Перейти к содержанию

Windows Mobile + Gprs-wap Смартса

spoin

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, имеется Motorola MPX200 с Windows Mobile 2003. И вот посчастливилось" мне стать абонентом ентого смартса

Не могу я настроить GPRS-WAP. Стандартные настройки не подходят, а в справочной и про телефон такой знать не знают. С другими операторами проблем не возникало, все работает. На прочих телефонах все настраивается.

Пункты настроек:

Точка доступа

Имя пользователя

Пароль

Первичный DNS

Вторичный DNS

IP адрес

Я пробовал стандартные:

Точка доступа=wap.smarts.ru

Имя пользователя=wap

Пароль=wap

Первичный DNS=не указывал

Вторичный DNS=не указывал

IP адрес=172.024.128.005 (также пробовал 172.024.128.005:9201 и 172.024.128.005:8080)

Как видите, не подходят

Одна просьба. Не надо таких сообщений типа "да нах тебе вап, инет юзай!" или "смерть смартсу!!! мтс форева!" :-)

Нужен именно GPRS-WAP и именно Смартс.

У меня есть мысль что надо прописать днс, по аналогии с другими операторами, но нигде их нету. Подскажите что-нибудь.

У меня работает, с него щас сижу. С Саратова я, у нас тестовый режим в мае прошел. Денег у всех послетало... Это они так дырки латали)

Так что вопрос остается открытым.

+1. Попала в руки смартовская симка с 500 р. на счету) Вот хочу истратить на ЖПРС, а настройки не могу провести( Аппарат Qtek 8020 (WM2003 SE)

На сайт СМАРТС не судьба зайти, что ли? Там все настройки написаны, включая GPRS-WAP и GPRS-Internet.

jnc, думаешь умный? "Стандартные настройки не подходят, а в справочной и про телефон такой знать не знают." Я тут весь их сайт перелопатил и форум нафлудил. Нету. Вот ищу мож кто додумался

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...