Перейти к содержанию

МУЗЫКА ФАНТОМА

Dodge550

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Вот, Dodge550 , тебе названия этого ацтоя...

Пользуйся ЯНДЕКСОМ!!! http://ya.ru/

Roman Flugel - "Geht's Noch?"

а также:

CYLSOUND - Geht's Acid Noch Beat

CYLSOUND - Peace & Geht's Noch?

CYLSOUND - Geht's Noch In Black?

CYLSOUND - Geht's Noch In Texas?

Roman Flugel - Geht's Noch? (Moguai remix)

Roman Flugel - "Geht's Noch" (Steve Angello remix)

Уверен, от этого ваще упадешь от счастья:

DRUNKENMUNKY - Geht's Noch? (main mix)

DRUNKENMUNKY - Geht's Noch? (Ruthless & Vorwek Square Beats mix)

minitour спасибо за поддержу, но яндыксом я пользоваться умею.

Эти треки ты в Я.РУ нашел или они у тебя есть

Roman Flugel - "Geht's Noch?"

CYLSOUND - Geht's Acid Noch Beat

CYLSOUND - Peace & Geht's Noch?

CYLSOUND - Geht's Noch In Black?

CYLSOUND - Geht's Noch In Texas?

Roman Flugel - Geht's Noch? (Moguai remix)

Roman Flugel - "Geht's Noch" (Steve Angello remix)

DRUNKENMUNKY - Geht's Noch? (main mix)

DRUNKENMUNKY - Geht's Noch? (Ruthless & Vorwek Square Beats mix)

Наконец то я нашел то самое что искал Roman Fluegel - Geht`s Noch

Вот моя тема Roman Fluegel - Geht`s Noch (Steve Angello vs Whos vs Who mix) - 10 MB (6:30 min)

Так же можно продолжить поиск другой музы в этой теме, которую вы не можете найти, буду рад помочь всем

То что я искал нашел, но на этом тему закрывать не надо.

Можно немного изменить тему и помогать всем в их поисках.

Выкладывайте ссылки на зажигательные клубные и house миксы по образу и подобию похожие на популярные треки которые крутят в клубе ФАНТОМ Астрахань этим летом

или помогайте другим в их поиске музы, как помогли мне

ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ НАЙТИ ЗАЖИГАТЕЛЬНУЮ КЛУБНУЮ МУЗЫКУ 2006

Вот не плохой микс DJ Tiesto The Drill - The Drill

Dodge550 то , что ты спрашивал -это не крутой музык и клубняк - это просто плохой вкус. эх.. у тебя же есть интернет! пользуйся поиском и целый house мир откроется перед тобой!!

ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ НАЙТИ ЗАЖИГАТЕЛЬНУЮ КЛУБНУЮ МУЗЫКУ 2006

:D:D:D The Drill - 2006 год.... вот насмешил....

Этот винил от Matt Schwartz вышел в июне 2005 года, т.е. ему уже больше года. Очнись мальчик, крутой хаухмузик и клубняк он любит.....

ну еси дальше даира/фантома ничего не видно, здесь всё таки акцент хочется сделать именно на даир, то всё таки этот трэк 2006-го, даж на 2007 и 08 хватитЪ его, какой патенциал, это ж пи пи пи :rolleyes: да и вобще писали его там, в самом клубе, ток под землёёй, чтоб было ещё круче и НЕ :lol::lol::lol: попсовей, больше андеграунда и клубняка, а афтару хочется предложит послушать колбасных тем от кати чеховой, хоть там пи пи пи и нет, за то ох какой клубняк, свежак и вобще хаус мусзик, ну а если не хочецца то есть ещё альтернативы, типа випить яду или головой ап стенку (при этом записывая звуки на свою хом-хаус-мьюзик студию, бочка считай уже готова).

хотел бы выступить в защиту ДОДЖА550 !

На самом деле не имеет значения какого года выпуска тот или иной сингл. Просто ДОДЖУ550 был дан совет присмотрется к другим трэкам, если конечно человек хочет развиваться!! Хотя, каждому своё . Правда, в этой теме еще никто не посоветовал человеку альтернативы . Исправьтесь, посоветуйте!

В теперешние времена народ (бОльшая часть) ходит в клубы не за музыкой , чего стоит одна тема на форуме, в которой гнобили барменов клуба. Так что , думаю, пищалки-трещалки будут актуальны еще долго.

хотел бы выступить в защиту ДОДЖА550 !

На самом деле не имеет значения какого года выпуска тот или иной сингл. Просто ДОДЖУ550 был дан совет присмотрется к другим трэкам, если конечно человек хочет развиваться!! Хотя, каждому своё . Правда, в этой теме еще никто не посоветовал человеку альтернативы . Исправьтесь, посоветуйте!

В теперешние времена народ (бОльшая часть) ходит в клубы не за музыкой , чего стоит одна тема на форуме, в которой гнобили барменов клуба. Так что , думаю, пищалки-трещалки будут актуальны еще долго.

292059[/snapback]

ОЙ, спасибо, поддержал

Пральна, ДОДЖ! Недавно на Рексе появился Da Hool - Eichelrueck (Single) 2000г. релиз! Так, мне лично пох какого года треки, главна, они пиждатые!!!

Рули, братан! Все норм!!! :ph34r:

TechnicS мне тож все равно какого года треки главн чтоб музон был кульный

Люблю музон кторый в тачке круто звучит

HOUSE TECHNO FOREVER

minitour2 Имеет значение какого года трек. В клубе хочется танцевать под ту музыку, которая только вышла, которую ты сам еще не слышал, а не под то, что было записано у тебя на винте год назад. Но это утопия по отношению к астраханским клубам. ДиДжеев как говна, меломанов мало. А человек, неразбирающийся в музыке не может быть хорошим DJ. Сводить можно и дуру с сиськами научить (все смотрим в сторону Бензины).

TechnicS Никто и не говорит, что слушать надо только новье. Мне до сих пор нравится один из первых треков Yves Deruyter (1994 год). Я когда слушаю музыку, уделяю внимание не только музыке, но и году выпуска, автору релиза, лейблу на которм он вышел. И никогда не буду кричать, что Сергей Зверев индамикс - крутой хаусмузик и клубняк.

как всё запущено тут... B)

зы: у мня щас балванок с музнёй скопилось старых гигов на 100 -120 там как раз материал 90 - 2004 года, в виде рипованного винила - хаус, транс, днб, электроника!!!

могу продать или поменять на двд балки :D

[=Xtremist=] Чувствуется экономическая жилка в человеке.

:) Делимся олдскульной музыкой за вознагрождение! Я согласен............ ты же знаешь, полковник, я завязал............. :) Я согласен............ ты же знаешь, полковник, я завязал.............

Dodge550 Сегодня я добрый, поэтому предлагаю тебе качнуть очень интересный лайв с фестиваля Sensation, который прошел 2 июля сего года в жанре electro / progressive. Ссылка будет действительна в течении недели.

В коротком (33 минуты) миксе ты услышишь все и даже больше :)

Размер: 45,3 Mb

Качество: 192 kbps

Итак:

Sensation White 2006 Megamix (Live, 02.07.2006)

Sensation White 2006 Megamix Live @ Amsterdam Arena

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...