Перейти к содержанию

чо за взрывы?

waruwan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Created
  • Последний ответ

вижу четкое разделение на 3 группы: 1. слышали взрывы, но ничего не знают 2. всё отрицают и говорят, что никаких взрывов в принципе быть не может 3. пытаются острить тупыми шутками, думая, что они самые оригинальные

вижу четкое разделение на 3 группы: 1. слышали взрывы, но ничего не знают 2. всё отрицают и говорят, что никаких взрывов в принципе быть не может 3. пытаются острить тупыми шутками, думая, что они самые оригинальные

т.е.версия с пьяными моряками,забавляющимися ЗВУКОВУХАМИ вас не устраивает?

А зря на 100%

Я же вам сказал,что это у трикотажкиВ 50 метрах от пожарки(МЧС,однако,там есть небольшёй пустырек,он там уже несколько лет забавляется. Просто мощность постепенно увеличивает.

Какая карта? Пожарка,около трикотажки,там у пожарников стадион.Дорога от Минусинской до Куликова ,напротив пожарки,там,что-то недостроенное,вот там он и развлекается.

вот там он и развлекается

мармил

Я потеряла нить беседы! Кто - он? Есть конкретный подозреваемый? :D

мармил

Я потеряла нить беседы! Кто - он? Есть конкретный подозреваемый? :D

все нити ведут во власть!

срочно телеграфируйте Шейну! Он Всех Спасëт!

Простой Обыватель

,за конкретикой,думаю,надо обратиться ........к пожарным--у них под носом постоянно взрывают, им и дела нет.Однажды после очередной канонады,я ходил посмотреть по утру,там все было засыпано картонными гильзами, Я тут высказал предположение,что это,возможно,торговец фейерверками избавляется о т просроченных.Слишком накладно, а ,главное,бессмысленно покупать в таких количествах и так много этоих взрывпакетов.

,торговец фейерверками избавляется о т просроченных

мармил Да все может быть!

А почему взрыв слышится как один мощный, а не куча мелких?

да кондуит это балуется

в первой половине дня был у себя дома (в центре) ничего не слышал, во второй половине был около грандривера, так же ничего не слышал

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...