Перейти к содержанию

Срочно!кошка скоттиш страйт.

dusya

Рекомендуемые сообщения

Продается кошка породы скоттиш страйт!почти год,здоровая,с прививками.очень ласковая.кушает только сухой корм премиум класса.ходит в лоток.приучена к когтеточке.не стерилизованная.уже просит котика)))

ОЧЕНЬ СРОЧНО☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Продается кошка породы скоттиш страйт!почти год,здоровая,с прививками.очень ласковая.кушает только сухой корм премиум класса.ходит в лоток.приучена к когтеточке.не стерилизованная.уже просит котика)))

ОЧЕНЬ СРОЧНО☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Так приспичило? Или ЗА ЧТО ?

Так приспичило? Или ЗА ЧТО ?

Что не понятно - кошка запросила кота, это действие мало кому нравиться, а кастрить жалко. Вот поэтому проще выкинуть или отдать (извиняюсь - продать даже).

P.S. ну теперь я стала уже и за раннюю кастрацию :rolleyes: ( в 3 месяца). К херам, никому проблем не создавать. А лучше вообще не разводить. :lol:

Поясняю....течка не имеет ни какого отношения к продаже кошки!!!!не надо ровнять всех под одну гребенку.... кошка не моя,у меня она временно живет и оставить себе я не могу,потому что она дерется с моей кошкой,а она беременная!!!по этой причине хозяева кошки попросили подать объявление о продаже!!!чтоб не возникло вопроса почему ее отдали мне,объясню...они вынуждены были переехать на съемную квартиру,а там кошку не разрешили!!! Думаю вме понятно и доступно!!!!

Поясняю....течка не имеет ни какого отношения к продаже кошки!!!!не надо ровнять всех под одну гребенку.... кошка не моя,у меня она временно живет и оставить себе я не могу,потому что она дерется с моей кошкой,а она беременная!!!по этой причине хозяева кошки попросили подать объявление о продаже!!!чтоб не возникло вопроса почему ее отдали мне,объясню...они вынуждены были переехать на съемную квартиру,а там кошку не разрешили!!! Думаю вме понятно и доступно!!!!

думаю тогда в этом случае вернее писать - отдаётся в добрые руки кошка, а не продаётся. Так быстрее новый дом найдёт!

AnnaKo не все хотят породистую кошку за просто так отдать
по мне, если кошка имеет документы о происхождении, то она считается породистой. :rolleyes:

Кошка ПРОДАЕТСЯ а не ОТДАЕТСЯ потому,что хочется чтоб она попала действительно в хорошие руки...собственно поэтому я и уточнила,что кошка питается только кормом супер премиум класса,а это не каждый может себе позволить.

Кошки очень разумные животные,и имея опыт общения с кошками могу сказать-никогда кошки не будут драться с беременной кошкой. Беременная кошка всегда главная в стае,даже самые задиристые на время беременности,родов и выкармливания котят успокаиваются.

Кошки очень разумные животные,и имея опыт общения с кошками могу сказать-никогда кошки не будут драться с беременной кошкой. Беременная кошка всегда главная в стае,даже самые задиристые на время беременности,родов и выкармливания котят успокаиваются.

НУ в таком случае могу пригласить вас в гости и вы посмотрите)))начинает то моя,она шипит,а та защищается...вот и живут по разным комнатам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...