Перейти к содержанию

Куплю

Рекомендуемые сообщения

Asus ML228H 22 - 4500 р... Состояние идеальное! http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&hid=91052

asus конечное же хороший но диагональ 21.5 ,хочется больше. Да и в бюджет не укладывается

asus конечное же хороший но диагональ 21.5 ,хочется больше. Да и в бюджет не укладывается

ок, уступлю 500 и отдам за 4000, зам на нём сижу, всё идеально!

ок, уступлю 500 и отдам за 4000, зам на нём сижу, всё идеально!

если ViewSonic VA2431wma не получится купить за 3500 и больше новых вариантов не появится, то я может твой монитор за 4000 возьму.

если ViewSonic VA2431wma не получится купить за 3500 и больше новых вариантов не появится, то я может твой монитор за 4000 возьму.

ок, пиши если что!

???

Вообщем, нашел я себе новый монитор, вот такой вот http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0064541 и думаю на днях куплю его. Наконец-то нашел замену монитору ЭЛТ 17". Кстати если кому надо, то продам свой Samsung SyncMaster 757mb за 100 рублей в хорошем состоянии. Самовывоз

слабоват для игр, высокое время отклика, если хочешь что то на IPS матрицах посмотри в сторону LG или Philips (Совместное производство матриц )- у них на данный момент самые продвинутые матрицы по этой технологии в этом ценовом сегменте... и главное с сервисом в случае чего проблем нет.

слабоват для игр, высокое время отклика, если хочешь что то на IPS матрицах посмотри в сторону LG или Philips (Совместное производство матриц )- у них на данный момент самые продвинутые матрицы по этой технологии в этом ценовом сегменте... и главное с сервисом в случае чего проблем нет.

спасибо за совет, обязательно учту. Я отзывы читал про ViewSonic VX2370SMH, вроде хороший пишут монитор, а так я особо не любитель играть, Мне нужен монитор для интернета, видео смотреть, и чтобы меньше вред для глаз был.

Мониторы IPS LG или Philips в данной ценовой категории почти нет, или есть, но по отклику сильно не отличаются, у ViewSonic 6ms, у LG или Philips 5ms, и еще у них нет HDMI или входа нет или в комплекте отсутствует сам провод. Если знаешь какие-нибудь конкретные модели LG или Philips с IPS посоветуй пожалуйста

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...