Dodge550 Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Друг ты ищёшь е6анного Флюгеля.))... 290909[/snapback] Может быть. А как правильно пишется этот Флюгель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minitour Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Вот, Dodge550 , тебе названия этого ацтоя... Пользуйся ЯНДЕКСОМ!!! http://ya.ru/ Roman Flugel - "Geht's Noch?" а также: CYLSOUND - Geht's Acid Noch Beat CYLSOUND - Peace & Geht's Noch? CYLSOUND - Geht's Noch In Black? CYLSOUND - Geht's Noch In Texas? Roman Flugel - Geht's Noch? (Moguai remix) Roman Flugel - "Geht's Noch" (Steve Angello remix) Уверен, от этого ваще упадешь от счастья: DRUNKENMUNKY - Geht's Noch? (main mix) DRUNKENMUNKY - Geht's Noch? (Ruthless & Vorwek Square Beats mix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 minitour спасибо за поддержу, но яндыксом я пользоваться умею. Эти треки ты в Я.РУ нашел или они у тебя есть Roman Flugel - "Geht's Noch?" CYLSOUND - Geht's Acid Noch Beat CYLSOUND - Peace & Geht's Noch? CYLSOUND - Geht's Noch In Black? CYLSOUND - Geht's Noch In Texas? Roman Flugel - Geht's Noch? (Moguai remix) Roman Flugel - "Geht's Noch" (Steve Angello remix) DRUNKENMUNKY - Geht's Noch? (main mix) DRUNKENMUNKY - Geht's Noch? (Ruthless & Vorwek Square Beats mix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Наконец то я нашел то самое что искал Roman Fluegel - Geht`s Noch Вот моя тема Roman Fluegel - Geht`s Noch (Steve Angello vs Whos vs Who mix) - 10 MB (6:30 min) Так же можно продолжить поиск другой музы в этой теме, которую вы не можете найти, буду рад помочь всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 То что я искал нашел, но на этом тему закрывать не надо. Можно немного изменить тему и помогать всем в их поисках. Выкладывайте ссылки на зажигательные клубные и house миксы по образу и подобию похожие на популярные треки которые крутят в клубе ФАНТОМ Астрахань этим летом или помогайте другим в их поиске музы, как помогли мне ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ НАЙТИ ЗАЖИГАТЕЛЬНУЮ КЛУБНУЮ МУЗЫКУ 2006 Вот не плохой микс DJ Tiesto The Drill - The Drill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Полный пи***ц. Старьёвщики..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Могу калинду выложить. Ни кому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Dodge550 ты чо то действительно старые треки выкладываешь=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Малая)) поменьше критики сама что нить выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Dodge550 зачем? кто-то просит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Dodge550 зачем? кто-то просит?)))) 291557[/snapback] Ну я люблю крутой house music и клубняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minitour2 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Dodge550 то , что ты спрашивал -это не крутой музык и клубняк - это просто плохой вкус. эх.. у тебя же есть интернет! пользуйся поиском и целый house мир откроется перед тобой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ НАЙТИ ЗАЖИГАТЕЛЬНУЮ КЛУБНУЮ МУЗЫКУ 2006 The Drill - 2006 год.... вот насмешил.... Этот винил от Matt Schwartz вышел в июне 2005 года, т.е. ему уже больше года. Очнись мальчик, крутой хаухмузик и клубняк он любит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Dodge550 а зачем мне что то выкладывать?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 ну еси дальше даира/фантома ничего не видно, здесь всё таки акцент хочется сделать именно на даир, то всё таки этот трэк 2006-го, даж на 2007 и 08 хватитЪ его, какой патенциал, это ж пи пи пи да и вобще писали его там, в самом клубе, ток под землёёй, чтоб было ещё круче и НЕ попсовей, больше андеграунда и клубняка, а афтару хочется предложит послушать колбасных тем от кати чеховой, хоть там пи пи пи и нет, за то ох какой клубняк, свежак и вобще хаус мусзик, ну а если не хочецца то есть ещё альтернативы, типа випить яду или головой ап стенку (при этом записывая звуки на свою хом-хаус-мьюзик студию, бочка считай уже готова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minitour2 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 хотел бы выступить в защиту ДОДЖА550 ! На самом деле не имеет значения какого года выпуска тот или иной сингл. Просто ДОДЖУ550 был дан совет присмотрется к другим трэкам, если конечно человек хочет развиваться!! Хотя, каждому своё . Правда, в этой теме еще никто не посоветовал человеку альтернативы . Исправьтесь, посоветуйте! В теперешние времена народ (бОльшая часть) ходит в клубы не за музыкой , чего стоит одна тема на форуме, в которой гнобили барменов клуба. Так что , думаю, пищалки-трещалки будут актуальны еще долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 хотел бы выступить в защиту ДОДЖА550 ! На самом деле не имеет значения какого года выпуска тот или иной сингл. Просто ДОДЖУ550 был дан совет присмотрется к другим трэкам, если конечно человек хочет развиваться!! Хотя, каждому своё . Правда, в этой теме еще никто не посоветовал человеку альтернативы . Исправьтесь, посоветуйте! В теперешние времена народ (бОльшая часть) ходит в клубы не за музыкой , чего стоит одна тема на форуме, в которой гнобили барменов клуба. Так что , думаю, пищалки-трещалки будут актуальны еще долго. 292059[/snapback] ОЙ, спасибо, поддержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Пральна, ДОДЖ! Недавно на Рексе появился Da Hool - Eichelrueck (Single) 2000г. релиз! Так, мне лично пох какого года треки, главна, они пиждатые!!! Рули, братан! Все норм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 TechnicS мне тож все равно какого года треки главн чтоб музон был кульный Люблю музон кторый в тачке круто звучит HOUSE TECHNO FOREVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 minitour2 Имеет значение какого года трек. В клубе хочется танцевать под ту музыку, которая только вышла, которую ты сам еще не слышал, а не под то, что было записано у тебя на винте год назад. Но это утопия по отношению к астраханским клубам. ДиДжеев как говна, меломанов мало. А человек, неразбирающийся в музыке не может быть хорошим DJ. Сводить можно и дуру с сиськами научить (все смотрим в сторону Бензины). TechnicS Никто и не говорит, что слушать надо только новье. Мне до сих пор нравится один из первых треков Yves Deruyter (1994 год). Я когда слушаю музыку, уделяю внимание не только музыке, но и году выпуска, автору релиза, лейблу на которм он вышел. И никогда не буду кричать, что Сергей Зверев индамикс - крутой хаусмузик и клубняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 как всё запущено тут... зы: у мня щас балванок с музнёй скопилось старых гигов на 100 -120 там как раз материал 90 - 2004 года, в виде рипованного винила - хаус, транс, днб, электроника!!! могу продать или поменять на двд балки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 [=Xtremist=] Чувствуется экономическая жилка в человеке. Делимся олдскульной музыкой за вознагрождение! Я согласен............ ты же знаешь, полковник, я завязал............. Я согласен............ ты же знаешь, полковник, я завязал............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 KHz в точку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minitour2 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 KHz Согласен с тобой. Меломанов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Dodge550 Сегодня я добрый, поэтому предлагаю тебе качнуть очень интересный лайв с фестиваля Sensation, который прошел 2 июля сего года в жанре electro / progressive. Ссылка будет действительна в течении недели. В коротком (33 минуты) миксе ты услышишь все и даже больше Размер: 45,3 Mb Качество: 192 kbps Итак: Sensation White 2006 Megamix (Live, 02.07.2006) Sensation White 2006 Megamix Live @ Amsterdam Arena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.