Перейти к содержанию

какие молодые люди нравятся девушкам? внешне

Рекомендуемые сообщения

Может он не обычный.

тоже может быть))

есть знакомый. в 27 лет открыл свой фитнес зал. но правда пришлось жениться на тетке узбечке и старше него. но зато он красивый и свое дело есть)))

• Ответов 589
  • Created
  • Последний ответ

Прана, это обычно с возрастом проходит. ну или лет через 5... когда у ровесников будут порши и квартиры, а у него только мышцы))

Я ж говорю ты ограничена в уме раз ты до сих пор в стереотипы какие-то веришь... Как связаны порши и квартиры с мышцами? Ты лучше прогугли и посмотри сколько среди спортсменов успешных людей.И будет тебе известно моя тупая по-твоему голова уже смогла заработать несколько млн и заработает еще...

Арнольд Шварценеггер рушит все ваши теории и стереотипы в пух и прах,да и не только он...

нарциссизм, однако.

Без фанатизма это даже хорошо.Если не будешь влюблен в себя,то и относится к себе будешь так же,я считаю что нарцисс должен сидеть в каждом человеке,но в разумных пределах !!!

Я ж говорю ты ограничена в уме

ну началось

раз ты до сих пор в стереотипы какие-то веришь.

а ты качок :megalol:  правда ,что вы в майках зимой ходите, а летом топлес?

И будет тебе известно моя тупая по-твоему голова у

я так говорила, что у тебя тупая голова? заметь... не я это сказала...

смогла заработать несколько млн

да ты миллионер! с этого и нужно было начинать. спроси еще раз, нравишься ли ты мне и попроси выслать тебе фото на мейл

ну началось

а ты качок :megalol:  правда ,что вы в майках зимой ходите, а летом топлес?

я так говорила, что у тебя тупая голова? заметь... не я это сказала...

да ты миллионер! с этого и нужно было начинать. спроси еще раз, нравишься ли ты мне и попроси выслать тебе фото на мейл

Умираем в 30,писька не стоит,печень уже отвалилась,почки не работают,сердце еле дышет.Вообщем я живой труп.

Нет не ты,но смысл твоего поста был примерно такой,что типо дурак какие мышцы,надо тачку и хату.Поэтому я так и написал,и связи по факту нету никакой,она есть только у тебя в голове !

Извините мадам я не изменяю любимой)).И честно скажу что миллионы были заработаны,но щас фин.положение не такое,как было раньше,но это временные траблы,главное мозги на месте,а остальное наживное)

Умираем в 30,писька не стоит,печень уже отвалилась,почки не работают,сердце еле дышет.Вообщем я живой труп.

меня твое соматическое состояние не волнует. ты про майки ответь

она есть только у тебя в голове !

анаболики вырабатывают экстрасенсорные способности?

Извините мадам я не изменяю любимой)

а я что-то говорила про измену?

или ты это подразумевал когда просил фото?

,но щас фин.положение не такое,как было раньше,

вот и пошли отмазки...  зато накачанный :megalol:

В Атырау любая русская - мисс...

Приди скажи в лицо мне что я гомосек,но ты не скажешь,т.к форумный герой.

Ага, это типа такое доказательство, что не голубой? Кто сильнее, тот не гей? Я с кузнецом приду, жди.

Но ты не думай,ты меня ни капельки не задел

Я и не думаю. Это только твой выбор - стесняться своей ориентации или нет. 

Нет,но с некрасивой девушкой я не стану ни спать,ни строить отношения.

Тебе же тетка прозрачно намекнула, что красота - понятие относительное. Кто-то считает тебя красавцем, несмотря на торчащие уши и рязанский нос. Ты вот тоже находишь красивой скуластую девушку с довольно грубыми чертами лица. Таких людей, которые бы всем и безоговорочно нравились в принципе нет на свете.

И будет тебе известно моя тупая по-твоему голова уже смогла заработать несколько млн и заработает еще...

Да ты прям как Форест Гамп!

В Атырау любая русская - мисс...

зрительских симпатий, а места призовые занимают канеш же титульные нации. политика...

