Перейти к содержанию

как устроиться на работу в полицию

Рекомендуемые сообщения

собственно хочу работать в полиции. что для этого нужно? легко ли туда устроиться? может кто знает?

армия образование и положительные характиристики и здоровье.все.иди

армия не обязательна . а просто являеться преимушеством при устройстве на работу

щас обязательна без нее тебя пашлют высшее есть?

странно многие там работают знакомые они вообще не служили. вышка есть :)

странно многие там работают знакомые они вообще не служили. вышка есть :)

ну вот и узнай у своих знакомых, как они поступили в полицию. :)

P.S. Сведения о порядке приема на службу в ОВД

По москве куча объяв. Требуются полицаи..В омон, конники, собачники, даже в гаи. Надо- ищи. Не так давно в ихнем метре ехал, читал в вагоне. Помню...до 35 лет..зарплата от 45...отпуск...санатории...

По москве куча объяв. Требуются полицаи..В омон, конники, собачники, даже в гаи. Надо- ищи. Не так давно в ихнем метре ехал, читал в вагоне. Помню...до 35 лет..зарплата от 45...отпуск...санатории...

ну человек!!!!!!!!!! я че те живу в москве что ли? там нужна прописка! пропишешь меня пойду

пропишешь меня пойду

регистрация в мск от 15-45 руб. Почему такой разлет цен- не знаю.

В Астрахани проще....Нужно друзей иметь, родственников....Вот зашел недавно в Трусовское гестапо, одни кар...т.е. казахи...Зашел в одну прокуратуру- тоже самое....Молодцы ребята, своих подтягивают.

регистрация в мск от 15-45 руб. Почему такой разлет цен- не знаю.

В Астрахани проще....Нужно друзей иметь, родственников....Вот зашел недавно в Трусовское гестапо, одни кар...т.е. казахи...Зашел в одну прокуратуру- тоже самое....Молодцы ребята, своих подтягивают.

а че тебя не подтянули?

а сколько здесь у нас они получают ?

зачем те знать? работай дворником :)

за деньги

раз ты такой умный, к чему тогда темы на форуме плодить...

Без военника тебя там даже слушать никто не будет... где-то до 2009 можно было трудоустроится без него...сейчас все поменялось.

не понимаю тех людей которые хотят идти работать в мусарню

это же каторга!

Смотря еще в каком подразделении работаешь... Я бы пошел работать в МРЭО ГИБДД :rolleyes:

а что там хорошего?

максимум на тачку успеешь заработать пока тебя не поймают на взятке

знаю одного инспектора у него 2 новых внедорожника Митсубиси, "девятка" и "шестерка". Переаттестацию удачно прошел, в звании повысили.

автор от армии откосил. отучился кое-как на что смог. теперь ищет куда бы приткнуться, куда бы взяли. уже и до мусоров докатился. видать совсем *** если никуда не берут

автор от армии откосил. отучился кое-как на что смог. теперь ищет куда бы приткнуться, куда бы взяли. уже и до мусоров докатился. видать совсем *** если никуда не берут

с таким набором даже в ППС не возьмут

не понимаю тех людей которые хотят идти работать в мусарню

это же каторга!

а сам походу ты грузчиком пашешь на резинке?????? за 5 тыс рублей!!!!!!!!!!!!! :lol:

возми а? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...