spoin Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Всем привет, имеется Motorola MPX200 с Windows Mobile 2003. И вот посчастливилось" мне стать абонентом ентого смартса Не могу я настроить GPRS-WAP. Стандартные настройки не подходят, а в справочной и про телефон такой знать не знают. С другими операторами проблем не возникало, все работает. На прочих телефонах все настраивается. Пункты настроек: Точка доступа Имя пользователя Пароль Первичный DNS Вторичный DNS IP адрес Я пробовал стандартные: Точка доступа=wap.smarts.ru Имя пользователя=wap Пароль=wap Первичный DNS=не указывал Вторичный DNS=не указывал IP адрес=172.024.128.005 (также пробовал 172.024.128.005:9201 и 172.024.128.005:8080) Как видите, не подходят Одна просьба. Не надо таких сообщений типа "да нах тебе вап, инет юзай!" или "смерть смартсу!!! мтс форева!" :-) Нужен именно GPRS-WAP и именно Смартс. У меня есть мысль что надо прописать днс, по аналогии с другими операторами, но нигде их нету. Подскажите что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spoin Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 У меня работает, с него щас сижу. С Саратова я, у нас тестовый режим в мае прошел. Денег у всех послетало... Это они так дырки латали) Так что вопрос остается открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 +1. Попала в руки смартовская симка с 500 р. на счету) Вот хочу истратить на ЖПРС, а настройки не могу провести( Аппарат Qtek 8020 (WM2003 SE) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 На сайт СМАРТС не судьба зайти, что ли? Там все настройки написаны, включая GPRS-WAP и GPRS-Internet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spoin Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 jnc, думаешь умный? "Стандартные настройки не подходят, а в справочной и про телефон такой знать не знают." Я тут весь их сайт перелопатил и форум нафлудил. Нету. Вот ищу мож кто додумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 spoin Что это значит - не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.