Перейти к содержанию

Русский рэп?!

Jashka

Рекомендуемые сообщения

Я часто задумываюсь можно ли назвать настоящим рэпом то, что выпускают отечественные группы. Кто в этом разбирается, подскажите, кого можно послушать. Есть ли реп в Астрахани. Подскажите сайты астраханских групп, где можно что-то стоящее скачать! :punk:

• Ответов 90
  • Created
  • Последний ответ

Jashka

из Российских Каста, Смоки Мо, Крек, ЮГ и т.д. из Астраханских эээ Анакондаз , генератор, ещё кто то наверное, и мы SC :)

У Смоки Мо новый альбом вышел... Вот это лучшее наверное на данный момент из русского

Добавлено ([mergetime]1152258978[/mergetime]):

Лига новый альбом ацтой

Jashka

К free~style | a.W.p - klim - добавлю: Территория свободы, Крёстная Семья, Злой Дух, Умбриако, Рабы Лампы, Фактор 2. Из астраханских: КалиЮга, 3NT, Генератор М, Креатив, Coob. А, да, надеюсь, скоро ещё одну команду можно будет вписать сюда ;)

Смоки Мо слушай. Оба альбома. А потом уж всё остальное.

вопрос у меня возник - в вообще рэп можно считать музыкой?.....

или это просто словесники в ритм говорят? Если просто говорят - это не музыка.... ;) Если вернуться к корням рэпа (злые чёрные ниггеры читают речитатив в микрофон)...это от госпела, только госпел более музыкален, и читали в микрофон религиозные псалмы....вот БЛЮЗ!!!! это ВАУ! и я благодарен ниггерам за то что они создали БЛЮЗ....а рэп....незнаю, незнаю...

FlashTI

ты делаешь рэп?

лишнее подтвержение, что рэп это не музыка...музыку ИГРАЮТ, а рэп ДЕЛАЮТ.... а почитай мой пост в речитативе.....таки может и делаю? :D:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...