Перейти к содержанию

МУЗЫКА ФАНТОМА

Dodge550

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ
Dodge550  Сегодня я добрый, поэтому предлагаю тебе качнуть очень интересный лайв с фестиваля Sensation, который прошел 2 июля сего года в жанре electro / progressive.  Ссылка будет действительна в течении недели.

В коротком (33 минуты) миксе ты услышишь все и даже больше :) 

Размер: 45,3 Mb

Качество: 192 kbps

Итак:

Sensation White 2006 Megamix (Live, 02.07.2006)

Sensation White 2006 Megamix Live @ Amsterdam Arena

292947[/snapback]

Конечно спасибо, но такие объемы на обычном модеме я давно не кочал, лучше что нибудь не более 10 минут длительностью.

Еще раз спасибо за щедрость!!!

гавRюша

Порадовал!!! Смеялся. С таким тынц тынц мильон трэков.. Неужели тебе это нравится? Где ты такое записал?

а ваще, совет тебе.. сотри и забудь...

-----------------------------

трава не наркотик :))))) , спидов бы и такой музыки, да?

сипец просто...

подскажите название трека...

записал на диктофон телефона...

качество нормальное)))

294261[/snapback]

Я так думаю, что это наше производство, и играется где-то в Российских клубах, но где-то я уже это слыхал, тока не понятно че там говорят....

Я так думаю, что это наше производство, и играется где-то в Российских клубах, но где-то я уже это слыхал, тока не понятно че там говорят....

вобще-то это Белоснежка кричит... и было это на Пена пати в фантиге)

я про трек спрашивал)

гавRюша

этот трек на пенной играл Спайкер :P )) Как будешь в фантоме подойди к нему, включи диктафон и спроси у него чо за трек )) :D

А что, кроме слова fantom больше никаких не знают чтоли? Называли хотябы Track №...

Заходите в венецию, там DJ Alex иногда такое же ставит, вот на телефонах хоть появятся треки с названиями "Венеция"... :lol::ph34r:

Да, ещё сделать ТОП: музыка "Венеции".

Но иногда там играет муза очнь даже ничего, кто-то ставит...

З.Ы. И ваще в кишках уже сидит этот Electro House, крутили бы нормальные композиции, а то ставят что ни поподя!!! :ph34r::ph34r::ph34r:

З.Ы. И ваще в кишках уже сидит этот Electro House, крутили бы нормальные композиции, а то ставят что ни поподя!!!  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

294676[/snapback]

Ненравится, сделай лучше. Говорить каждый может, а как доходит до дела, то сразу руки опускаются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...