Deflorator Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 jnc затупил(( Можно было и просто поправить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Discriminant! Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 почему все думают что он хорошо играл? Добавлено ([mergetime]1152803688[/mergetime]): могу тока сказать хороший мужик был, но что хорошо играл можно поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Discriminant! Сама напросилась. А кто по твоему хорошо играл? И сколько его ролей ты можеш вспомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Discriminant! могу тока сказать хороший мужик был, Вы пили с Краско водку ? Если ДА - тогда Вы имеете право так говорить, если НЕТ - заткнись плизз, и не погань память человека! но что хорошо играл можно поспорить А Вы есть крутой театральный критик? В журналах статейки пописываете?.... На похоронах Краско его все присутствующие провожали апплодисментами...как АКТЁРА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Discriminant! Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 ROCK Ха рок я с ним пил водку, ты даун! 40 летний дебил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Discriminant! Судя по всему это именно я с дауном говорю....хотя нет, пожалуй с просто с дураком (хорошее русское слово - ДУРАК! Емкое такое......) Ха рок я с ним пил водкувозможно, с многими актёрами многие люди пили водку...это не позволяет им говорить о них плохо (тем более после смерти!) Если я пил водку со смотрящим по Астрахани - я крутой бандит????? МАРАЗМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Discriminant! Дима - ты часто такую хуйню пишеш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.