал... "Как в сказке золушка,только там обратное превращение к полуночи,а у вас по окончанию рабочего дня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Я имел ввиду,что золушка преображалась,прыгала на карету из тыквы и становилась такой красивой мадам на карете а я думала ,что В карету, и В карете. но и то суть не передана. она ДО кареты становилась мадам в карете, а не на ней... вот оно поколение НА галстуке, НА костюме Может быть тыквы в золушке не было?)))) внутри золушки нет)) ты не удивлен, что все удивились твоей тупости?))) ты облажал парень... но зато у тебя есть мышцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 внутри золушки нет)) Не, ну можно же рассмотреть вариант,что золушка съела тыквенного пирога, тыквенной каши, просто может запекла ее)))тогда конечно, тыква в золушке была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 О да тупость.Вы лишь только поняли всё по-своему,хотя смысл был заложен иной.Для непонятливых я перефразировал,к словам цепляться не надо.А вот ты свою тупость показала более чем.Ладно надоели вы мне,скучные и тупые.И нехрен тут пытаться гуру русского языка из себя преподносить.На улице 21 век,если уж кофе официально стало средним родом,то говорить сел\а на такси\машину\карету точно не является чем-то необычным и неправильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Не, ну можно же рассмотреть вариант,что золушка съела тыквенного пирога, тыквенной каши, просто может запекла ее)))тогда конечно, тыква в золушке была)А в чем же она тогда на бал поехала? говорить сел\а на такси\машину\карету точно не является чем-то необычным и неправильнымИ после этого ты удивляешься, что качков тупыми считают. Кстати, надо бы как-нибудь донести до местных бодибилдеров, кто им репутацию подмачивает периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 У тебя проблемы с башкой конкретные.Открой гугл с запросом "на машине или в машине" и почитай... Можно быть шибко умным в точных науках,в русском языке,но тупым в жизни,но твой случай это тупая во всемЯ еще ниразу не слышал от кого-либо чтобы говорили "Я приехал в такси\в машине",все говорят на такси,на машине.Русский язык богат,вариаций множество,даже если начать копать,то получается что в момент поездки мы действительно едем НА машине,т.к находимся сверху конструкции автомобиля(шасси),то есть НАД чем-то,но так же нас окружает "защита" это крыша,двери,соотвественно можно сказать что мы находимся В машине.Оба варианта верны и нигде нет правила это опровергающее.Даже когда в гугле вводишь "приехал в машине",то во всех результатах которые выдает используется НА МАШИНЕ !Так что актись вместе с подружкой своей,2 раза уже поймал вас на вашей тупости,единственное что вы можете,так это цепляться к словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Ниразу тоже можно писать слитно. Кому-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 А вот ты свою тупость показала более чем. чем? я то тебе примеры привожу. что ты даже сказку не знаешь приведи примеры с моими цитатами. а то на личности всякий малый тролль может перейти, ты тупая, уродина, и вообще дура и тд. Ладно надоели вы мне,скучные и тупые. а ты какой? чего ты сюда вечно приходишь то, раз надоели? ты даже левые ники готов создавать когда в бане, лишь бы почитать)) кому врешь то?))) то говорить сел\а на такси\машину\карету точно не является чем-то необычным и неправильным я не гуру русского языка, да и странно мне им быть, я живу в стране где ни одной вывески на русском нет, ну или в нашем городе так... но говорить "села на такси"... у нас так только совсем уж аульские говорят, и то после того как исправишь пару раз - не говорят так больше. на телегу еще сесть можно.... но вот на такси... хотя тоже можно, если едешь на крыше ,например И после этого ты удивляешься, что качков тупыми считают. потому что для нет ничего необычного? они "на стероидах"? ,но твой случай это тупая во всем в каком конкретно назови, а? в чем она тупая то? что ты словами то кидаешься, в которые даже смысл не вкладываешь? Открой гугл с запросом "на машине или в машине" и почитай... вот для тебя есть смысл и разница в словосочетании: "на унитазе" и "в унитазе"? Так что актись вместе с подружкой своей,2 раза уже поймал вас на вашей тупости,единственное что вы можете,так это цепляться к словам. тебя весь форум ловит на куче глупостей, может пойдешь повесишься? Про головной мозг можешь не писать, это мы и так видим. он не напишет. он решил больше не писать тут. тут все тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Ты что пост то пропустила.Прочти еще раз и посмотри как люди говорят во всей России и почему можно так говорить,это правильно по правилам русского языка,а не по твоим каким-то выдуманным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 я не гуру русского языка, да и странно мне им быть, я живу в стране где ни одной вывески на русском нет, ну не ври) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 как люди говорят во всей России это ты сам выдумал? ну не ври) чего не ври? в аэропорту например, все на казахском и английском. в налоговой только на казахском, в поликлиниках тож самое - я долго лора искала. и даже в школе где учится мой ребенок, казалось бы русская школа, но все таблички на казахском. надписи на рынке - свеклО и греческий орех, я в расчет не беру. ну и надписи на ресторанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 гугл открой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.