Seller777 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Продается iPhone 4. Память 32 гб. Экран не родной. Залочен на Telenor Швеции, я не доплатил контракт по нему. Т.е. телефон 100% рабочий, но у меня просто валяется в шкафу в прихожей разряженным. Порты, кнопки, камера и прочее работают исправно. Цена ваша, в ЛС. Сейчас им можно пользоваться как iPod. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Парни, не стесняйтесь, пишите ценник, я не жадный, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 1 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо, но за 5 000 его готовы забрать уже трое, и кому-то он сегодня завтра таки достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 а почему на запчасти то продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 и сколько стоит его разлочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 и сколько стоит его разлочить? 150-200$, если телефон не ворованный и по контракту долга нету или что то такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 150-200$, если телефон не ворованный и по контракту долга нету или что то такое мб лучше купить не залоченный, чем с этим мучаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Разлочка именно этого аппарата стоит 119$ на ebay, т.к. контракт не выплачен до конца, я уехал раньше. Т.е. телефон blacklisted. Можете сами зайти и вбить в поиск "iPhone Telenor". Простой айфон разлочивается с clean imei за 17-27$, но никак не сотни $. Любая разлочка стоит копейки, это только российские сервисы просят за нее баснословные деньги, тот же Dc-unlocker все делает в пределах 40$. Кому надо - докинет сотню и сделает его Sim Free. Если это сделаю я, то, думаю, ни у кого вопросов не возникнет с тем, что стоить он станет как Сим-фри на 32 гига. Просто мне не хочется тратить время и деньги на это, разлочка блэков идет 10 суток. И потом, если у вас есть Gevey за 10$, то это легко решит проблему с анлоком, т.к. там iOS 5 самая свежая, я не обновлял из-за глюков iOS6 + в новой версии не было YouTube и Google Maps. Вставил Гевей - вот он и звонит и инет ходит. Сам я им пользовался, как сим-фри через Sam-анлок, т.е. с моей симкой он работает без гевеев и прочего, вставил - заработало. Когда буду продавать, увидите при встрече, что это обычный рабочий аппарат, без всяких секретов и фокусов. Есть навыки и умения - получите 32 гига модель за хорошую цену. Поэтому и написал - На запчасти. Все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Спасибо, но за 5 000 его готовы забрать уже трое, и кому-то он сегодня завтра таки достанется. 5500р. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Это предложение? Т.е. оно реальное или просто интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Обмен на iPod touch 4g?доплата 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Это предложение? Т.е. оно реальное или просто интересуетесь? Да, предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Так, временно приостановлена продажа. Телефон ушел на разлочку. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 отпишешься цену разлочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 3 300 руб, он был блеклист, как я и говорил. Поговорил с продавцом в ЛС на ebay и он скинул немного. У него оказывается есть GSX доступ, поэтому сам решает на счет цены. А если clean imei, то там даже за 7$ делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 хорошая цена)Зря продавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Почему зря? Сейчас неделю подожду и за 11 000 выставлю только уже Sim Free 32Gb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Я время тратить не хотел и деньги, но тут мне лс пишут, да и в теме намеки, что типа я кинуть могу с анлоком, что он сотни баксов стоит... Я так прикинул: Зачем мне эти разговоры? И решил избавить потенциального покупателя от проблем. Не хотел никто 4ку за 8к покупать, ну и пусть, мне не проблема разлочить и самому. Правда и продать по нормальной теперь уже цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Seller777 отписал в личку что не отвечаешь? как связатся с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Извини, не видел. Сейчас никак, т.к. не продаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.