Dodge550 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Кто нить знает как называется клубный микс Фантома Астрахань который начинается с ПИЩАЛКИ иль хотя бы DJ-ея который его сделал... Или дать ссылку где ее мона слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 еще один... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=12344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Дык тему там закрыли а толком названия трека НЕТ Если кого есть киньте на dodge_550@mail.ru иль дайте ссылочку я сам скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 С ПИЩАЛКИ? Походу The Drill - the drill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T. Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 [sascha] Походу The Drill - the drill Нет.... Ошибаешься.... Я Точно понял, что Человек имеет ввиду..... У мя тож есть этот Трек На сотовом..... Тока Версия Аля 40 - 50 сек.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 а помоему тоже Drill)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Не это не Drill там так "пи пи пи пипипипип....." Tr@kT#r!$T. Нет.... Ошибаешься.... Я Точно понял, что Человек имеет ввиду..... У мя тож есть этот Трек На сотовом..... Тока Версия Аля 40 - 50 сек.))) Tr@kT#r!$T. если могешь пришли мне свою мелодию с сотового на мыло dodge_550@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Dodge550 мда... все так ясно и понятно чо за трек там такой с твоими пиппи пипи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T. Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Dodge550 Tr@kT#r!$T. если могешь пришли мне свою мелодию с сотового на мыло dodge_550@mail.ru Могёшь.)))))Ттока Когда датакабель найдёшь.)))))... Как только, так Сразу......... а помоему тоже Drill)) Малая)) НННННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Tr@kT#r!$T. да не стоит так кричать и нервы тратить свои ..не Drill так не Drill )) хер с ним)) Добавлено ([mergetime]1152348631[/mergetime]): И кстати поняла я что это за трек))))))Он помоему у каждого почти в городе на телефоне есть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 И кстати поняла я что это за трек))))))Он помоему у каждого почти в городе на телефоне есть=) 290672[/snapback] и у всех под названием Фантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 и у всех под названием Фантом 290836[/snapback] Его все так называют, но реальное название другое. Ведь у кого то он должен быть на компе или я ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 [attachmentid=2170] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 [attachmentid=2170] 290851[/snapback] Это конечно хорошо что ты выложил ссылку, но ты хоть сам ее открывал, там и близко mp3 не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Dodge550, кривой ты потому что... Правой кнопкой по этой самой ссылке и "сохранить объект как...", дальше, надеюсь, разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Dodge550, кривой ты потому что... Правой кнопкой по этой самой ссылке и "сохранить объект как...", дальше, надеюсь, разберешься. 290864[/snapback] Ты меня за кого держишь зачем мне на комп сохранять HTML(php) страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Dodge550 е ь ту Люсю! съешь Nuts! Ладно, повторю... Правой кнопкой (мыши, не клавиатуры) по этой самой ссылке и "сохранить объект как..." Для сохранения: вводишь имя, например, 1.mp3 и сохраняешь туда, куда надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Да я уже разобрался (пришлось это HTML в mp3 переименовывать), тока не понятно почему он сразу не предлагает сохранять в mp3, но нужная мне тема начинается тока после 40 сек песни а нуна чтоб с нее начиналось и она немного не до конца, там должно быть еще около 2-х 3-х минут музыки Но мне все равно интересно кто DJ????????? Продолжаем искать нормальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 йэто старая тема DJBOJKO_GLUBOKO.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 йэто старая тема 290873[/snapback] Сейчас и это попробуем через 5 минут скажем результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Dodge550, а ты вырежи из трэка кусок с "пи-пи-пи" и крути его по кругу... Пока не надоест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 йэто старая тема 290873[/snapback] Спасибо за ссылку но это не та тема (в моей теме нет слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Dodge550, ишь, какой привередливый... Послушай что-нибудь другое и не мучай людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Лохматый Это можно сделать без проблем, но это не то, концовки ведь нет, а очень нужна полная версия микса. Поиски на этом еще не завершились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Друг ты ищёшь е6анного Флюгеля.))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.