Перейти к содержанию

Достало

Сергей TOYO

Рекомендуемые сообщения

Сергей! позвони в автобусные парки, Возможно автобус принадлежит парку на казачьем (Фирма называется Гранат)-если большая иномарка или ПАЗик, они в тех краях они часто трутса, какой автобус то был? хоть образно помнишь? Я думаю водитель автобуса номера пи.ора спалить должен... обьясни во сколько это было, еще парк в автогородке- Русь и на Бабайке 4-тый по моему называется, а ваапще по траспорту эт у нас всеуважаемый СЛОН шарит- я думаю все координаты табе выложит и к доблестным милиционерам! хорошо бы еще ДТП оформ-ить, -лено??? на лицо: скрытие с места аварии! давай действуй, чем могу-помогу! А вообще нам бы скооперироваться против таких уродов немешалобы, господа единомышленники...

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

Сергей TOYO сочуствую...зеркало жалко....ВОт видишь...это не зависит...быстро ты ездишь или нормально....кто-нибудь в тебя по-любому въедит...как бы ты сам не ездил.... Хм...скажи пожалуйста...а то чё-то я не пойму....тебя 15-ка задела...или автобус....Лично я поняла что 15-ка....а тут автобус ищут!:)

Mazda626

читай внимательно!!!! еще раз!!!

хоть образно помнишь? Я думаю водитель автобуса номера пи.ора спалить должен...

293594[/snapback]

Strike-Astrakhan "из за встречного автобуса вылетела мне на встречу 15-ка "..."он ударил мне в боковое зеркало"...так кто ударил то....Если логически мыслить....то 15-ка....если по изнему то автобус:)

Сергей TOYO вот что значит оперативность....я неделю жду...а тут пару дней...

Strike-Astrakhan я может на солнце перегрелась сёдня...но я опять написанное не понимаю :) ты чё хотел сказать?

Сергей TOYO вот что значит оперативность....я неделю жду...а тут пару дней...

Strike-Astrakhan я может на солнце перегрелась сёдня...но я опять написанное не понимаю :) ты чё хотел сказать?

294090[/snapback]

колодки пришли в тот вечер..

Сергей TOYO мы в тот же день их купили...когда вы сказали,что их заказывать надо.

Добавлено ([mergetime]1153226438[/mergetime]):

Strike-Astrakhan спасибо....я больше Мазд не хочу...я БМВ хочу...кондиционер у меня есть...машина у меня всегда греется...

Mazda626

а почему так плохо про мазду ???

любимая девочка моя, хоть и не долго у меня, но мне кажется самая лучшая из всех что были....

Strike-Astrakhan я не плохо о ней...я тоже мазду люблю...просто уже надоели...и у меня и у отца они... Мне очень нравится Мазда 6...такую я бы хотела...ещё 323 нравятся...но всё равно...хочу БМВ

Strike-Astrakhan я не плохо о ней...я тоже мазду люблю...просто уже надоели...и у меня и у отца они... Мне очень нравится Мазда 6...такую я бы хотела...ещё 323 нравятся...но всё равно...хочу БМВ

294151[/snapback]

интересно какое?бмв

Простите васм достало что у вас нет БМВ? или это БМВ вас достало? :rolleyes: Хотя мне самому Е36 купе нравитса, не знаю но для меня только эта модель- БМВ а у остальных- чот колеса сами-посебе на ровной дороге отрываются... страшно ездить на них даже :blink: Все мастера в один голос говорят бмв после 97-98 годов гауно! :ph34r:

Сергей TOYO а тебе скажи...тоже захочешь...самую последную..модель хочу...

294160[/snapback]

глупая ты,не захочу я бмв..

купи,в чём проблема,если хочется..

странно вроде есть темы..выбор и преобретение..ан нет тема достало больше к этому подходит..чем больше читаю тем больше паражаюсь. :huh:

Сергей TOYO да не глупая я...просто вы моих шуток не понимаете(и не хотите понимать)....вбили в себе в голову,что я глупая,неинтересная...и что-то там ещё....(и всё потому что) вы считаете,что я глупости пишу...мне можно ...я девушка....будет мне лет 20....буду умные вещи писать...

Купила бы....родители деньги не дают

Ну с етими высказываниями осторожно конечно надо, всетаки БМВ старый круто раскрученый бренд, но для меня два случая самопроизвольного разрушения деталей задней подвески ( один произошол с моим другом на свежей 7-ке, второй сам видел не менее свежую 5-ку) знаешь как-то достаточно....

Сергей TOYO да не глупая я...просто вы моих шуток не понимаете(и не хотите понимать)....вбили в себе в голову,что я глупая,неинтересная...и что-то там ещё....(и всё потому что) вы считаете,что я глупости пишу...мне можно ...я девушка....будет мне лет 20....буду умные вещи писать...

Купила бы....родители деньги не дают

294243[/snapback]

сама себя так поставила,что так о тебе думают..тебе я думаю не 10 лет..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...