Перейти к содержанию

наушники недорого

Рекомендуемые сообщения

кароче данные наушники в представлении не нуждаются) сам пользовался всеми моделями на протяжении долгих лет) в общем расклад такой:

монстры - 1500рэ

синхи 300 - 1000рэ

синхи 400 - 1200рэ

вся связь через лс.

новые, если можна так выразиться то "аля китай" т.к. их там и собирают собственно. это то что не попало на прилавок магазина. я их слушал и пользовался, никаких отличий от оригинала не нашол, все в оригинальных упаковках - запечатано!

Разница между синхами 300 и 400 большая?) Сам юзаю 300 синхи, знаю что 200 и 300 отличаются очень сильно, хотелось бы знать на сколько разница между 300 и 400

Разница между синхами 300 и 400 большая?) Сам юзаю 300 синхи, знаю что 200 и 300 отличаются очень сильно, хотелось бы знать на сколько разница между 300 и 400
на самом деле разница между ними особой нету, но мне показалось что у 400 синхов больше верхов, соответственно у 300х больше низких частот)

на самом деле разница между ними особой нету, но мне показалось что у 400 синхов больше верхов, соответственно у 300х больше низких частот)

Не знаю конечно по поводу высоких в 400, а вот в 300 низких действительно много, даже слишком)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...