pon4ik Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Запишу дистрибутив "Red Hat Enterprise server ES 4 update 2" на диск(и) в двух вариантах, по желанию: 1) CD диски, готовые к установке; 2) Образы CD на DVD диск(и) Описание вы можете найти по ссылке (это чтобы мне не повторяться) Linux Center Однако сразу скажу, что стоимость дистрибутива у них составляет 23415 руб. плюс естественно какое-то количество денег за доставку. Я же предлагаю этот дистриб за 1000 рублей. Диски с исходниками пока отсутствуют, но будут бесплатно предоставлены людям, которые купят этот дистриб у меня. Это версия под архитектуру i386. Также через некоторое время будет этот же дистрибутив для архитектуры x86_64 за ту же цену. Заявки посылаем мне в личку или оставляем в виде постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Чего-то нет желающих.... как странно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Не так быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Я ещё жду.... надеюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Активный топик, успевай только приглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Ну ещё чуть-чуть подожду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Не судьба что-ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Есть мнение, что дистриб для 64-х битной платформы будет доступен числа 20-ого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Предложение ещё действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Обижусь и не продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Вот и диски для 64-х битной платформы стали доступны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 А мне всё мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Ещё разочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.