Перейти к содержанию

Выбор ламината

83Runer

Рекомендуемые сообщения

Пробка довольно неприхотлива в использованнии. Эксплуатация совместно с системой "тёплый пол! только НА ВОДНОЙ основе при температуре не более 28 С. Но как правило пробке в принципе теплый пол и не нуже так как писал выше она отличный теплоизолятор(есть вероятность греть потолок соседям))По ценам конкретно можно будет узнать в магазине или же выбрав на сайте коллекцию и уточнить цену через л/с

Пробка довольно неприхотлива в использованнии. Эксплуатация совместно с системой "тёплый пол! только НА ВОДНОЙ основе при температуре не более 28 С. Но как правило пробке в принципе теплый пол и не нуже так как писал выше она отличный теплоизолятор(есть вероятность греть потолок соседям))По ценам конкретно можно будет узнать в магазине или же выбрав на сайте коллекцию и уточнить цену через л/с

У меня нет соседей, частный дом, отопление основное - теплый пол. Теплоизоляция в моём случае только вредна - будет уменьшаться теплоотдача пола, потому и спрашиваю, есть ли какие то цифры? По ценам мне нужна "вилка" от и до, просто если дорого - нет мне смысла ехать.

merlin666

"Вилка" длинная: грубо, от 1000 до 3000р - это на МДФ-основе., клеевая дешевле при прочих равных рублей на 400, но самому её сложнее положить, плюс клей и самому наносить защитное покрытие.

merlin666

"Вилка" длинная: грубо, от 1000 до 3000р - это на МДФ-основе., клеевая дешевле при прочих равных рублей на 400, но самому её сложнее положить, плюс клей и самому наносить защитное покрытие.

Спасибо. В принципе нормально для детских. Вопрос с теплыми полами и коэффициентом теплопроводности открытый.

• 5 years later...

Посоветовали новый магазин напольных покрытий LICO+ напротив добростроя. Зашол не пожалел большой выбор сразу увидел что искал цены от 385р за квадрат куча бонусов подарков. Всем советую!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...