dusya Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Продается кошка породы скоттиш страйт!почти год,здоровая,с прививками.очень ласковая.кушает только сухой корм премиум класса.ходит в лоток.приучена к когтеточке.не стерилизованная.уже просит котика))) ОЧЕНЬ СРОЧНО☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dusya Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 К сожалению фото загрузить не могу,выход в интернет тоьько с телефона,но емли надо могу отправить на электронку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dusya Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кот Леопольд Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Продается кошка породы скоттиш страйт!почти год,здоровая,с прививками.очень ласковая.кушает только сухой корм премиум класса.ходит в лоток.приучена к когтеточке.не стерилизованная.уже просит котика))) ОЧЕНЬ СРОЧНО☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Так приспичило? Или ЗА ЧТО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Так приспичило? Или ЗА ЧТО ? Что не понятно - кошка запросила кота, это действие мало кому нравиться, а кастрить жалко. Вот поэтому проще выкинуть или отдать (извиняюсь - продать даже). P.S. ну теперь я стала уже и за раннюю кастрацию ( в 3 месяца). К херам, никому проблем не создавать. А лучше вообще не разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dusya Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Поясняю....течка не имеет ни какого отношения к продаже кошки!!!!не надо ровнять всех под одну гребенку.... кошка не моя,у меня она временно живет и оставить себе я не могу,потому что она дерется с моей кошкой,а она беременная!!!по этой причине хозяева кошки попросили подать объявление о продаже!!!чтоб не возникло вопроса почему ее отдали мне,объясню...они вынуждены были переехать на съемную квартиру,а там кошку не разрешили!!! Думаю вме понятно и доступно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Поясняю....течка не имеет ни какого отношения к продаже кошки!!!!не надо ровнять всех под одну гребенку.... кошка не моя,у меня она временно живет и оставить себе я не могу,потому что она дерется с моей кошкой,а она беременная!!!по этой причине хозяева кошки попросили подать объявление о продаже!!!чтоб не возникло вопроса почему ее отдали мне,объясню...они вынуждены были переехать на съемную квартиру,а там кошку не разрешили!!! Думаю вме понятно и доступно!!!! думаю тогда в этом случае вернее писать - отдаётся в добрые руки кошка, а не продаётся. Так быстрее новый дом найдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 AnnaKo не все хотят породистую кошку за просто так отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 AnnaKo не все хотят породистую кошку за просто так отдатьпо мне, если кошка имеет документы о происхождении, то она считается породистой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dusya Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Кошка ПРОДАЕТСЯ а не ОТДАЕТСЯ потому,что хочется чтоб она попала действительно в хорошие руки...собственно поэтому я и уточнила,что кошка питается только кормом супер премиум класса,а это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кот Леопольд Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Поясняю....течка не имеет ни какого отношения к продаже кошки!!!!не надо ровнять всех под одну гребенку.... кошка не моя,у меня она временно живет и оставить себе я не могу,потому что она дерется с моей кошкой,а она беременная!!!по этой причине хозяева кошки попросили подать объявление о продаже!!!чтоб не возникло вопроса почему ее отдали мне,объясню...они вынуждены были переехать на съемную квартиру,а там кошку не разрешили!!! Думаю вме понятно и доступно!!!! Кошки очень разумные животные,и имея опыт общения с кошками могу сказать-никогда кошки не будут драться с беременной кошкой. Беременная кошка всегда главная в стае,даже самые задиристые на время беременности,родов и выкармливания котят успокаиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dusya Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Кошки очень разумные животные,и имея опыт общения с кошками могу сказать-никогда кошки не будут драться с беременной кошкой. Беременная кошка всегда главная в стае,даже самые задиристые на время беременности,родов и выкармливания котят успокаиваются. НУ в таком случае могу пригласить вас в гости и вы посмотрите)))начинает то моя,она шипит,а та защищается...вот и живут по разным комнатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dusya Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Кошка нашла новые и очень заботливые ручки.ТЕМА ЗАКРЫТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.