Ага, это типа такое доказательство, что не голубой? Кто сильнее, тот не гей? Я с кузнецом приду, жди.

Я и не думаю. Это только твой выбор - стесняться своей ориентации или нет. 

Тебе же тетка прозрачно намекнула, что красота - понятие относительное. Кто-то считает тебя красавцем, несмотря на торчащие уши и рязанский нос. Ты вот тоже находишь красивой скуластую девушку с довольно грубыми чертами лица. Таких людей, которые бы всем и безоговорочно нравились в принципе нет на свете.

Да ты прям как Форест Гамп!

Слишком толсто...Я гетеро и всегда и им был !

Покажи себя красавца или завали свое е****.

Да я себя считаю довольно красивым молодым человеком и свою девушку тоже,а по опыту отношений с девушками я могу сказать что я нравился 95% девушек,причем девушки это были явно симпатичные.И мне нравятся мои уши,потому что они не торчат целиком чтобы это ужасно выглядило,не одна девушка не говорила мне что у меня что-то не так с ушами,наоборот были те,кому они как-то уж через чур понравились и я даже за бесплатно бы не сделал себе операцию чтобы их сделать другими...

а-да, все так говорят. Мы же видели твои фотки, теперь не отмажешься. 

Какие фотки? Ты че ересь какую-то несешь.Я тебе говорю покажи себя,либо завали пасть  чепушило !

Ты можешь еще меня провоцировать,но эмоций ты не вызываешь,так что можешь не стараться.

Да и тролль из тебя не о чем,даже толсто троллить не можешь...

Покажи себя красавца или завали свое е****.

прям так и прет красота в каждом слове...

Да я себя считаю довольно красивым молодым человеком

и зря. я считаю обычным молодым человеком.

я могу сказать что я нравился 95% девушек

в 23 все друг другу нравятся. молодость это великолепно! ибо в таком возрасте все красивые

не одна девушка не говорила мне что у меня что-то не так с ушами

ну что эти сыкушки в 20 лет то понимают в ушах и жизни?

Да-да, все так говорят. Мы же видели твои фотки, теперь не отмажешься.

красоты я особенной не заметила.... прям даже расстроил. не стоило показывать

завали пасть чепушило

опять красота в каждом слове. поди девушку свою еще ногами бьет.

в 23 все друг другу нравятся. молодость это великолепно! ибо в таком возрасте все красивые

Это откровенная чушь !!!! Мне все не нравятся,более того я очень разборчив !

Это откровенная чушь !!!! Мне все не нравятся,более того я очень разборчив !

будет саракет, будут все 23 летние девки красавицы. поверь.

вот поэтому не понимаю, о чем можно разговаривать с самовлюбленным малолетним хлыщем? он же уверен в своей красоте и считает ,что кроме этого больше ничего не нужно. не учитывая, что таких как он мильон

опять красота в каждом слове. поди девушку свою еще ногами бьет.

Какой человек,такое к нему отношение.

Он посмел назвать меня гомосеком,что для меня неприемлимо,получил нормальную мужскую реакцию !

И я еще раз говорю покажите себя,если не можете,тогда с вами всё ясно.

Какие фотки?

Забыл уже? Я напомню.

Ты можешь еще меня провоцировать

Как скажешь.

Да я себя считаю довольно красивым молодым человеком и свою девушку тоже,а по опыту отношений с девушками я могу сказать что я нравился 95% девушек,причем девушки это были явно симпатичные.

Я же и говорю: красота понятие субъективное (субъективное - это значит, что такая точка зрения выражает мнение только одного человека).

И мне нравятся мои уши,потому что они не торчат целиком чтобы это ужасно выглядило,не одна девушка не говорила мне что у меня что-то не так с ушами,наоборот были те,кому они как-то уж через чур понравились и я даже за бесплатно бы не сделал себе операцию чтобы их сделать другими...

У нас в деревне один мужик живет с такими ушами. Его так все и зовут - Пластиковые Уши. Он, правда, инвалид. 

красоты я особенной не заметила.... прям даже расстроил. не стоило показывать

Вот и я о том же. 

