illuzionist Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 на 90-й кузов 2.5 JZ-GTE TWIN TURBO или трёшку от аристо вообще интересует что лучше и что к чему не мне надо, просто передам инфу пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 JZ-GTE и 2JZ немного разные по отдаче моторы вкрячить можно оба при желании. Особого труда это не доставит. подробности можно найти легко тут: http://forums.drom.ru/toyota-mark-ii-chaser-cresta/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 JZ-GTE и 2JZ немного разные по отдаче моторы вкрячить можно оба при желании. Особого труда это не доставит. подробности можно найти легко тут: http://forums.drom.ru/toyota-mark-ii-chaser-cresta/ да просто вот интересно и здесь мнение узнать, а так спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 мнение? это зависит от назначения переделки. для гражданской езды мне 2жизи за гланды, а погонять - конечно гте. а поставить можно. выбор в целесообразности и размере кэша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Денег мало - 1jz-gte c vvt-i Денег средне - 2jz-gte Денег больше среднего то и 1UZ-FE VVT-I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 ссразу 2jz vvti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Все зависит от бюджета и назначения авто,а так умельцы и 1,5JZ собирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Денег мало - 1jz-gte c vvt-i Денег средне - 2jz-gte Денег больше среднего то и 1UZ-FE VVT-I чем плох 1jz-gte c vvt-i? и чем хорош 1UZ-FE VVT-I? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Денег мало - 1jz-gte c vvt-i Денег средне - 2jz-gte Денег больше среднего то и 1UZ-FE VVT-I как ты так по денгам рассудил? что в узете такого дорогово? я бы сказал, так uz - узет городская езда с периодическим наказыванием мажоров, последующий тюнинг практически не возможен, особенно vvt-i. 1jz - мнооого веселья, после установки, вариантов тюнинга мульён. Бенза жрет огонь, узет рядом не стоял. 2jz - реально тащит но ДОРОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 MAILO +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец149 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 UZ легче JZ на добрых пол центнера. UZ - хорошая восьмерка со всеми вытекающими + установка компрессора, 2JZ много хорошей тюни - затягивает и дорого, про первый JZ выше сказали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 + установка компрессора дорого! приблизишься, вернее превзойдешь стоимость 2JZ, а тяга будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 На мой взгляд UZбека только для своего кайфа,не для гонок.Тягуч,непритязателен.А так разные варианты JZ-GTE под определенные цели,которых автор не обозначил(да и бюджет немаловажен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 но я по нищебродски за узет. ибо в нашем городе строить дрифт-драг корч это бессмысленно на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 На мой взгляд UZбека только для своего кайфа,не для гонок.Тягуч,непритязателен.А так разные варианты JZ-GTE под определенные цели,которых автор не обозначил(да и бюджет немаловажен) я всё вижу)))) читаю, передаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 вот тебе 2 JZ.Поздравляю тачка прокачена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Продай мне его без двигателя и коробаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Самые большие в мире двигатели внутреннего сгорания производит финская фирма Wärtsilä. Они призваны обеспечить экономный и долговечный привод для самых больших в мире кораблей — танкеров и контейнеровозов. Wärtsilä производит линейку дизелей с турбонаддувом RTA96-C. Поставляемые ими модели отличаются лишь количеством цилиндров. Единичный цилиндр самого большого двигателя имеет диаметр 0,960 метра, а ход поршня — 2,500 метра. Итоговый рабочий объем такого цилиндра получается просто невероятным — порядка 2000 литров. Из таких вот «модулей» собираются 8 — 12 цилиндровые двигатели. Также имеется и рекордный 14 — цилиндровый двигатель. Это самый большим в мире дизельным двигателем внутреннего сгорания. Вес двигателя Wärtsilä-Sulzer 14RTA96-C составляет 2300 тонн, из которых 300 тонн приходится на коленвал. Длина — 26,7 м., высота — 13,2 м.В качестве материала применяются сталь и чугун, потому что использование алюминиевых, титановых или магниевых сплавов в таких обёмах неоправданно дорогое удовольствие. Мощность этого «монстра» составляет 108920 л.с. Суммарный рабочий объем составляет 25480 литров. В этих двигателях применяется низкоэнергетическое тяжелое моторное топливо с консистенцией наподобие мазута. Кроме того, эти двигатели малооборотистые — 100 оборотов в минуту. Это позволяет двигателю нормально производить газообмен с окружающей средой, снижает скорость движения поршня и повышает КПД установки в целом. Это и есть самое главное для морских грузоперевозок. Ведь заправка одного корабля обходится в сотни тысяч долларов. Поэтому и КПД этих двигателей также самый большой в мире — около 50%. Пока ни один серийный двигателе не достиг лучших показателей.В компании уже поговаривают о следующем шаге — сборке 18-цилиндрового мега-мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 devolver прям умом блестнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 devolver прям умом блестнул. Это я к тому, что всегда кто нить сделает мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.