jdi Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Senator man Согласен, если вал живой, осмотреть его можно сняв пыльник и поглдеть в крайних положениях зеркало вала, если ракоин нет то скрее всего замена втулок и сальников поможет, по осени сами перебрал рейку на ниссан Рнесса, зиму пережила и пока ездит и не стучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 jdi Senator man Ребят если даете советы, читайте внимательней - "Рейку отдал спецу он ее одобрил" пыльники мы сами с отцом на пару смотрели, вал "живой" вопрос только в доставке. на днях должно прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 jdi Senator man Ребят если даете советы, читайте внимательней - "Рейку отдал спецу он ее одобрил" пыльники мы сами с отцом на пару смотрели, вал "живой" вопрос только в доставке. на днях должно прийти Ну вот видишь как все вроде не печально, а то советовали,меняй всю, нах ремонтировать. Тут "спецов" до хрена)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 tkokot ага) типа на полгода потом родной максимум хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 значит не знают где... по теме - несколько дней не заходил, отпишусь: у меня ГУР, привезли контрактную рейку, ставили - по креплениям не подошла - дилер накосячил. Пока был выходной (дилер якобы не работает) решили по знакомым найти спеца по этому вопросу - в итоге нашли. Предварительно очистив от грязи свою рейку принесли ему и ту и эту. Вердикт его был такой: "Контрактная которую вы купили полнейшее дерьмо, если поставите аналогичную - год максимум прокатаете. Родную можно восстановить, так что будет еще долгое время служить" Итог - сдали контрактную, на пару со спецом заказали рем комплект, ждем пока прийдет. По цене вышло работа+рем комплект как контрактная рулевая 6500 Пока связь и имя человека не пишу, так как результата нет, по итогам отпишусь ( это как опыт с изготовлением подиумов - по началу кто спрашивал хотелось советовать человека, теперь же наоборот) ремкомплект 2000 оригинал 1150 япония работа 4500????у нас за 1700-2500 все перебирают просто поменять сальники? и вопрос задай спецу,у меня вот он всегда возникает после них,насчёт определения сколько проходит деталь.. -мне мастер сказал на год хватит... ??????????????????????????????как он может определить?как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 и вопрос задай спецу,у меня вот он всегда возникает после них,насчёт определения сколько проходит деталь.. -мне мастер сказал на год хватит... ??????????????????????????????как он может определить?как Меня вот это тоже всегда добивало - один говорит - ещё год пробегает, я его спрашиваю, а разницы нет, авто раз в неделю на дачу ездит или по программе в такси в день 300 км наматывает? ... Тот задумался, что то бурча себе под нос и чеша жопу стал удаляться прочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 ремкомплект 2000 оригинал 1150 япония работа 4500????у нас за 1700-2500 все перебирают просто поменять сальники? и вопрос задай спецу,у меня вот он всегда возникает после них,насчёт определения сколько проходит деталь.. -мне мастер сказал на год хватит... ??????????????????????????????как он может определить?как Это не у Вас еще диски тормозные растачивают за 2000))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 диски тормозные растачивают опа, надо, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Это не у Вас еще диски тормозные растачивают за 2000))))) а что кто то сказал про диски тормозные? я сказал сколько стоит переборка рейки троим мастерам позвонил с утра от 1700 до 2500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 а что кто то сказал про диски тормозные? я сказал сколько стоит переборка рейки троим мастерам позвонил с утра от 1700 до 2500... А гарантию они дают? Втулки сами вытачивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 А гарантию они дают? Втулки сами вытачивают? а что тебе кто то гарантию даёт?)))))))))))))))))))))))) те если он взял в два раза дороже,это о чём то говорит? или у него материал изготовления втулок специальный,для данного вида работ и со сертификацией? )) у большиства машин с гидрорейками втулку можно купить оригинальную..и стоит она копейки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 а что тебе кто то гарантию даёт?)))))))))))))))))))))))) те если он взял в два раза дороже,это о чём то говорит? или у него материал изготовления втулок специальный,для данного вида работ и со сертификацией? )) у большиства машин с гидрорейками втулку можно купить оригинальную..и стоит она копейки.. Скупой платит дважды. Каждому свое, лично у меня большие подозрения по поводу перебрать рейку за 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Скупой платит дважды. Каждому свое, лично у меня большие подозрения по поводу перебрать рейку за 2000 )))))ну удачи ...можно переплачивать за всё успокаивая себя псевдокачеством исполнения работ и качеством товара.. PS перебрать рейку час делов...ну если ты понимаешь про что я...больше снимать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 3500 оригинал тоета полный ремкомплект 3000 работа, что хотите спросить - дам телефон сами спросите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 )))))ну удачи ...можно переплачивать за всё успокаивая себя псевдокачеством исполнения работ и качеством товара.. PS перебрать рейку час делов...ну если ты понимаешь про что я...больше снимать будешь Согласен, а вот еще какими руками ее обратно соберут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Согласен, а вот еще какими руками ее обратно соберут... млять.... Хде, Йа Вас спрашиваю, конкретика??..где адреса-телефоны-явки-пароли???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 3500 оригинал тоета полный ремкомплект 3000 работа, что хотите спросить - дам телефон сами спросите Полный комплект на карину2 2000 руб 10-14 дней и 2400 неделька посмотрел уже с утра и 1150 можно взять японский дубликат в течении недели бы привез,это цена в магазине у меня.. У нас мастер молодцы,налоги не платят ни за что не отвечают и деньги со всего стригут,за работу,за запчасти,наверное сказал что в магазине дороже будет?)))))нормально так70% рубануть от ПРОДАЖНОЙ цены....при этом что то случиться он работает без документов без чеков и предъявить ты ему ничего не сможешь....у нас сегодня полдня было убито на разборки с несколькими такими сервисами,в итоги пострадают клиенты,случай с "браком"запчасти в таких случаях не пойдет,"брак" рук и ваш головняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Сергей TOYO ты вот сейчас смысл это говоришь? раньше не мог подсказать что и где, почем и кто)) молодец конечно) все уже заказано все уже идет, обсуждать это не вижу смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Сергей TOYO ты вот сейчас смысл это говоришь? раньше не мог подсказать что и где, почем и кто)) молодец конечно) все уже заказано все уже идет, обсуждать это не вижу смысла... Ну вообще я не все темы читаю и большинство здесь ко мне в личку сразу обращаются и вроде всегда всех устраивало и цены и отношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Сергей TOYO Честно, не обращал внимания ни на подпись... не видел обращений к тебе, дальше в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Только сейчас приехали с гаражей - рейку поставили, залили жидкость, прокачали систему, выехал с гаража - все поворачивает идеально, ГУР работает проехав 500 метров около того... руль снова заклинил! как и прежде..... предположений два - либо этот спец не восстановил эту рейку как надо, либо компрессор сдох... на днях поеду к нему, пускай смотрит и говорит что необходимо ремонтировать или новое покупать... пока так... ставили рейку весь день... так она подза*бала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 млять.... Хде, Йа Вас спрашиваю, конкретика??..где адреса-телефоны-явки-пароли???... бери рем комплект снимай рейку привози переберем .цена работы 3тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 еще забыл указать, кто-то выше писал что та цена о которой я говорил за восстановление рейки завышена - внесу поправки 3500 это снятие, ремонт, установка мы ограничились 2000 за восстановление, снятие и установка делали сами но вопрос качества ремонта под вопросом, пока не известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 на субару легаси может что ли кто перебрать? ) интересуют спецы, которые вскрывали уже такие и делали. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 нее.. Народ, - "снимай сам" не канает,- загнал своим ходом и уехал также... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.