--=GoD=-- Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Подал объявление в газету через astrakhan.ru Хочу узнать, будет ли оно в газете на 100% или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 уже раз 10..стабильно..звонят с ВДВ спрашивают и проверяют в слух написанное, только сотовый незабуть оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Зимой подвал - все было нормально.. В мае почемуто не получилось, хотя вроде все нормально заполнил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 А чё, если не позвонят, то не напишут?Мне не звонят уже 4 дня почему-то,а я два объявления подал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 они наверно перед окончательной версткой звонят...жди, или позвони сам, спроси не поступало ли такое обявление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Я подовал раза два на астрахансокм подворь всё получилось нормально... Даже продал то что хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatal Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Люди откликнитесь пожалуйста кто-нибудь из администрации сайта, мне нужно срочно стереть объявление которое я подала....... Добавлено ([mergetime]1152109202[/mergetime]): пожалуйста откликнитесь очень срочно надо....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Сегодня вышел новый выпуск все для вас, а объявление я подал в воскресенье .Щас купил ВДВ , а моего объявления нет.Что скажете на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatal Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 мне надо чтоб моего объявления в инете небыло вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Fatal Возьми и создай тему со своим вопросом.Здесь тебе врядли помогут. А почему у тебя ник Fatal? А какое объявление ты подала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 --=GoD=-- Подожди. Обычно через две недели очухиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.