Перейти к содержанию

Продам Iphone4 32 гб

Рекомендуемые сообщения

Продается iPhone 4. Память 32 гб. Экран не родной. Залочен на Telenor Швеции, я не доплатил контракт по нему.

Т.е. телефон 100% рабочий, но у меня просто валяется в шкафу в прихожей разряженным. Порты, кнопки, камера и прочее работают исправно.

Цена ваша, в ЛС.

Сейчас им можно пользоваться как iPod.

150-200$, если телефон не ворованный и по контракту долга нету или что то такое

мб лучше купить не залоченный, чем с этим мучаться

Разлочка именно этого аппарата стоит 119$ на ebay, т.к. контракт не выплачен до конца, я уехал раньше. Т.е. телефон blacklisted. Можете сами зайти и вбить в поиск "iPhone Telenor". Простой айфон разлочивается с clean imei за 17-27$, но никак не сотни $.

Любая разлочка стоит копейки, это только российские сервисы просят за нее баснословные деньги, тот же Dc-unlocker все делает в пределах 40$.

Кому надо - докинет сотню и сделает его Sim Free. Если это сделаю я, то, думаю, ни у кого вопросов не возникнет с тем, что стоить он станет как Сим-фри на 32 гига. Просто мне не хочется тратить время и деньги на это, разлочка блэков идет 10 суток. И потом, если у вас есть Gevey за 10$, то это легко решит проблему с анлоком, т.к. там iOS 5 самая свежая, я не обновлял из-за глюков iOS6 + в новой версии не было YouTube и Google Maps. Вставил Гевей - вот он и звонит и инет ходит.

Сам я им пользовался, как сим-фри через Sam-анлок, т.е. с моей симкой он работает без гевеев и прочего, вставил - заработало. Когда буду продавать, увидите при встрече, что это обычный рабочий аппарат, без всяких секретов и фокусов.

Есть навыки и умения - получите 32 гига модель за хорошую цену. Поэтому и написал - На запчасти. Все честно.

3 300 руб, он был блеклист, как я и говорил. Поговорил с продавцом в ЛС на ebay и он скинул немного. У него оказывается есть GSX доступ, поэтому сам решает на счет цены. А если clean imei, то там даже за 7$ делают.

Я время тратить не хотел и деньги, но тут мне лс пишут, да и в теме намеки, что типа я кинуть могу с анлоком, что он сотни баксов стоит... Я так прикинул: Зачем мне эти разговоры? И решил избавить потенциального покупателя от проблем. Не хотел никто 4ку за 8к покупать, ну и пусть, мне не проблема разлочить и самому. Правда и продать по нормальной теперь уже цене.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...