[=Xtremist=] Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 KHz у мня товарищ был там, грит было Пи**то, сравнивать в России не с чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 KHz что за трек начинается на 22:50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Dodge550 Сегодня я добрый, поэтому предлагаю тебе качнуть очень интересный лайв с фестиваля Sensation, который прошел 2 июля сего года в жанре electro / progressive. Ссылка будет действительна в течении недели. В коротком (33 минуты) миксе ты услышишь все и даже больше Размер: 45,3 Mb Качество: 192 kbps Итак: Sensation White 2006 Megamix (Live, 02.07.2006) Sensation White 2006 Megamix Live @ Amsterdam Arena 292947[/snapback] Конечно спасибо, но такие объемы на обычном модеме я давно не кочал, лучше что нибудь не более 10 минут длительностью. Еще раз спасибо за щедрость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 BUBISH Sander Kleinenberg это, насколько я могу судить по семплам..... Dodge550 Треками я не делюсь, sorry. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 KHz this is not ..... this is not ... такая тема)) Sander Kleinenberg это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 подскажите название трека... записал на диктофон телефона... качество нормальное))) fantom1.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minitour2 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 гавRюша Порадовал!!! Смеялся. С таким тынц тынц мильон трэков.. Неужели тебе это нравится? Где ты такое записал? а ваще, совет тебе.. сотри и забудь... ----------------------------- трава не наркотик )))) , спидов бы и такой музыки, да? сипец просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 подскажите название трека... записал на диктофон телефона... качество нормальное))) 294261[/snapback] Я так думаю, что это наше производство, и играется где-то в Российских клубах, но где-то я уже это слыхал, тока не понятно че там говорят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Я так думаю, что это наше производство, и играется где-то в Российских клубах, но где-то я уже это слыхал, тока не понятно че там говорят.... вобще-то это Белоснежка кричит... и было это на Пена пати в фантиге) я про трек спрашивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 надо больше RNB....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Ну я люблю крутой house music и клубняк Может это просто кто-то трещит??? А если нет, то Идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 гавRюша этот трек на пенной играл Спайкер )) Как будешь в фантоме подойди к нему, включи диктафон и спроси у него чо за трек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 KHz this is not ..... this is not ... такая тема)) Sander Kleinenberg это он? 293853[/snapback] Я же сказал уже, что это он. "This Is Miami" называется трек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 А что, кроме слова fantom больше никаких не знают чтоли? Называли хотябы Track №... Заходите в венецию, там DJ Alex иногда такое же ставит, вот на телефонах хоть появятся треки с названиями "Венеция"... Да, ещё сделать ТОП: музыка "Венеции". Но иногда там играет муза очнь даже ничего, кто-то ставит... З.Ы. И ваще в кишках уже сидит этот Electro House, крутили бы нормальные композиции, а то ставят что ни поподя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 З.Ы. И ваще в кишках уже сидит этот Electro House, крутили бы нормальные композиции, а то ставят что ни поподя!!! 294676[/snapback] Ненравится, сделай лучше. Говорить каждый может, а как доходит до дела, то сразу руки опускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Narod nada slyshat realnie club temi a ne ety xernu...lubitelam HARDHOUSE posveshaeCCA Pumping Style(Moscow).... DJ BOCHA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 ZLOI ты че не Русский, читать не удобно - это тебе не смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Здесь тоже всё гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Ну вот и здесь уже FlashTI гавно разводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.