Jashka Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Я часто задумываюсь можно ли назвать настоящим рэпом то, что выпускают отечественные группы. Кто в этом разбирается, подскажите, кого можно послушать. Есть ли реп в Астрахани. Подскажите сайты астраханских групп, где можно что-то стоящее скачать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 На сколько я помню уже создавались на подобии такой темы и этот вопрос неоднократно обсуждали.Поройся на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Jashka из Российских Каста, Смоки Мо, Крек, ЮГ и т.д. из Астраханских эээ Анакондаз , генератор, ещё кто то наверное, и мы SC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 И этот тоже удаляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Lisa A Lisa, конечно же, следит за всеми рэп-темами ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Jashka Послушай Триаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jashka Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 А как к Многоточию относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 У Смоки Мо новый альбом вышел... Вот это лучшее наверное на данный момент из русского Добавлено ([mergetime]1152258978[/mergetime]): Лига новый альбом ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Jashka К free~style | a.W.p - klim - добавлю: Территория свободы, Крёстная Семья, Злой Дух, Умбриако, Рабы Лампы, Фактор 2. Из астраханских: КалиЮга, 3NT, Генератор М, Креатив, Coob. А, да, надеюсь, скоро ещё одну команду можно будет вписать сюда Смоки Мо слушай. Оба альбома. А потом уж всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Фактор 2 тут про рэп команды спрашивают а не про ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 free~style | a.W.p - klim - Хоть один заметил ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 вопрос у меня возник - в вообще рэп можно считать музыкой?..... или это просто словесники в ритм говорят? Если просто говорят - это не музыка.... Если вернуться к корням рэпа (злые чёрные ниггеры читают речитатив в микрофон)...это от госпела, только госпел более музыкален, и читали в микрофон религиозные псалмы....вот БЛЮЗ!!!! это ВАУ! и я благодарен ниггерам за то что они создали БЛЮЗ....а рэп....незнаю, незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 ROCK Почётный, ты делаешь рэп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 FlashTI ты делаешь рэп? лишнее подтвержение, что рэп это не музыка...музыку ИГРАЮТ, а рэп ДЕЛАЮТ.... а почитай мой пост в речитативе.....таки может и делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 ROCK Ладно, может ты какую другую музыку ИГРАЕШЬ? ЗЫ: Прежде чем играть музыку, её сначала надо сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 ROCK не тупи... В клубах музыку которую играет дж тоже не музыка? Хех, +7я совсем опопсела... Последний трек совместно с Арашем сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 [sascha] Быть того не может!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Скоро наверна суперхитом будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 самый крутой это Coob* aka in3gun) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Лига новый альбом ацтой 290262[/snapback] Серьезно?! А я не могу найти его! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 он в сети уже давно есть..кстате во всех мага3инах уже продаётся альбом группы 3NT... это стоит купить 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Lipochka Нахер тебе лига?! 3NT возьми - кайф. Вообще ахуенные весчи делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Кстати да 3NT в стиле "будущие мамы"... Неновязчивый , ненапрягающий мажорский рэп Можна послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 слушайте иминема говорят он читает почти такжи быстро как драга мир !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.