Сергей TOYO Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Почему у человека чем хуже машина,тем он считает себя более крутым гонщиком и ездит так,как хочет,не думая о своей безопасности и других.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Сереж, просто для таких людей не главное какая она, и тем более не главное в каком она состоянии, для них, пусть хоть там в салоне только насрать останется - это не важно)) "У МЕНЯ ЕСТЬ ТАЧКА!!!" - вот в чем смысл))) P.S. ну свои мозги никому не приставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Сергей TOYO и вообще, Серёж, смени подпись....неть же у тя больше селики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 да потому что они на свои дрован е зарабатывали, достались от предков наверно, ваще шакалы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 почему машина дрова, потому что он за ней не следит! а если ему пох.. на свое машину, тем более он и не задумавается о машинах других! посмотри на газелистов, большенсто ездят не на своих машинах и им посрать на всех остальных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 android насчёт газелистов вы не правы - им не пох - просто поймите простую вещь - они ездиют не по ПДД, а "по понятиям" и всё встанет на свои места - простые примеры - при выезде со дворов в пробке в первую очередь пропустит газелист, но и на дороге первым тоже газелист подрежет :О))))) ЗЫ: До сих пор вспоминаю как мой инструктор посел того как емня подрезал такой чуть не морду ему побежал бить , но и меня заодно научил не подрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 tremp последнюю фразу не понял! газелистам пох если это не их машина, и эти уроы хрен когда пропускают, сказки не раказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Сергей TOYO хм....а с чего ты это взял? Мне кажется наоборот! Чем хуже машина...тем её меньше жалко...и можно с любой скоростью ездить...и плевать на всех...Объедут..не трамваи! А хорошие машины...не так же делают разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Сергей TOYO хм....а с чего ты это взял? Мне кажется наоборот! Чем хуже машина...тем её меньше жалко...и можно с любой скоростью ездить...и плевать на всех...Объедут..не трамваи! А хорошие машины...не так же делают разве? 289582[/snapback] с чего я взял??наболело..и,кстати,ты перечитывай,что пишешь.. просто вчера один подонок вывел меня в конец сцука..конечно это был таз 09неизвестных годов в дырах от ржавчины ,но с брызговиками жёлтыми,стабилизаторами и конечно мощным глушителем с базара..который всё время хотел влезть между мною и впереди идущей БМВ..а растояние между нами было всего 1 метр..когда я спросил этого ушлёпка,что он всё таки хочет добиться на своём спорткаре..получил кучу эмоций в ответ и резкое ускорение с подрезанием всез впереди идущих автомобилей(жаль ,,что я ехал не на селике,а на марче,хотя,таким уё нет смысла что то доказывать)..и такая хня каждый день творится..как какой нить ушлёпок на супердревнем тазе..он король дороги,не замечала?про маршрутки молчу..это отдельная тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 mazda626 значит ты непротив если на главной дороге в тебя приплывут дрова, пусть даже со страховкой..это подольше чем менять сцепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Сергей TOYO бывает....сама с подобным сталкивалась...только не с ржавыми 9... delta666 ничего пешочком можно походить...знаешь как приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 "Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer"." © http://dz.livejournal.com/299451.html "Эти придурки совершенно серьезно считают, что их нелепые дерганья из ряда в ряд - и есть та самая "спортивная езда". © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 да просто вы еле ползаете, создавая постоянные припятствия, вот и приходиться вас постоянно объезжать. ездить всем по правому краю, а серидинку нам оставить, ото одни чайники по дорогам катаются. се...лики у них там, пылесос у меня мощней в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 да просто вы еле ползаете, создавая постоянные припятствия, вот и приходиться вас постоянно объезжать. ездить всем по правому краю, а серидинку нам оставить, ото одни чайники по дорогам катаются. се...лики у них там, пылесос у меня мощней в машине. 289681[/snapback] ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 трафик экономишь, сказать больше нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 android я не спорю, что газелисты вытворяют на дороге страшные вещи - отвык я как-то от них, а тут пришлось проехаться - понял, что то что я считал для себя опасными манёврами для них так - детские штучки - они по-срашнее водят, но вот на счёт пропускают/не пропускают - буду спорить, что именно газелисты в первую очередь и пропускают (я не говорю про всех - бывают и совсем отмороженные, но в своём большинстве). А насчёт этих с большими отверстиями в попе - мне очень нравится как они обижаются когда их объезжаешь и пытаются начать гоняться :О))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 "Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer"." © http://dz.livejournal.com/299451.html "Эти придурки совершенно серьезно считают, что их нелепые дерганья из ряда в ряд - и есть та самая "спортивная езда". © 289617[/snapback] Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Cape_Canaveral™ подерживаю! такие наклейки дают прибавку в мощности 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 +тонировка по кругу в ноль дает еще 5% прироста мощности а если на 7ку поставить 17е диски, то она ваще себя космическим кораблем чувствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 ага и сморится эта машина как биг фут, тока бигфуты через машины переезжать могут а они нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 могут только через маленьки и очень медленно! а то вдруг хром от колеса отвалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 вот не далее как сегодня в подтверждение моей теории про газелистов - сворачиваю на рождественской в сторону балтики (ехал из города) - навстречу несётся маршрутка не снижая скорости начинает брать (для меня) правее - т.е. выезжает навстречку - хорошо вовремя догадался, что это новый способ пропускать на перекрёстках :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 это способ называется - разъезжаемся правыми бортами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 delta666 скажи мы всегда так ездим, даже изза этого руль переставили на своих машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Порою возникает желание, купить ЗАПОР или КОСМИЧ старый, предварительно обварив его по кругу....в бампер вварить лом и ездить четко по правилам и втупую.....дабы развлечь лихачей и прочих наглых товарисчей....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.