Rain Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 типа... ЗА НАМИ БУДУЩЕЕ будущее только от тебя зависит, как землю будешь взращивать по законам не ньютона и плутоподобрастов, а по законам природы и погоды, своих сил и мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rucckij Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 будущее только от тебя зависит... конечно и всякого кто встанет на моём пути я уровняю это понятно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 конечно и всякого кто встанет на моём пути я уровняю это понятно ? ровняй, кто ж мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rucckij Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 ровняй, кто ж мешает? никто жалкий и убогий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инга Семчук Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Возмущает реклама в интернете, в которой используют Панина, чтобы привлечь посетителей на свои убогие сайты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Возмущает реклама в интернете, в которой используют Панина, чтобы привлечь посетителей на свои убогие сайты... Он святой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Ох и нравится некоторым на костях танцевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Ох и нравится некоторым на костях танцевать. Да пусть танцуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Я не пойму зачем и за что его убили? Он ведь не любил Бригаду, где снялся, говорил однажды, что это как дом2. Злодея отлично сыграл, злодей там в кино был убит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.