hanna_tony Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Младшая стерилизована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 hanna_tony, нет. Все никак не решусь на стерилизацию. Сильно сказывается на здоровье кошки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 hanna_tony, нет. Все никак не решусь на стерилизацию. Сильно сказывается на здоровье кошки?Сильное сказываются на здоровье пустые течки и капельки. Наберите в гугле "пиометра" и посмотрите, что бывает от капелек. Операция идет максимум 30 минут. Швы снимают на 10 день. Мы откастрили не одну кошку и не одного котенка, все здоровые, не озабоченные. Возможно старшей не нравится запах еще одной половозрелой кошки дома, возможно поэтому она и метит свою территорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 hanna_tony, а стоит-ли предварительно вязать? Или можно сразу стерилизовать? Куда посоветуете обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 hanna_tony, а стоит-ли предварительно вязать? Или можно сразу стерилизовать? Куда посоветуете обратиться?Роды никогда никому здоровья не прибавляли, а котяток потом куда? Конечно кастрировать. Я могу посоветовать только своего ветеринара к которому обращалась неоднократно. Ветклиника Айболит, Моздокская, 20, Андрей Петрович.Перед операцией нужно купить 2 послеоперационные попоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 hanna_tony, попоны в ветклинике смогу приобрести? И сколько стоит сама операция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 hanna_tony, попоны в ветклинике смогу приобрести? И сколько стоит сама операция?Смотрите личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 мне кажется младшей надо дать один раз родить. У нас младшая кошка стерилизована в возрасте год по моему. С тех пор какая то тормознутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 мне кажется младшей надо дать один раз родить. У нас младшая кошка стерилизована в возрасте год по моему. С тех пор какая то тормознутаято есть вы считаете, что если бы она родила, то сейчас была бы более активной??? всё зависит от характера кошки, 3 моих котенка - девочки, были покастрены в возрасте 6-8 месяцев, активные, играют,владельцы очень довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 hanna_tony, нет. Все никак не решусь на стерилизацию. Сильно сказывается на здоровье кошки?Сильно! Котейка не орёт, не мешает спать во время течки, становится очень спокойной и ленивой, более дисциплинированной! Роды никогда никому здоровья не прибавляли, а котяток потом куда? Конечно кастрировать. Я могу посоветовать только своего ветеринара к которому обращалась неоднократно. Ветклиника Айболит, Моздокская, 20, Андрей Петрович.Перед операцией нужно купить 2 послеоперационные попоны.Могу посоветовать клинику, где не нужно покупать попону, всё за счёт заведения!Стоимость стерилизации 900 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Сильно! Котейка не орёт, не мешает спать во время течки, становится очень спокойной и ленивой, более дисциплинированной! Очень точно сказано. Правда мои кастраты скачут как кони друг за другом, сшибая все на своем пути, так что в лени я их обвинить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Очень точно сказано. Правда мои кастраты скачут как кони друг за другом, сшибая все на своем пути, так что в лени я их обвинить не могу.Может потому что их целая компания? Вот и некогда им скучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 очень жалко усыплять.Чо за бред, за что её усыплять? Не нужна, надоела, отдай кому нибудь, у кого свой дом например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 solobiker, нервы сдали, тяжело в течение года каждое утро и вечер по 3 лужи в разных углах квартиры выискивать и мыть. Конечно бы не усыпил, это же моя кошка. Стерплю все тяготы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 chX_xch Вы у специалиста проконсультируйтесь по поводу большой котэ когда мелкую будете стерилизовать, возможно есть решение вашей проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 chX_xch Вы у специалиста проконсультируйтесь по поводу большой котэ когда мелкую будете стерилизовать, возможно есть решение вашей проблемы! Обязательно. Смеющиеся над людми, и теперь ты совсем один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 зачем кошку усыплять?нужно апельсиновоее масло купить в аптеке...и отучится она от гиблого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 ЧУЧА, спасибо за рекомендацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 И как ты справлялся с ее поведением? Смирился? Смирился, закрывал в туалете её когда уходил или иногда когда спать ложился, конечно я бесился, но ничего не мог поделать, с малых лет кошка со мной была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Хитромордая виновница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Хитромордая виновница. красавица хитрая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O.HayaM Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Простой Обыватель, естественно сразу же приобрел второй лоток. Молодая и его присвоила. Турни молодую, экая фифа. Ее подобрали, а она чужие лотки присваивает. Я серьезно, нафига родную так сказать животину усыплять из-за подобранной там где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galinuschka Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Мне тоже жалко было бы свою кошку усыплять из-за этого((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.