yola Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Продам TV BOX MK802 II При помощи этого маленького устройства которое спокойно прячется за ТВ вы превратите свой обычный телевизор в Развлекательный центр (SmartTV) Характеристики: Brand Name: TV Box Model Number: MK802II&T2 Version: Android 4.0 RAM: 1GB Chip: A10 Что он умеет, Интернет через Wi-Fi, Интернет браузинг, просмотр онлайн ТВ, просмотр IP тв (Пробовал Реал ТВ, все работает!!!) Подключение Флеш или USB Дисков с фильмами фото и музыкой, все работает без тормазов фильмы в HD просматривает не заикаясь. Android Игры, Подключение Клавиатуры и Мыши для удобства. В комплекте с ним идет беспроводной пульт T2 Цена видится в районе 3000 руб. (Небольшой торг присутствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Подниму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 какой есть торг? в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 какой есть торг? в лс ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Подниму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Поднимем!!! Покупайте неплохая штука. Может многое и не дорого!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geralt Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 В качестве торга цена в 3000р. заоблачна, что бы не быть голослвоным http://viewitem.eim.ebay.ru/Authorized-Bra...0974189998/item 1200р. моя цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 В качестве торга цена в 3000р. заоблачна, что бы не быть голослвоным http://viewitem.eim.ebay.ru/Authorized-Bra...0974189998/item 1200р. моя цена Ты сначало читать научись, ты кинул ссылку на сам МК802 у меня еще и пульт идет для него под него заточенный. Второе он у меня тут в наличии проверенный и рабочий. Я упаду в цене но макс руб. на 400 - 500. Брал я его вместе с пультом за 3200 на али, и не надо мне тут ссылок с ебей и других, хочешь, закажи там, жди 2 месяца, и хорошо если достанется без косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geralt Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Ты сначало читать научись, ты кинул ссылку на сам МК802 у меня еще и пульт идет для него под него заточенный. Второе он у меня тут в наличии проверенный и рабочий. Я упаду в цене но макс руб. на 400 - 500. Брал я его вместе с пультом за 3200 на али, и не надо мне тут ссылок с ебей и других, хочешь, закажи там, жди 2 месяца, и хорошо если достанется без косяков. Хочу закажу и дождусь. Да за 1800 можно взять уже зверька на порядок выше http://viewitem.eim.ebay.ru/iMito-MX1Andro...d=1011448898018 А у пульт ИМХО нафиг не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geralt Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Кстати глюченость влегкую убирается сменой прошивки на более новую. Удачно продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 А у пульт ИМХО нафиг не нужен ОФФ а как им управлять то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 ОФФ а как им управлять то? мышью или клавиатурой,но с пультом гараздо удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Чел просто сильно хочет купить а бабла не хватает вот и пытается тут цену сбить.... я не спешу продать, не продам оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 купил аналогинчый девайс без пультом только более свежий Rikomagic http://www.aliexpress.com/item/Rikomagic-M.../708051864.html 54 бакса... реально прикольный аппарат... щас воткнут в телек.. перепрошил свежей прошивкой на всякий случай... но уже едет еще один такой же от китацев но с пультом финтиперсовым за 68 баксов.. как приедет тоже буду тестовый продавать.. но не на форуме конечно.. удачи в продажах... вот такой щас едет но чуто суко медленно совсем.. http://www.aliexpress.com/item/Rikomagic-M.../724218976.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geralt Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Чел просто сильно хочет купить а бабла не хватает вот и пытается тут цену сбить.... я не спешу продать, не продам оставлю. Чувачело уже не хочу заказал себе на более мощном проце за меньшие деньги )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Чувачело уже не хочу заказал себе на более мощном проце за меньшие деньги ))))Молодец!!! А я свой все еще продаю!!!! цена та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Продано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Как на этой штуке IPTV от реала настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Как на этой штуке IPTV от реала настроить? на 4pda найди IP TV player для андроида, скачай плейлист реаловский установи прогу добавь плейлист, все никаких проблем все работает. (ну еще подключение по Wi-Fi к роутеру который может передавать мультикаст, ну и соответственно роутер подключен к Провайдеру Реал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.