Смеющиеся над людми Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 ...Часто общаясь с разными людьми слышу две диаметрально противоположных точки зрения: 1 Харизма и привлекательность -даны нам от природы и ничего изменить невозможно, красивый (ая) и умный будет иметь толпы поклонникв (поклонниц), а обычный человек будет довольствоваться чем есть 2 Свою привлекательность можно развить, и со временем - работая над собой можно получить практически любую девушку (парня) который нравится интересно ваше мнение!! Это природа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 общение с противоположным-это долгий кропотливый труд и адское терпение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 общение с противоположным-это долгий кропотливый труд и адское терпение Ни чего подобного. Обманывает он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 человек не колбаса и ему надо, чтобы была любовь, во первых мое мнение, без любви секса нормального не может быть, ему было скучно, ей было скучно, они скучно потрахались и разошлись скучать дальше, с очередным разочарованием внутри. можно сколько угодно стебаться над данным понятием, называть это простым биохимическим процессом, но при этом суть останется. общаться в случае любви тоже просто, почитайте литературу, о чем бы не говорил человек тебе это кажется важным и интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Цитата(Землячка @ 7.3.2013, 14:03) Кто считает, что Артур Смольянинов красавчик, пусть бросит в меня тапок. Тем не менее - харизмы, хоть отбавляй. яркий пример того, что внутреннее содержание важнее. как ты через телевизор и интернет оценил внутреннее содержание незнакомого тебе человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 человек не колбаса и ему надо, чтобы была любовь, во первых мое мнение, без любви секса нормального не может быть, ему было скучно, ей было скучно, они скучно потрахались и разошлись скучать дальше, с очередным разочарованием внутри. можно сколько угодно стебаться над данным понятием, называть это простым биохимическим процессом, но при этом суть останется. общаться в случае любви тоже просто, почитайте литературу, о чем бы не говорил человек тебе это кажется важным и интересным. колбаса, не колбаса, грудка куриная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 если повезет прислушайтесь к разговорам влюбленных, о цветочках, о собачках. если вы не увлечены человеком - ахинея полная, кстати когда любовь проходит, она всегда проходит, начинает казаться, что ваше противоположное, все больше тупит. она в парикмахерскую, он на футбол. ради приличия, я ее, его не бросил, он, она сам неблагодарное, они еще вместе, но на самом деле в новом поиске. при увеличении частоты смены партнеров период слнпого восторга сокращается, до полного исчезновения. очаровывайтесь пока еще есть время и не ищите недостатков в своем близком, воспринимайте любое действие как достоинство, и у вас будет шанс не окончить жизнь в психушке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 От кое-кого этот шанс давно улизнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 человек не колбаса и ему надо, чтобы была любовь, во первых мое мнение, без любви секса нормального не может быть, ему было скучно, ей было скучно, они скучно потрахались и разошлись скучать дальше, с очередным разочарованием внутри. можно сколько угодно стебаться над данным понятием, называть это простым биохимическим процессом, но при этом суть останется. общаться в случае любви тоже просто, почитайте литературу, о чем бы не говорил человек тебе это кажется важным и интересным. ключевое слово - " кажется".это, на мой взгляд, неправильно и нелогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 как раз таки это основа, тебе кажется новость о смерти березовского интересной, или о сроках посадки картошки, или о том что здоровье кошечки обходится в круглую сумму. всегда кажется. потому что единственно интересная новость это как долго ты еще проживешь и с каким качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 никто не знает, как долго я проживу и с каким качеством. даже погоду предсказать точно не могут. опять же есть разница между "мне кажется" и "я думаю".даже новость о выходе третьего сезона игр престолов не означает, что он выйдет точно в срок.и так далее и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 я к тому что интересы переменчивы, и то ячто "кажется" интересным сегодня, окажется скучным завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.