1n5erT Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Продам фео 93лвл, репутация нейтральная, состоит в бывшем топ клане, клан забил в клане ради клан скилов ник адекватный англ, перерожден с сорка, сабы ее 77, коневод 57, нубл вроде есть скрины с ранего развития персонажа,если что тобы выстоновить акк, вся инфа. одет в сет Ада норм немного атр, апокал пуха 300 атр, бижа верпес +3-5 по м дефу почти как топ R бижа Маг пуха R95 200атр са норм,(расчленитель фантазмы) все сабы одеты, 225кк адены, 5 плащей, сет бесмертия(скованный) 2 руны опыта по 10ч, сундук агатиона на 7дн, каробка мечей духа закена, цветной титул, еще 2 раза можно цвет поменять 56р на им куча хлама в квх 1200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Там че уже 95 лвлов стало оО Ппц сколько всякой хрени понавводили с момента как я перестал играть. Ещё и дешево так, не то что раньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1n5erT Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Там че уже 95 лвлов стало оО Ппц сколько всякой хрени понавводили с момента как я перестал играть. Ещё и дешево так, не то что раньше))) да там куча 95+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1n5erT Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 800p срочно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Там че уже 95 лвлов стало оО Ппц сколько всякой хрени понавводили с момента как я перестал играть. Ещё и дешево так, не то что раньше))) ахахах я 95ым быд еще год назад ))) сейчас там линдвиор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.