GM fan Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Сергей! позвони в автобусные парки, Возможно автобус принадлежит парку на казачьем (Фирма называется Гранат)-если большая иномарка или ПАЗик, они в тех краях они часто трутса, какой автобус то был? хоть образно помнишь? Я думаю водитель автобуса номера пи.ора спалить должен... обьясни во сколько это было, еще парк в автогородке- Русь и на Бабайке 4-тый по моему называется, а ваапще по траспорту эт у нас всеуважаемый СЛОН шарит- я думаю все координаты табе выложит и к доблестным милиционерам! хорошо бы еще ДТП оформ-ить, -лено??? на лицо: скрытие с места аварии! давай действуй, чем могу-помогу! А вообще нам бы скооперироваться против таких уродов немешалобы, господа единомышленники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Сергей TOYO сочуствую...зеркало жалко....ВОт видишь...это не зависит...быстро ты ездишь или нормально....кто-нибудь в тебя по-любому въедит...как бы ты сам не ездил.... Хм...скажи пожалуйста...а то чё-то я не пойму....тебя 15-ка задела...или автобус....Лично я поняла что 15-ка....а тут автобус ищут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Mazda626 читай внимательно!!!! еще раз!!! хоть образно помнишь? Я думаю водитель автобуса номера пи.ора спалить должен... 293594[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Strike-Astrakhan "из за встречного автобуса вылетела мне на встречу 15-ка "..."он ударил мне в боковое зеркало"...так кто ударил то....Если логически мыслить....то 15-ка....если по изнему то автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Mazda626 выложи фотку свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 в общем стекло уже на пути в астрахань,зеркало оживят,спасибо всем за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Сергей TOYO вот что значит оперативность....я неделю жду...а тут пару дней... Strike-Astrakhan я может на солнце перегрелась сёдня...но я опять написанное не понимаю ты чё хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Сергей TOYO вот что значит оперативность....я неделю жду...а тут пару дней... Strike-Astrakhan я может на солнце перегрелась сёдня...но я опять написанное не понимаю ты чё хотел сказать? 294090[/snapback] колодки пришли в тот вечер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Mazda626 протсо купи правильную машину и с кондеем, могу свою запродать ))), я не перегреваюсь в ней, наверно и ты не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Сергей TOYO мы в тот же день их купили...когда вы сказали,что их заказывать надо. Добавлено ([mergetime]1153226438[/mergetime]): Strike-Astrakhan спасибо....я больше Мазд не хочу...я БМВ хочу...кондиционер у меня есть...машина у меня всегда греется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Mazda626 а почему так плохо про мазду ??? любимая девочка моя, хоть и не долго у меня, но мне кажется самая лучшая из всех что были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Strike-Astrakhan я не плохо о ней...я тоже мазду люблю...просто уже надоели...и у меня и у отца они... Мне очень нравится Мазда 6...такую я бы хотела...ещё 323 нравятся...но всё равно...хочу БМВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Mazda626 я тожу бумер хочу Х-5....ээхххххх хотяб посидеть в нем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Strike-Astrakhan не...Х-5 не хочу...мне вообще паркетники ненравятся....я легковушку попроще хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Strike-Astrakhan я не плохо о ней...я тоже мазду люблю...просто уже надоели...и у меня и у отца они... Мне очень нравится Мазда 6...такую я бы хотела...ещё 323 нравятся...но всё равно...хочу БМВ 294151[/snapback] интересно какое?бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Сергей TOYO а тебе скажи...тоже захочешь...самую последную..модель хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Простите васм достало что у вас нет БМВ? или это БМВ вас достало? Хотя мне самому Е36 купе нравитса, не знаю но для меня только эта модель- БМВ а у остальных- чот колеса сами-посебе на ровной дороге отрываются... страшно ездить на них даже Все мастера в один голос говорят бмв после 97-98 годов гауно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 GM fan зато...какая внешность у этих авто...впринципе я и на Мерс согласна...раз вы говорите,что БМВ...не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Сергей TOYO а тебе скажи...тоже захочешь...самую последную..модель хочу... 294160[/snapback] глупая ты,не захочу я бмв.. купи,в чём проблема,если хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 странно вроде есть темы..выбор и преобретение..ан нет тема достало больше к этому подходит..чем больше читаю тем больше паражаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Сергей TOYO да не глупая я...просто вы моих шуток не понимаете(и не хотите понимать)....вбили в себе в голову,что я глупая,неинтересная...и что-то там ещё....(и всё потому что) вы считаете,что я глупости пишу...мне можно ...я девушка....будет мне лет 20....буду умные вещи писать... Купила бы....родители деньги не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Ну с етими высказываниями осторожно конечно надо, всетаки БМВ старый круто раскрученый бренд, но для меня два случая самопроизвольного разрушения деталей задней подвески ( один произошол с моим другом на свежей 7-ке, второй сам видел не менее свежую 5-ку) знаешь как-то достаточно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Сергей TOYO да не глупая я...просто вы моих шуток не понимаете(и не хотите понимать)....вбили в себе в голову,что я глупая,неинтересная...и что-то там ещё....(и всё потому что) вы считаете,что я глупости пишу...мне можно ...я девушка....будет мне лет 20....буду умные вещи писать... Купила бы....родители деньги не дают 294243[/snapback] сама себя так поставила,что так о тебе думают..тебе я думаю не 10 лет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 вот и я говорю, давай фотки с личными характеристиками в студию!!!! просим !!!! В КУПАЛЬНИКЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Strike-Astrakhan Забыл добавить - в купальнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.