Перейти к содержанию

общение с противоположным полом: данность или навык?

Рекомендуемые сообщения

...Часто общаясь с разными людьми слышу две диаметрально противоположных точки зрения:

1 Харизма и привлекательность -даны нам от природы и ничего изменить невозможно, красивый (ая) и умный будет иметь толпы поклонникв (поклонниц), а обычный человек будет довольствоваться чем есть

2 Свою привлекательность можно развить, и со временем - работая над собой можно получить практически любую девушку (парня) который нравится

интересно ваше мнение!!

Это природа.

общение с противоположным-это долгий кропотливый труд и адское терпение

Ни чего подобного. Обманывает он.

человек не колбаса и ему надо, чтобы была любовь, во первых мое мнение, без любви секса нормального не может быть, ему было скучно, ей было скучно, они скучно потрахались и разошлись скучать дальше, с очередным разочарованием внутри. можно сколько угодно стебаться над данным понятием, называть это простым биохимическим процессом, но при этом суть останется. общаться в случае любви тоже просто, почитайте литературу, о чем бы не говорил человек тебе это кажется важным и интересным.

Цитата(Землячка @ 7.3.2013, 14:03)

Кто считает, что Артур Смольянинов красавчик, пусть бросит в меня тапок. Тем не менее - харизмы, хоть отбавляй.

яркий пример того, что внутреннее содержание важнее.

как ты через телевизор и интернет оценил внутреннее содержание незнакомого тебе человека.

человек не колбаса и ему надо, чтобы была любовь, во первых мое мнение, без любви секса нормального не может быть, ему было скучно, ей было скучно, они скучно потрахались и разошлись скучать дальше, с очередным разочарованием внутри. можно сколько угодно стебаться над данным понятием, называть это простым биохимическим процессом, но при этом суть останется. общаться в случае любви тоже просто, почитайте литературу, о чем бы не говорил человек тебе это кажется важным и интересным.

колбаса, не колбаса, грудка куриная

если повезет прислушайтесь к разговорам влюбленных, о цветочках, о собачках. если вы не увлечены человеком - ахинея полная, кстати когда любовь проходит, она всегда проходит, начинает казаться, что ваше противоположное, все больше тупит. она в парикмахерскую, он на футбол. ради приличия, я ее, его не бросил, он, она сам неблагодарное, они еще вместе, но на самом деле в новом поиске. при увеличении частоты смены партнеров период слнпого восторга сокращается, до полного исчезновения. очаровывайтесь пока еще есть время и не ищите недостатков в своем близком, воспринимайте любое действие как достоинство, и у вас будет шанс не окончить жизнь в психушке)

От кое-кого этот шанс давно улизнул.

ключевое слово - " кажется".это, на мой взгляд, неправильно и нелогично.

как раз таки это основа, тебе кажется новость о смерти березовского интересной, или о сроках посадки картошки, или о том что здоровье кошечки обходится в круглую сумму. всегда кажется. потому что единственно интересная новость это как долго ты еще проживешь и с каким качеством.

никто не знает, как долго я проживу и с каким качеством. даже погоду предсказать точно не могут.

опять же есть разница между "мне кажется" и "я думаю".даже новость о выходе третьего сезона игр престолов не означает, что он выйдет точно в срок.и так далее и тому подобное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...