Voegel Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Хотя бы уши не оттопырены, и нос не выглядит так, будто его специально кирпичом равняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Пиши еще,мне пока как раз заняться нечем,а то что-то долго перекидывается архив на удаленный сервер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 то что-то долго перекидывается архив на удаленный серверПрячешь гейскую порнуху? Сто пятьдесят гигаватт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Прячешь гейскую порнуху? Сто пятьдесят гигаватт? * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Ты меня в извращения свои не втягивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 у него нет ничего и это его очень сильно пугает. не правда. у него есть мильон рублей ибо даже сейчас мне порой нравилась больше 30-ти летняя, маминой заботы в детстве не хватило? А где я сказал что больше ничего не нужно? ты привыше всего ценишь красоту. не ври . А гомофобия - это же самый первый и явный признак латентного гомосексуализма ты меня опередила вот Рок тоже геев боится А кому я тут что доказываю? а кому, и правда? Ты думаешь я щас сижу у компа и брызжу слюной?) не задумывалась... но кажется брызжешь... Мужику вашпе необязательно быть красивым... я тоже пробую объяснить это Я удаляюсь.Ты думал что троллишь меня,но на самом деле было наоборот,но ты скучный,твой троллинг уровня 5-ти классника ! слушай, ты не в норвегии случайно живешь? а то на троллях помешан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Я не помешан на них,я по роду своей деятельности в прошлом и сейчас (он-лайн игры) просто обязан был научится быстро их вычислять,чтобы они не навредили моему проекту...Простые факты:прятать лицо за авой,провоцировать высказываниями которые должны зацепить нормального человека,причем безаргументированно,получая ответ неважно в спокойной форме или нет,провокация продолжается теми же методами.Это детский сад.Вот я сижу и угораю над вами,пишу то что вы хотите видеть.В целом мое мнение такое и есть,но я специально через чур утрирую.А теперь извините,дела... маминой заботы в детстве не хватило? Причем тут это вообще? Просто некоторые в 30 выглядят куда привлекательнее,чем некоторые в 20... не задумывалась... но кажется брызжешь... Это и была моя цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Ты меня плохо знаешь.... Троллей я вижу и сам позволяю порой им думать что они меня троллят,только на самом деле их троллю я))) Так же я говорю что думаю,я такой и в жизни. Вот поэтому тебе могло показаться что я наивный))) Да причём здесь тролли? ) Девушка твоя тебя за нос водит, опытнее она тебя гораздо, ты всего этого либо не знаешь, либо не видишь ). Тыдыщ сегодня была в ударе ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Девушка твоя тебя за нос водит, опытнее она тебя гораздо, ты всего этого либо не знаешь, либо не видишь ). Вы просто завидуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Да причём здесь тролли? ) Девушка твоя тебя за нос водит, опытнее она тебя гораздо, ты всего этого либо не знаешь, либо не видишь ). Тыдыщ сегодня была в ударе ). Девушка водит за нос? о_О Вы о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Девушка водит за нос? о_О Вы о чем вообще? Не обращайте внимание, с годами люди начинают ко всему подозрительно относится предпочитая искать в ком то причины собственных неудач. Возможно вам повезет и вы избежите участи ворчливого зануды. Девушка на фото с вами, объективно красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 ты не в норвегии случайно живешь? а то на троллях помешан А Норвегия к троллям какое отношение имеет? Девушка твоя тебя за нос водит, опытнее она тебя гораздо, ты всего этого либо не знаешь, либо не видишь ). у мальчишки в кои веки личная жизнь наладилась, отстаньте от него. Маленький он еще, зелененький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 А Норвегия к троллям какое отношение имеет? страна троллей Маленький он еще, зелененький. это и видно)) но быстро поправимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 страна троллей она в Финляндии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 у мальчишки в кои веки личная жизнь наладилась, отстаньте от него. Маленький он еще, зелененький. Вырастет - покраснеет? ) Девушка водит за нос? о_О Вы о чем вообще? Заметил, появилась "эта девушка" и пропали лишние и свободные деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 она в Финляндии тогда и в швеции и исландии еще скандинавская мифология Вырастет - покраснеет? ) повянет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 тогда и в швеции и исландии еще скандинавская мифология я про муми. троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 я про муми. троллей. ну мама муми троллей - это конечно туве янсон, тут спорить не буду.)) только вот этим летом с ребенком перечитали я про просто троллей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Вырастет - покраснеет? ) Заметил, появилась "эта девушка" и пропали лишние и свободные деньги? Нет,кол-во денег с ней никак не связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Ты вот тоже находишь красивой скуластую девушку с довольно грубыми чертами лица. Сдается мне это известный тайский трансвестит, привезенный по обмену. Уж больно похож. И имя у него было на исторической родине Сунь Хунь, урожденный Вынь. Это уже его тут на местный манер ласково Васенькой назвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 вот и пошли отмазки... зато накачанный Сплошные стероиды или сушеная вобла. Один штангист во времена ВОВ в Астрахани так протеины добывал - жрал сушеную воблу мешками и качался качался качался. Так и помер от отказа почек - реально пудом соли упоролся и околел от этого. Соседи потом проклинали - пришлось заказывать нестандартный гроб, у которого широкий край еле вместил плечи покойника. А плечи во были - ничуть не меньше по ширине, чем штанга. И звали его кстати на помосте Вобла поначалу, это уж потом кто-то с юмором в Вобля переделал. А женщины его кстати не очень любили - он хоть и здоровенный был, но палтус свой не качал, гири им не поднимал, он у него и скукожился на полшестого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Причем тут это вообще? Просто некоторые в 30 выглядят куда привлекательнее,чем некоторые в 20... Это точно, тридцатилетние буфера по сравнению с двадцатилетними прыщиками - тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Еще один ху******с мат 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiditz Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Рок, ну как так-то? Разбань качка, совсем же поговорить не с кем на форуме. Че своего любимого кондуита за это не банишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.