rotary Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 продаю купоны Мвидео 6 штук по 500 рублей скидки, но не более 20 процентов от цены товара по 400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 продаю купоны Мвидео 6 штук по 500 рублей скидки, но не более 20 процентов от цены товара по 400 рублей. Экономия получается только 2,5%, это несерьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Экономия получается только 2,5%, это несерьезно 4 если быть точным + если все заберут ещё скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Хех)Да это грабеж и асоциально))Даже карты оплаты спутникового телевидения или карты оплаты интернета продают в пол цены,а тут баллы продают за реальные деньги,почти за ту же сумму,которая на ней указана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 они не бальные, а рублевые. хороший торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 у меня есть подарочных карт на 3500т.р. и и (бонус)карта не зарегистрированная с 500р отдам все за 2т.р. 89171955655 звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 rotary У Вас купоны которые действуют с 12 марта по 01 апреля? Готов покупать у Вас все по 250 руб. за штуку. Телефон свой сбросьте в личку. буба Если Ваше предложение актуально и карты не проданы = готов покупать, приеду сам. Я свой номер телефона отправил Вам смской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 все продал *DIAMOND* сам подъехал забрал советую всем данного покупателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 буба Спасибо за сделку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 rotary Если у Вас еще остались карты - звоните. Мой телефон у Вас в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 есть 8 карт, тех что действуют с 12 марта по 01 апреля, пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 У РОТАРИ купил 6 карт. У БУБА купил еще 10 карт. Спасибо форумчанам за сделки. Мне пока больше карт не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 я вообще-то так хотел отдать тк денег за них не платит и продавать права не имею, не надо так не надо, предложение снимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.