поди девушку свою еще ногами бьет

Там девушка такая, что еще не ясно, кто кого бъет. 

вот поэтому не понимаю, о чем можно разговаривать с самовлюбленным малолетним хлыщем? он же уверен в своей красоте и считает ,что кроме этого больше ничего не нужно. не учитывая, что таких как он мильон

Понимаешь какое дело, не то чтобы он в своей красоте был уверен. Обычно уверенные в себе это не доказывают каждую минуту любому незнакомому человеку, которому, между нами говоря, плевать. Проблема в том, что кроме этой напускной уверенности в красоте, у него нет ничего и это его очень сильно пугает. Поэтому не думаю, что стоит очень сильно его разубеждать. Мало ли, вдруг это его доведет до самоубийства?

будет саракет, будут все 23 летние девки красавицы. поверь.

Еще раз !!! Не пиши чушь !!! Мне не будут нравятся все 23 в 40,ибо даже сейчас мне порой нравилась больше 30-ти летняя,чем какая-то курва 20-ти летняя.

А где я сказал что больше ничего не нужно? Вы тут такие смешные,один говорит за какие-то фотки,другая мне приписывает еще какие-то слова...

Это уже перебор,как-то совсем неинтересно.

Он посмел назвать меня гомосеком,что для меня неприемлимо,получил нормальную мужскую реакцию !

Это не нормальная мужская реакция, а настоящая гомофобия (гомофобия - это иррациональный страх, что кто-то будет в твоей сексуальной ориентации сомневаться). А гомофобия - это же самый первый и явный признак латентного гомосексуализма (латентный - это значит скрытый, не проявляющий себя).

Еще раз !!! Не пиши чушь !!! Мне не будут нравятся все 23 в 40,ибо даже сейчас мне порой нравилась больше 30-ти летняя,чем какая-то курва 20-ти летняя.

Хорошо, убедил, в сорок тебе будут пенсионерки нравиться. Не нервничай. Мы поняли.

Забыл уже? Я напомню.

Как скажешь.

Я же и говорю: красота понятие субъективное (субъективное - это значит, что такая точка зрения выражает мнение только одного человека).

У нас в деревне один мужик живет с такими ушами. Его так все и зовут - Пластиковые Уши. Он, правда, инвалид. 

Вот и я о том же. 

Там девушка такая, что еще не ясно, кто кого бъет. 

Понимаешь какое дело, не то чтобы он в своей красоте был уверен. Обычно уверенные в себе это не доказывают каждую минуту любому незнакомому человеку, которому, между нами говоря, плевать. Проблема в том, что кроме этой напускной уверенности в красоте, у него нет ничего и это его очень сильно пугает. Поэтому не думаю, что стоит очень сильно его разубеждать. Мало ли, вдруг это его доведет до самоубийства?

На фотках я со своей любимой и на одной фотке с товарищем.Где там прослеживается линия гомосятины? Ты может сам гомосек и тебе мерещится?

Уже и девушка у меня не симпатичной стала,ок))).А кому я тут что доказываю? Ты думаешь я щас сижу у компа и брызжу слюной?) Нет,я сижу и угораю над таким имбицилом как ты,который герой только в интернете.Ты себя реального покажи,тогда посмеемся.

Хорошо, убедил, в сорок тебе будут пенсионерки нравиться. Не нервничай. Мы поняли.

У тебя с логикой совсем плохо.Возвращайся в школу

На фотках я со своей любимой и на одной фотке с товарищем.Где там прослеживается линия гомосятины? Ты может сам гомосек и тебе мерещится?

Типа голубые с женщинами в принципе не фотографируются? Нет, дело не в том, с кем ты на фото, а как ты сам на этом фото выглядишь.

Ты думаешь я щас сижу у компа и брызжу слюной?

Да, именно так это и выглядит, если по твоим ответам судить.

Мужику вашпе необязательно быть красивым...

Вот, какбэ ни разу не красавец post-13327-0-49125800-1414148607_thumb.jpg

А чем то берет зараза такая (ну меня во всяком случае)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...