Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хочется узнать за сколько можно продать! Иж 60 метал,пружина от мр 512, залита манжета, герметичен досылатель! Без ОПТИКИ!

post-43693-1362593303_thumb.jpg

А что с металлической коробкой что то бывает????

Бывают следы молотка, напильника, дрели, болгарки и прочего рукоблудия))) И конечно, ржавчина.

Бывают следы молотка, напильника, дрели, болгарки и прочего рукоблудия))) И конечно, ржавчина.

Не забываем про криво посаженные стволы.

Хочется узнать за сколько можно продать! Иж 60 метал,пружина от мр 512, залита манжета, герметичен досылатель! Без ОПТИКИ!

Продаешь?

Всё решился продаю без торга 4500 почему потому что за 4000 у меня готовы хоть завтра забрать!!!!

НО МНЕ РЕАЛЬНО ЖАЛЬ С НИМ РАССТАВАТЬСя!!!!

ТС чем твоя винтовка лучше новой ?какие глобальные приемущества? ( в Колесе новая стоит 3450 руб. )

ТС чем твоя винтовка лучше новой ?какие глобальные приемущества? ( в Колесе новая стоит 3450 руб. )

В колесе,пластмассовая хрень.Старенькие металлические ижики ценятся,но на счет цены согласен,перебор.Купил тут же металлический ижик за 2500 и другу за эту же цену отдал,ибо без внесения существенных переделок,что пластик,что металл в этой пукалке равнозначны.А пцпшку проще готовую взять,чем свою ваять.

За 2500 это очень удачно!!! Значит продавец не очень увлекается пневмой и не ценит оружие!!!!

Завтра отдаю за 4000 своему товарищу который разбирается!!!

если сегодня не кто не изъявит желание а я думаю 100% что врятли!!!

так что все моя ласточка ушла!!! тему можно закрыть!!!

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

• 2 weeks later...

нормальная Цена !!! Не дорого и не дёшево уже продал свою!!! Правда в плохие руки! тем-более ганза пока кирдык!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...