Vagon825 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 светлый салон гламурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Сколько хозяев ? ДТП ? Какая комплектация LT LS ? Если не трудно в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 дороговато для него. есть вариант быстро продать за 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 дороговато для него. есть вариант быстро продать за 400 продайте мне такой быстро за 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 410 тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 410 тогда У вас есть такой? Давайте телефон в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 звоните на номер хозяину он все раскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 на водительском сиденье кто то обосрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Техничный Тролль пацталом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandy Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 на водительском сиденье кто то обосрался? Техничный тролль технично определил. Видно знаешь толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 машина продана. ТРОЛЬ машина не моя я не в курсе что там кто там, ну если есть желание узнать по подробнее какие либо обстоятельства, номер могу дать позвони спроси,тебе там расскажут доходчиво поверь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.