IvanKo Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Нужен Лазерный Принтер не дорого в районе 2000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Не ужели не у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Я тоже искал, не чего не предложили. Толька новые от 4000 и выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 IvanKo Есть у меня MB 206 (www.mb.ru) лазерный принтер формат А4, LPT порт. Отличный аппарат. + новый картридж. Полный аналог OKI 6W. Наши скопировали. Цена 2500 руб. Можно поторговатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 ДДТ а сколька лет ему...и в ремонте был.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 30.RUS Где-то около 5 лет. В ремонте не был не разу. Эксплуатировался редко (доклады, рефераты, курсовые сестра делала) большее время просто стоял в шкафу. Вот и сейчас без дела пылится. ПОл-года назад включали его, стали заметны черные полосы по краям , поэтому купил новый картридж, но поменять его не было времени да и обошелся я другим принтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 ДДТответил в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 такая фигня етот МВ.. и тонер зараза горогущий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 ocEAN а конкретней что не нравится у МВ? или просто голословное утверждение? А тонер не "горогущий" надо просто уметь искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.